01.12.2021

Восстанавливающий крем с перламутровым сиянием для кожи вокруг глаз Darphin Ideal Resource Restorative Bright Eye Cream

Всем здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз, который восстанавливает кожу вокруг глаз: уменьшает тёмные круги под глазами и по мнению производителя должен разгладить морщинки — Darphin Ideal Resource Restorative Bright Eye Cream.

У меня есть миниатюра крема, объёмом 5 мл. Кремом я пользуюсь уже месяц и он ещё не закончился. Оказался очень экономичным.

Но я уже купила восстанавливающий крем в полном размере (15 мл.), так как мне понравился крем в плане увлажнения и питания. Я планирую им продолжать пользоваться зимой.

Оформление:

Тяжелая стеклянная баночка объёмом 15 мл. в фирменной коробке без слюды.

На баночке есть защитная пластиковая мембрана.

Консистенция/цвет:

Крем густой и плотный, даже очень. Несмотря на густоту, крем легко распределяется по коже. Ощущается, что в составе есть масло.

На первый взгляд крем белого цвета. Но когда его размазываешь по руке, то видно, что крем с нежно-розовым перламутровым оттенком.

Состав:

Благодаря экстрактам арбуза, авокадо и масла ши крем восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, возвращая ей здоровое сияние. 82% растительных ингредиентов.

От производителя:

Производитель сообщает, что восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз помогает заметно уменьшить темные круги под глазами и разгладить морщинки. Проверено дерматологами и офтальмологами. Клинически доказанная эффективность.

Впечатление:

Я пользуюсь кремом два раза в день: утром и вечером. Сейчас мне хватает увлажнения и питания только от крема (специально попробовала для отзыва). А так я наношу крем на свою любимую сыворотку для кожи вокруг глаз Clarins. Мне так нравится больше и ощущение, что моей коже это то, что надо. Я не ощущаю стянутости или чрезмерной жирности и тяжести от ухода. Сыворотка и крем — идеальный баланс для моей кожи.

По поводу тёмных кругов, насколько крем их уменьшает я не могу сказать, так как я постоянно ухаживаю за кожей, слежу за режимом дня и синяков ярко выраженных у меня нет. Но за счёт цвета, возможно, он будет маскировать небольшие синячки, так как розовый оттенок хорошо подходит для этого.

Морщинки мимические остались на своём месте, а морщинки от сухости уже не появляются у меня по причине постоянного ухода за кожей. Могу сказать точно, что хуже не стало. Думаю, информируя о том, что крем способен разгладить морщинки, производитель, скорее всего говорит о морщинках, которые появляются от сухости, так как всем понятно, что от сформированных мимических морщин одним кремом не избавиться.

Мне нравится, как крем питает и увлажняет кожу без утяжеления, а также снимает раздражение. После хорошего очищения от макияжа я всегда ощущаю зимой в области глаз стянутость и небольшое раздражение в уголках глаз. Крем моментально избавляет и от стянутости, и от раздражения.

Крем быстро впитывается в мою кожу, не оставляет ощущение пленки, жирности. За месяц не вызвал негативной реакции, не раздражает глаза. Для меня это хороший. питательный и увлажняющий крем на холодное время года.

При покупке не рассматривала этот крем как средство для уменьшения морщин и темных кругов под глазами, так как считаю, что в одиночку крем никогда не справится с такими проблемами. Нужен комплексный подход. Поэтому за питание и увлажнение моя оценка 5.

Производство: Великобритания

Срок тестирования: 1 месяц

Оценка: 5/5

Цена: я купила со скидкой за 2099 руб.

Vasilisk 01 декабря 2021, 14:22
Ждала фото…
Svbeauty 01 декабря 2021, 14:31
Какое фото Вы ждали?
Vasilisk 01 декабря 2021, 15:13
Фото перламутрового сияния именно в зоне глаз. Крем для кожи вокруг глаз, логично было предположить, что будут фото соответствующие.
Svbeauty 01 декабря 2021, 15:56
Это же уход, там не такое сияние, чтобы можно было увидеть на фото. Его и на свотче особо не видно.
ZoeZoe 02 декабря 2021, 22:42
Присоединяюсь, очень ждала фото) не знаю, что выбрать этот крем или сенсай ( новый тоже с перламутровым сиянием)
Svbeauty 03 декабря 2021, 02:01
Я бы показала, да только нечего показывать. Ничего не видно. По свотчу мне кажется хорошо видно, что особо ничего не будет видно на лице.? Я и не сразу заметила розовинку с перламутром. Только перед окном, когда делала свотч. Целый месяц даже не подозревала об этом, так как конечно же не рассматривала крем.
В отзыве решила поделиться, что крем не так-то прост, как кажется.))) Возможно кто-то посмотрит на крем не только как хорошее питание зимой.
ElenaLegenda 02 декабря 2021, 23:47
Хороший крем, я люблю его утром! Зону под глазами освежает?
Svbeauty 03 декабря 2021, 02:06
Леночка, я его покупала как питание и увлажнение. Даже не знала, что он от кругов под глазами, и что в нем присутствует очень легкий цвет и перламутр. Совершенно случайно увидела спустя месяц? А вот очень плотная текстура крема сразу бросается в глаза. Даже не могу вспомнить, чтобы у меня был с подобной плотностью крем. Были густые, но не настолько.
ElenaLegenda 03 декабря 2021, 07:04
Мне он понравился ?хотя с сиянием не очень люблю, но этот крутой ?
Svbeauty 03 декабря 2021, 09:33
Согласна, крем очень классный. Но я на себе не вижу сияния совсем, может оно и есть на коже, но на моей совсем не заметно. Я очень рада этому, так как тоже не люблю явное сияние.