10.01.2022

Бюджетный конкурент люкса - крем для лица с пептидами Thinkco Peptide Shot Cream

Привет, прекрасные!

Корейская уходовая косметика за последние несколько лет полюбилась многим девушкам. И я в их числе. С каждым годом появляется всё больше новых брендов и новых косметических и уходовых средств. От огромного изобилия аж глаза разбегаются.

Хочу познакомить вас ещё с одной новинкой бренда Thinkco — кремом для лица с пептидами Peptide Shot Cream.

Как улучшить состояние кожи? Время летит с бешенной скоростью, состояние кожи с каждым годом меняется не в лучшую сторону, количество морщинок увеличивается и они становятся более глубокими, овал лица уже не тот, что 15-20 лет назад.

Дополнительное увлажнение не помешает никогда. А для обладательниц склонной к сухости кожи просто необходимо.

Пептидный крем упакован в белую гладкую пластиковую баночку с этикеткой скромного дизайна. Банка в свою очередь располагается в белой коробочке. Объём средства 50 мл (стандартный). Мне понравилось, что под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана и в дополнение идёт широкая лопаточка в виде шпателя для удобного нанесения средства.

В составе крема имеются анти-эйдж пептиды, стимулирующие выработку коллагена и эластина, сокращая морщины, повышают упругость и плотность кожи.

Крем Thinkco Peptide Shot Cream имеет густую плотную консистенцию без жирности, но лёгкую и тающую, наносится легко и впитывается достаточно быстро.

Наношу крем после тонера и сыворотки дважды в день, утром и вечером. С декоративной косметикой не конфликтует, не скатывается под ней.

Я влюбилась в нежную текстуру крема, радует, что он не имеет неприятной липкости и жирной сальности, на коже совсем не ощущается, кожа словно дышит под ним.

Аромат у крема Thinkco Peptide Shot Cream деликатный и нежный, с лёгкими парфюмерно-цветочными нотами. На коже практически не слышится.

Результат меня устраивает. Самое главное — кожа получает мощное увлажнение и приличное питание (с утра до вечера). Кожа становится мягкой и шелковисто-гладкой на ощупь, чувство стянутости, сухости и дискомфорта полностью исчезает, шелушения проходят, тон лица улучшается. В качестве ежедневного базового ухода крем идеален.

Срок годности средства 3 года.

850₽цена
18 дней, 2р/в деньиспользование

Bigobono 10 января 2022, 17:03
Интересный крем, спасибо что поделились
Agolenka 10 января 2022, 20:48
Рада быть полезной! ?
Спасибо Вам за прочтение!?
Solnechnoe_Utro 10 января 2022, 17:22
Недорогое и рабочее нам всегда в тему!
Agolenka 12 января 2022, 18:49
Ирина, это точно. Качественный бюджетный уход никому не повредит?
TetianaGu 10 января 2022, 18:41
Интересный кремчик и цена соблазнительная:) Я про марку еще не слышала. Добавьте состав, пожалуйста?
Agolenka 15 января 2022, 11:46
Вот состав, указан на коробке
TetianaGu 15 января 2022, 14:11
Спасибо:)
Agolenka 15 января 2022, 14:34
Всегда пожалуйста!?
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...