10.01.2022

Бюджетный конкурент люкса - крем для лица с пептидами Thinkco Peptide Shot Cream

Привет, прекрасные!

Корейская уходовая косметика за последние несколько лет полюбилась многим девушкам. И я в их числе. С каждым годом появляется всё больше новых брендов и новых косметических и уходовых средств. От огромного изобилия аж глаза разбегаются.

Хочу познакомить вас ещё с одной новинкой бренда Thinkco — кремом для лица с пептидами Peptide Shot Cream.

Как улучшить состояние кожи? Время летит с бешенной скоростью, состояние кожи с каждым годом меняется не в лучшую сторону, количество морщинок увеличивается и они становятся более глубокими, овал лица уже не тот, что 15-20 лет назад.

Дополнительное увлажнение не помешает никогда. А для обладательниц склонной к сухости кожи просто необходимо.

Пептидный крем упакован в белую гладкую пластиковую баночку с этикеткой скромного дизайна. Банка в свою очередь располагается в белой коробочке. Объём средства 50 мл (стандартный). Мне понравилось, что под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана и в дополнение идёт широкая лопаточка в виде шпателя для удобного нанесения средства.

В составе крема имеются анти-эйдж пептиды, стимулирующие выработку коллагена и эластина, сокращая морщины, повышают упругость и плотность кожи.

Крем Thinkco Peptide Shot Cream имеет густую плотную консистенцию без жирности, но лёгкую и тающую, наносится легко и впитывается достаточно быстро.

Наношу крем после тонера и сыворотки дважды в день, утром и вечером. С декоративной косметикой не конфликтует, не скатывается под ней.

Я влюбилась в нежную текстуру крема, радует, что он не имеет неприятной липкости и жирной сальности, на коже совсем не ощущается, кожа словно дышит под ним.

Аромат у крема Thinkco Peptide Shot Cream деликатный и нежный, с лёгкими парфюмерно-цветочными нотами. На коже практически не слышится.

Результат меня устраивает. Самое главное — кожа получает мощное увлажнение и приличное питание (с утра до вечера). Кожа становится мягкой и шелковисто-гладкой на ощупь, чувство стянутости, сухости и дискомфорта полностью исчезает, шелушения проходят, тон лица улучшается. В качестве ежедневного базового ухода крем идеален.

Срок годности средства 3 года.

850₽цена
18 дней, 2р/в деньиспользование

на Косметисте с 2017 года
611 рейтинг   512 постов   82 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 36 постов.
Все посты автора Подписаться

Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

Bigobono10 января 2022, 17:03
Интересный крем, спасибо что поделились
Agolenka10 января 2022, 20:48
Рада быть полезной! ?
Спасибо Вам за прочтение!?
Solnechnoe_Utro10 января 2022, 17:22
Недорогое и рабочее нам всегда в тему!
Agolenka12 января 2022, 18:49
Ирина, это точно. Качественный бюджетный уход никому не повредит?
TetianaGu10 января 2022, 18:41
Интересный кремчик и цена соблазнительная:) Я про марку еще не слышала. Добавьте состав, пожалуйста?
Agolenka15 января 2022, 11:46
Вот состав, указан на коробке
TetianaGu15 января 2022, 14:11
Спасибо:)
Agolenka15 января 2022, 14:34
Всегда пожалуйста!?
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев14Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic10Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах6Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль23Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля82Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...