14.12.2022

Знакомство с брендом Romanovamakeup. Для фанатов коричнево-бежевых тонов. Палетка теней Sexy Eyeshadow Palette Spices & Cacao х Elka от Romanovamakeup

Привет всем! Поговорим сегодня о палетке от Романовой Ольги, которой я довольно часто пользуюсь в последнее время.

Ольга Романова – одна из самых известных профессиональных визажистов в России и основательница косметического бренда Romanovamakeup (который также продается в США) и любимица многих звезд (Елки, Кэти Топурия, Елены Темниковой, Анны Седаковой).  С 2005 года Ольга работала с Александром Роговым в проекте «Успеть за 24 часа», который и принес ей известность.

В 2016 году Ольга открыла свой бренд Romanovamakeup. История марки началась с ресниц, и, более того, именно Ольга открыла отечественному рынку различные варианты натуральных и искусственных накладных ресниц, которые сегодня так популярны среди большинства визажистов России. В рамках Romanovamakeup Ольга разрабатывает, прежде всего, те средства, которых ей не хватает в работе и в собственной косметичке.

Мое знакомство с брендом началось с теней. Уж очень захотелось потестить эту палетку и как раз она была на распродаже. Думаю, цена палетки связана с тем, что производство не в России и связано с дополнительными затратами. Сейчас, с повышением цен, я бы, наверное, ее не купила или бы очень сильно долго думала перед ее покупкой.

Всего в коллекции Sexy — 3 палетки теней и каждая из них со своей уникальностью. Две палетки — это коллаборация с певицей — Елкой и Кэти Топурией, а третья стала личным самовыражением создательницы бренда Ольги Романовой. В сети эти палетки сравнивают по оформлению с палетками от российского бренда Elian Russia.

На протяжении 16 лет Ольга является личным визажистом Ёлки и последние 10 лет — Кэти Топурии. За это время было создано множество стильных, изысканных и дерзких образов. Поэтому логично, что такое сотрудничество вылилось в коллаборацию.

Sexy Eyeshadow Palette Spices & Cacao - палетка, созданная в коллаборации с певицей Елкой.

Тени продаются в черной картонной упаковке.

Производство: Италия, 13,5 g.

Единственный минус глянцевого черного футляра — его быстрое заляпывание(

В палетке 9 рефилов: 5 матовых, 2 сатиновых и 2 металлика. Внутри имеется очень хорошее и большое зеркало, кисточки нет.

Прекрасная палетка, разработанная в востребованных оттенках. Оттенки универсальны и легко сочетаются друг с другом. Качество теней люксовое, сами тени очень послушные, легко наносятся. Они тонкой текстуры, рельеф века они берегут. Металлики, как масло. Базовая палетка как для светленьких и так и для темненьких девочек. Она действительно холодная, в ней нет теплоты и оттенки коммерческие. В общем, мне эта палетка полюбилась и я довольно часто ее использую. 3500 я бы за нее отдала, но с повышением цен все это сомнительно.

2 металлика как раз идеально впишутся в новогоднюю праздничную атмосферу.

Девочки, присмотритесь, если найдете по выгодной цене, по качеству самих теней — у меня нет к ней замечаний.

