20.12.2021

Особенный макияж для мамы в декрете

Здравствуйте!

Для многих не секрет, что быть мамой довольно сложно, особенно если ребёнок очень маленький. Времени не хватает даже на уход, не говоря уже о макияже, но моя любовь к косметике и мейк апу не угасла. Я очень люблю краситься, меня это неплохо спасает от депрессии.

Привычнее всего видеть молодых мам с простым и естественным макияжем, без акцентов, но я очень давно мечтала ярко накраситься и увидев подобный мейк в интернете захотелось повторить. С коляской с таким часто не походишь, а тут флешмоб!

На фото я полностью без макияжа и не выспалась, но полна энтузиазма.

Мой мейк отлично заиграет на сияющей коже, чтобы сделать её такой наношу Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter (оттенок 3)

Губы увлажняю с помощью laneige lip sleeping mask.

Поскольку тон не сильно скрывает изъяны кожи воспользуюсь консилером Diorskin Forever 1cr, он неплохо маскирует, но оставляет кожу сияющей.

Макияж зафиксировала с помощью Becca hydra mist powder.

Мой любимый этап-бронзер. Сто лет уже не могу жить без него, сразу очень сильно меняет лицо в лучшую сторону. Использую палетку Babe on Board от Benefit.

Наношу румяна из этой же палетки.

Получился свежий и сияющий вид лица, но для более сильного эффекта нанесла хайлайтер на скулы, под бровь и на нос.

Немного очертила брови карандашом ABH brow definer.

Любимая бюджетная база от Relouis поможет сделать макияж более стойким.

Теперь приступаем к макияжу глаз:

На водную линию и на нижнее веко нанесла гелиевый карандаш для глаз Lamel Professional Oh My Color Gel Eye Liner 405.

Делаем совсем тоненькую стрелку и прорисовываем ресничный край тёмно-коричневымкарандашом LN gel liner 102.

На скошенную плоскую кисть набираю тёмно-коричневый матовый с палетки Mac semi-sweet times nine eye shadow x 9 и тушую стрелку, создавая затемнённый уголок.

Получается дымчатая растушёванная стрелка. Сначала пробовала сделать обычную стрелку подводкой, но для такого макияжа выглядело слишком грубо и пришлось всё смывать.

Наношу желтый во внутренний уголок глаза карандашом Lamel Professional Oh My Color Gel Eye Liner 404 похлопывающими движениями, по желанию можно закрепить жёлтыми тенями.

Выглядит пока интересно 😅

Растушевочной кистью наношу нюдовые матовые тени, чтобы добиться такого оттенка, смешиваю оттенки выделенные на фото:

Кистью-бочонком набираю тени Artdeco 269 и подтушевываю фиолетовый карандаш.

На центр века добавляю сияющий акцентBernovich sparkle 49 именно кистью, так-как пальцем будет слишком интенсивно, а нам нужна мелкая хрустальная россыпь.

Нанесла тушь для завершения макияжа глаз.

На губах у меня карандаш estee lauder double wear 08 spice и блеск для губ artdeco hydra lip booster 36

Было необычно увидеть себя с пучком, вместе с вечерним макияжем, и мне кажется, что смотрится вполне гармонично. Скажу искренно, что образ очень и неожиданно понравился, он получился яркий и изысканный одновременно, жалко, что фото не передаёт всей красоты.

Дорогие женщины, даже если вы мама в декрете, позвольте, хоть немножко принадлежать себе и найти то, что радует именно вас, помните, что счастливые дети бывают только в счастливых родителей.

Все продукты из поста:

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter-03 light/medium

laneige lip sleeping mask-berry

Diorskin correct Forever-1cr

Becca hydra mist powder

«Babe on Board» от Benefit.

