Здравствуйте!
Для многих не секрет, что быть мамой довольно сложно, особенно если ребёнок очень маленький. Времени не хватает даже на уход, не говоря уже о макияже, но моя любовь к косметике и мейк апу не угасла. Я очень люблю краситься, меня это неплохо спасает от депрессии.
Привычнее всего видеть молодых мам с простым и естественным макияжем, без акцентов, но я очень давно мечтала ярко накраситься и увидев подобный мейк в интернете захотелось повторить. С коляской с таким часто не походишь, а тут флешмоб!
На фото я полностью без макияжа и не выспалась, но полна энтузиазма.
Мой мейк отлично заиграет на сияющей коже, чтобы сделать её такой наношу Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter (оттенок 3)
Губы увлажняю с помощью laneige lip sleeping mask.
Поскольку тон не сильно скрывает изъяны кожи воспользуюсь консилером Diorskin Forever 1cr, он неплохо маскирует, но оставляет кожу сияющей.
Макияж зафиксировала с помощью Becca hydra mist powder.
Мой любимый этап-бронзер. Сто лет уже не могу жить без него, сразу очень сильно меняет лицо в лучшую сторону. Использую палетку Babe on Board от Benefit.
Наношу румяна из этой же палетки.
Получился свежий и сияющий вид лица, но для более сильного эффекта нанесла хайлайтер на скулы, под бровь и на нос.
Немного очертила брови карандашом ABH brow definer.
Любимая бюджетная база от Relouis поможет сделать макияж более стойким.
Теперь приступаем к макияжу глаз:
На водную линию и на нижнее веко нанесла гелиевый карандаш для глаз Lamel Professional Oh My Color Gel Eye Liner 405.
Делаем совсем тоненькую стрелку и прорисовываем ресничный край тёмно-коричневымкарандашом LN gel liner 102.
На скошенную плоскую кисть набираю тёмно-коричневый матовый с палетки Mac semi-sweet times nine eye shadow x 9 и тушую стрелку, создавая затемнённый уголок.
Получается дымчатая растушёванная стрелка. Сначала пробовала сделать обычную стрелку подводкой, но для такого макияжа выглядело слишком грубо и пришлось всё смывать.
Наношу желтый во внутренний уголок глаза карандашом Lamel Professional Oh My Color Gel Eye Liner 404 похлопывающими движениями, по желанию можно закрепить жёлтыми тенями.
Выглядит пока интересно 😅
Растушевочной кистью наношу нюдовые матовые тени, чтобы добиться такого оттенка, смешиваю оттенки выделенные на фото:
Кистью-бочонком набираю тени Artdeco 269 и подтушевываю фиолетовый карандаш.
На центр века добавляю сияющий акцентBernovich sparkle 49 именно кистью, так-как пальцем будет слишком интенсивно, а нам нужна мелкая хрустальная россыпь.
Нанесла тушь для завершения макияжа глаз.
На губах у меня карандаш estee lauder double wear 08 spice и блеск для губ artdeco hydra lip booster 36
Было необычно увидеть себя с пучком, вместе с вечерним макияжем, и мне кажется, что смотрится вполне гармонично. Скажу искренно, что образ очень и неожиданно понравился, он получился яркий и изысканный одновременно, жалко, что фото не передаёт всей красоты.
Дорогие женщины, даже если вы мама в декрете, позвольте, хоть немножко принадлежать себе и найти то, что радует именно вас, помните, что счастливые дети бывают только в счастливых родителей.
Все продукты из поста:
Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter-03 light/medium
laneige lip sleeping mask-berry
Diorskin correct Forever-1cr
Becca hydra mist powder
«Babe on Board» от Benefit.
ABH brow definer-dark brown
Bernovich sparkle-49
Estee lauder double wear-08 spice
Artdeco hydra lip booster-36
Lancome Idole Lash black
И я как мама вас понимаю, насчет времени и макияжей. :)
И хоть наверное сейчас набегут любители говорить о том что нефик ребенка ставить на первое место и не надо забывать о себе и т.д..., я так же как и вы уделяю много времени малышу.
Спасибо вам от чистого сердца
Да… эта любовь она неповторима и абсолютно бесценна.
🌺🌺🌺
Детство мне кажется должно быть наполнено любовью и счастьем :) чтоб беззаботно и весело и в кайф :)
А мама потерпит. Воздастся.
Это абсолютно ваш образ! Фиолетовый и жёлтый цветы отлично выделили болотного цвета глаза.
Я почти всё лето отходила с коляской с яркими зелёными тенями, потому что всё достало. Макияжи были, конечно, не такие сложные, как у вас, но зато ярко и радостно. Если есть хоть чуть-чуть времени, то нужно радовать себя.
Я вас понимаю)
Опечалилась, когда осенью опять масочный режим ввели на улице😕
У нас не было масочного режима уже давно, можно балдеть 💃🏻
У вас получился очень интересный мэйк, обязательно его попробую повторить
Наслаждайтесь, пока малыш растет. Это золотое время проходит очень быстро. И вот уже рядом здоровенная девица/амбал, которого уже и не обнимешь без отбрыкиваний и у которых уже скоро будут свои дети)))
Либо звонила на работу в банк и если брала не я, а она путала голос, звучало: Котенок, не задерживайся с работы…
Столько приятных воспоминаний…
Пост прекрасный, макияж шикарный, любуюсь
Кстати я в декрете очень ярко красилась и экспериментировала с образами) дочь от этого всего была в восторге) стояла смотрела как я наношу макияж и аж не дышала)
Я рада за вас)
Я тоже вечно с мейком и коляской 😊
Спасение ещё то)
У меня здесь хула от Бенефит, но проще работать с Диор в стёганном футляре 😊