Доброго Времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу познакомить Вас с новинкой бренда Lamel, а именно с их новой жидкой подводкой-хамелеоном из коллекции Moonrise.
((Пост с новостью:https://kosmetista.ru/blog/news/123304-moonrise-by-lamel.html)
Ещё на этапе бьюти новостей подводки вызвали у меня дикий интерес, ведь я не припомню, чтобы бюджетные бренды выпускали подобное, да и люксовый сегмент не щедр на такие вещи (припоминаю только Наташу Денону).
Поэтому как только узнала, что данные подводки можно купить оффлайн, сразу же побежала в магазин.
Напомню, что именно триохромных подводок к коллекции две: 401 и 402
Пока была в магазине посвотчила и остальные продукты, у которых имелись тестеры:
Слева: подводки-хамелеоны
Справа: подводки- фломастеры с кисточкой
снизу: Глиттер для глаз и лица
Для себя я выбрала 402 оттенок сине-зеленый-фиолетовый
((хотела ещё взять фиолетовую подводку, но ее на тот момент не было в наличии)
Оформление подводок скоромное: небольшой прозрачный флакончик с изумрудной крышечкой, под которым скрывается кисточка, состоящая из ворсинок, которая прекрасно набирает продукт, объем которого забыла сказать 1.2 мл.
Так как продукт является хамелеоном, свотчи я снимала в 4 этапа:
- Вечернее время + вспышка
- Вечернее время при освещении лампой
- Дневное освещение + лампа
- Дневное освещение.
Как Вы могли заметить свотчи отличаются не только своим преломлением, но и плотностью цвета.Скажу честно, не знаю кто виноват в этом: кисточка, прозрачность оттенка или мои руки😅 .
Поэтому я решила, что просто необходимо посмотреть как этот оттенок смотрится как в качестве " стрелок", так и шиммерных теней.....
Но Новогодняя суета, нехватка времени… мой пост почему-то удалился… Поэтому Макияж остался лишь один… Но какой!
Здесь, как по мне, можно рассмотреть все плюсы и минусы подводки:
красивые переливы
Возможность сделать тонкие линии
прозрачность оттенка.
Что касается стойкости, то тут сложно:
Если не трогать стрелки, то они останутся с Вами до вечера, но стоит попасть на них воде, а потом Вам почесать или промокнуть их салфеткой, то они скажут Вам " прощай" и исчезнут без следа.
Можно пожалуйста полное название подводки?
401-розовато-золотистая
402- зелено-сине-фиолетовая
Конечно, хз как оно там выглядит, но зеленого дуохрома у меня нету…