ABH brow definer-dark brown

Estee lauder double wear-08 spice

Artdeco hydra lip booster-36

Lancome Idole Lash black

Solnechnoe_Utro 20 декабря 2021, 18:55
Образ классный. С пучком оно даже круче смотрится!
И я как мама вас понимаю, насчет времени и макияжей. :)
И хоть наверное сейчас набегут любители говорить о том что нефик ребенка ставить на первое место и не надо забывать о себе и т.д..., я так же как и вы уделяю много времени малышу.
ViKulyk 20 декабря 2021, 19:04
Наверное зависит от ребёнка ?Но я всем искренне желаю ощутить ту любовь, для меня это что-то невероятное ❤️
Спасибо вам от чистого сердца
Solnechnoe_Utro 20 декабря 2021, 19:09
Думаю это скорее зависит от мамы :)
Да… эта любовь она неповторима и абсолютно бесценна.
???
ViKulyk 20 декабря 2021, 19:12
Да, меня часто упрекают за то, что балую?❤️
Solnechnoe_Utro 20 декабря 2021, 19:25
А когда ж еще баловать?:)
Детство мне кажется должно быть наполнено любовью и счастьем :) чтоб беззаботно и весело и в кайф :)
А мама потерпит. Воздастся.
ViKulyk 20 декабря 2021, 19:25
Согласна с каждым словом)
Solnechnoe_Utro 20 декабря 2021, 19:28
Приятно встретить единомышленника)
ViKulyk 20 декабря 2021, 19:30
Взаимно ?
Solnechnoe_Utro 20 декабря 2021, 19:32
???:)
Arina_Pallada 20 декабря 2021, 19:01
Ох, глэм лук!
Это абсолютно ваш образ! Фиолетовый и жёлтый цветы отлично выделили болотного цвета глаза.
ViKulyk 20 декабря 2021, 19:05
Спасибо большое)?
Alia.foxy 20 декабря 2021, 19:46
Макияж интересный прлучился.
Я почти всё лето отходила с коляской с яркими зелёными тенями, потому что всё достало. Макияжи были, конечно, не такие сложные, как у вас, но зато ярко и радостно. Если есть хоть чуть-чуть времени, то нужно радовать себя.
ViKulyk 20 декабря 2021, 19:47
Ахаха «потому что всё достало» …
Я вас понимаю)
Зинаида Павлова 20 декабря 2021, 19:59
Какая мама в декрете? Вы же звезда! Вот уж идеальный образ, вам идёт)
ViKulyk 20 декабря 2021, 21:14
Спасибо, мне очень приятно ?
EvgeniaOlivia 20 декабря 2021, 20:55
Я в прогулки с коляской отрывалась с макияжем губ? Глаза могла не красить. Губы яркие и на душе сразу ярче?
Опечалилась, когда осенью опять масочный режим ввели на улице?
ViKulyk 20 декабря 2021, 21:16
Круто)
У нас не было масочного режима уже давно, можно балдеть ??
EvgeniaOlivia 21 декабря 2021, 09:28
Я вот в Россию приехала домой и балдею без маски на улице??
JuliettAlex 21 декабря 2021, 09:56
Маска на улице? Это где ж так над людьми издеваются?
EvgeniaOlivia 21 декабря 2021, 11:11
В Ереване. И патрули ходят контролируют.
tanjshe4ka 20 декабря 2021, 21:02
Я тоже мама в декрете, начала интересоваться косметикой просто что бы отвлечь себя, потому что другие мои увлечения (типо вязание/шитье) заполонили пледики и детские шмотки, книги на детскую тематику, фильмы я не очень люблю (предпочитаю книги) и так оказалось что ребенок заполонил все и не оставил ничего своего. В косметике нашла отдушину, нравиться сам процесс нанесения макияжа. За год очень сильно прокачала скил, уже не пугают ни черные Смоки, ни яркие цвета, летом отдавался предпочтение ярким и сочным цветам.