Оценка: 10 из 10

Срок тестирования: 2 месяца

aquagirl 14 декабря 2022, 18:25
Красивая палетка!
У меня она тоже есть, но я пока не пользуюсь. Подсмотрела у вас идеи для мейкапа )
Matur 14 декабря 2022, 18:29
Спасибо за пост, интересно было узнать историю создания. А ещё мне очень нравится Ёлка. Мейки красивые у вас получились
Chernika9 14 декабря 2022, 18:37
шикарная палеточка, мне самые первые цвета понравились, спасибо за знакомство
JJlovesmakeup 14 декабря 2022, 19:04
Очень удачные цвета)) Чудесная палетка!)
Victoria_K 14 декабря 2022, 19:13
Я думала она светлее… хотя — кто знает…
Все равно нравится
Спасибо
Irina Irina 14 декабря 2022, 19:42
У меня эта полетка, оттенки да… красивые, но через мес два выпали два квадратики ((вообще такого не встречала с другими тенями((
Ольга Жукова 14 декабря 2022, 21:35
Было такое, они без проблем меняют палетку. Прямо в два дня.
Vaigosh 14 декабря 2022, 21:41
Если они у вас не раскрошились, попробуйте их посадить обратно в рефилл на клей для ресниц. Меня так подвели один хайлайтер, одна однушка и один оттенок из четверок шанель. Вклеила обратно, пока держатся)
Irina Irina 15 декабря 2022, 07:26
Полгода им, не падали, не бились, сначало верхний квадратик просто вылез, я его вставила и потом вот такое(((
Vaigosh 15 декабря 2022, 14:45
Эх, какая жалость. Не хотите попробовать остаток совсем раскрошить и спиртом спрессовать? Это не сложно и почти никак не влияет на сами тени, они разве что чуть более рыхлыми становятся, но хотя бы пользоваться удобнее станет.
Irina Irina 15 декабря 2022, 20:01
Да, можно попробывать, хуже не будет уже
fairy_tail 14 декабря 2022, 19:50
Подумываю о покупке этой палетки. Надо бы в ЗЯ съездить, посвотчить её. Оттенки очень интересные.
ad_nightmare 14 декабря 2022, 20:57
Палетка прелесть, Романова молодец, но уж если использовать в своем бренде иностранный язык, то лучше раскошелиться на переводчика(
khajiit 14 декабря 2022, 22:09
Это вы про «cacao»?
ad_nightmare 15 декабря 2022, 08:46
С cacao теоретически ещё можно поспорить, слово-то существующее, только относится а большей степени к сырьевому материалу и его гамма несколько иная.
А полноценных предъяв предостаточно. Суперстар потерял артикль,
ad_nightmare 15 декабря 2022, 08:46
… предыдущий комментарий оборвался на полуслове, продолжаем список) Прекрасный эпитет increadible на обороте (что, конечно же, опечатка, однако он вполне себе существует, хоть и относится исключительно к восхитительному чтиву). Ну и интригует меня свойство теней быть sexy как продукт, стилистически — не понимаю.
khajiit 15 декабря 2022, 09:22
Ничего себе вы ошибок накопали, вот это глаз-алмаз!)
Про артикль перед суперстар я тоже подумала, уже после того, как отправила сообщение) а вот точно мелким шрифтом уже даже не стала рассматривать)
Конечно, палетка за 3 тысячи с лишним могла бы и не выглядеть как китайская подделка, это конечно косяк. Но уж ладно, если тени классные, то готова внутреннего зануду запихнуть подальше))))))
ad_nightmare 15 декабря 2022, 13:33
Я 15 лет в переводах)) И вы абсолютно правы, такие «недоделки» очень портят ощущение от продукта. Текст с какой-то целью продублирован, только для чего? Просто добавить вау-эффекта? Выйти на другой рынок? Ну тогда можно было потратить откровенные копейки на грамотного исполнителя, стоят эти два абзаца в самом лучшем случае 500 рублей.
Ольга Жукова 14 декабря 2022, 21:34
Я сначала психовала, что все оттенки похожи, потом подсела на металлики, потом купила карандаш фисташка, он похож чем-то на металлик серебристый из палетки. Потом понеслось… все продукты прекрасны, на мой взгляд, кроме туши. С палеткой получаются именно такие тонкие и изысканные варианты, никакой грязи и скукоживания. Вам очень идет!
zha-smin 14 декабря 2022, 21:45
Они по фото мне палетку шисейдо напомнили… по текстуре, на ваш взгляд, похожи? Если пробовали)
Ольга Жукова 14 декабря 2022, 21:52
Вы знаете, шисейдо старые трёшки были шелк и нежность. Они, на мой взгляд, близки к кле де по. А тени у Ольги более сухие, кроме золота и серебра, и нет на веке этого неповторимого шисейдовского почерка, что ли. Они проще, это факт. Просто нет нигде столько правильных холодных теней. И сочетается все, и перемешивается. Ох, все, меня не остановить. Посты не умею, а вот комментарии прямо просятся из меня. Пардон.
Lyric 14 декабря 2022, 23:13
А как вы этот карандаш применяете? У меня почти все ее карандаши, все в ходу, все люблю, кроме фисташки — лежит без дела. Наверное, слишком он светлый он для меня?
Ольга Жукова 14 декабря 2022, 23:27
На нижнее веко, т е на водную линию. Глаза сразу блестят
Lyric 14 декабря 2022, 23:43
Спасибо, попробую. Слизистую обычно не подвожу, все убегает оттуда. У вас хорошо держится?
Ольга Жукова 14 декабря 2022, 23:58
Да. Но я слизистую просушиваю пару секунд и второй слой.
karmelita-05 14 декабря 2022, 21:47
Одна из любимых палеток) спасибо, что показали, Вам очень идёт гамма.
Losta 14 декабря 2022, 21:48
Очень базовая гамма, красота!
Такая палетка обязательно должна быть в коллекции.
Может быть, когда-нибудь… Попробую. А цены нынче на все не радуют(((
Ginger-Fyyf 14 декабря 2022, 23:18
Очень люблю эту палетку! Правда использую с осторожностью — она для меня оказалась чересчур пигментированной. =)) И я предполагала, что оттенки будут чуть светлее, в жизни она оказалась поярче.
An_na 14 декабря 2022, 23:31
Красивая палетка. А что у неё по стойкости?
elena_vs 14 декабря 2022, 23:51
ох, Елка в свое время мне прям нравилась как персонаж… и как-то я про нее забыла, спасибо за throwback. а палетка «похожа на всех женщин, которых я когда-то любил»)) не пойму пока, это классно или ужасно
Makeup-mood 15 декабря 2022, 07:19
Люблю эту палетку, она вроде такая простая, но гамма прям мое-мое?когда не знаю, чем намазаться, руки сами ее берут)))
Спс, за пост? неоправданно мало их, на эту палетку
LekaYa 15 декабря 2022, 10:27
Люблю читать посты на палетки, которые у меня есть, так сказать, сравнить мнение, подсмотреть варианты макияжей   Красиво показали. Спасибо за пост.
Я обожаю само оформление, удобное зеркало, матовые оттенки прекрасны, легко тушуются, красивые оттенки и стрелочки не сыпятся, сатины на мне грязные, уставший взгляд с ними, металлики не понимаю, слишком сияющие, хотелось бы блеска и в будни добавить, но немного)
О покупке не жалею, матовые любовь
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...