У вас получился очень интересный мэйк, обязательно его попробую повторить
ViKulyk 20 декабря 2021, 21:17
Спасибо вам за историю и за комплимент)?
pastilla 21 декабря 2021, 00:35
Интересное сочетание цветов, вам очень идёт. А пучок будто для вас создан!
ViKulyk 21 декабря 2021, 11:07
Спасибо вам ❤️
asparagus 21 декабря 2021, 02:37
Вам очень идут собранные волосы! И макияж — супер!
Наслаждайтесь, пока малыш растет. Это золотое время проходит очень быстро. И вот уже рядом здоровенная девица/амбал, которого уже и не обнимешь без отбрыкиваний и у которых уже скоро будут свои дети)))
LekaYa 21 декабря 2021, 06:16
А меня мама на ночь целовала, даже когда я была уже замужем, лет так в 25) Просто заходила в комнату, не стучась, чтобы поцеловать и пожелать спокойной ночи
Либо звонила на работу в банк и если брала не я, а она путала голос, звучало: Котенок, не задерживайся с работы…
Столько приятных воспоминаний…
Пост прекрасный, макияж шикарный, любуюсь
ViKulyk 21 декабря 2021, 11:08
Спасибо, мне очень приятно?
EvgeniaOlivia 21 декабря 2021, 11:12
???
asparagus 21 декабря 2021, 15:42
Вам повезло иметь такие теплые отношения с мамой)
ViKulyk 21 декабря 2021, 11:08
Хах) Спасибо большое
AnyaMalina 21 декабря 2021, 06:22
Фиолетовый отлично вытянул зелень из глаз
Спасибо?
Innapol 21 декабря 2021, 08:50
Результат работы отличный, Вы очень красивая. Ну совсем не мама «в декрете». А мама «в свете».
Спасибо большое ?
Masha87 21 декабря 2021, 10:34
Замечательный образ) с детьми маленькими безумно сложно найти время на шикарные образы, но и малявочки они не долго, прекрасное и сложное одновременно время( декрет), отлично выглядите ?
ViKulyk 21 декабря 2021, 11:09
Спасибо Маша, мне очень приятно ?
Emay 21 декабря 2021, 11:07
вы невероятно красивы даже с недосыпом) макияж очень идет, с пучком смотрится утонченно!
Кстати я в декрете очень ярко красилась и экспериментировала с образами) дочь от этого всего была в восторге) стояла смотрела как я наношу макияж и аж не дышала)
ViKulyk 21 декабря 2021, 11:10
Спасибо, приятно слышать такие замечательные слова ?
CrazySusy 22 декабря 2021, 15:34
Какой нежный получился образ, супер!   Я в декрете во многом забила на себя, потом стала выгребать себя из этой депрессивной ямы и как раз макияж во многом мне помогает. Крашу глаза так часто, насколько могу, позволяю себе на детскую площадку выгуливать яркие стрелки, глиттер, темные смоки — когда еще, если не сейчас?   Жизнь одна))
ViKulyk 22 декабря 2021, 15:45
Спасибо большое)
Я рада за вас)
Я тоже вечно с мейком и коляской ?
Summerliebe 22 декабря 2021, 22:13
Какой стильный мейк у вас вышел! Идею взяла на заметку, надо повторить
ViKulyk 23 декабря 2021, 08:11
Спасибо, мне очень приятно ?
BeautyAudit 31 декабря 2021, 01:45
Прекрасный образ! Я тоже в этом лагере — декрет и редкие дни макияжного спасения))))
ViKulyk 31 декабря 2021, 12:11
Спасибо большое)
Спасение ещё то)
Koxana 31 декабря 2021, 03:32
Что сказать? Красотка?
ViKulyk 31 декабря 2021, 12:12
Спасибо вам ❤️
Marie85 31 декабря 2021, 06:56
Прекрасно выглядите! Вы и без макияжа очень располагающая, и макияж отличный! Мечтаю так же научиться управляться с бронзером.
ViKulyk 31 декабря 2021, 12:14
Спасибище❤️
У меня здесь хула от Бенефит, но проще работать с Диор в стёганном футляре ?
Marie85 31 декабря 2021, 18:12
Спасибо, что поделились средствами! Хула тоже есть, попробую! Хотя конечно хочется больше Диор :)
Mama_cherry 03 января 2022, 11:38
Супер-преображение! Вам очень идёт такая прическа и макияж. Прекрасно подчеркнули необычный цвет глаз. ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ.
ViKulyk 03 января 2022, 13:32
Спасибо за такие тёплые слова ?
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо