Приветствую.
Бренд Iconic London уже давно привлекал моё внимание. Мне нравится эстетика бренда и их упаковки. И так как я была в поиске консилера, выбор пал на Iconic London Seamless Concealer.
Упаковка.
Матовая пластиковая туба объёмом 4.2 мл.
Аппликатор компактный. Удобно наносить консилер как точечно, так и на область под глазами. Ограничитель работает отлично, одной «порции» мне хватает на оба глаза.
Производство — Италия. Косметика Iconic London не тестируется на животных.
Также, консилер подходит для веганов.
Оттенок и текстура.
Палитра довольно широкая, представлено 12 оттенков. Мой оттенок Beige, подходит средней или загорелой коже с тёплым подтоном.
Текстура очень кремовая, практически шёлковая на ощупь. Ложится тоненько, покрытие от лёгкого к среднему. Выглядит естественно, оттенок в течение дня не окисляется. Зона под глазами чувствует себя комфортно, консилер абсолютно не сушит кожу и не подчёркивает шелушения. Есть лёгкая отдушка, которая не ощущается во время нанесения и носки.
Его можно наслаивать, тем самым увеличивая плотность покрытия. Но очень аккуратно, чтобы не снять предыдущий слой.
Растушевывается легко кистью, спонжем или пальцем. Не залипает. Финиш сатиновый, отлично освежает кожу под глазами.
И жили бы мы с ним долго и счастливо, если бы не очень весомое но… Консилер абсолютно не фиксируется. Он остаётся подвижным, несмотря на закрепление пудрой. По этой причине стойкость абсолютно никакая. В течение дня он забивается в морщинки и складочки. А к концу дня, из-за постоянного подтушёвывания пальцем, от покрытия не остаётся и следа.
Даже не пришлось ждать вечера. Буквально через пару часов консилер выглядит безобразно. Забивается во всевозможные складочки, подчёркивает мимические морщинки, выглядит всё это неряшливо.
Итог.
Я возлагала большие надежды на этот консилер. По описанию он идеально подходит для области под глазами, а это именно то, что мне было нужно. И всё было бы прекрасно, если бы стойкость была чуть-чуть повыше.
Могу предположить, что он так себя ведёт именно на моей жирной коже. Возможно он покажет себя намного лучше на нормальной или сухой коже.
Спасибо за внимание, любви и мира ✌
Я им пользуюсь конечно, потихоньку расходую. Но никому не советую))
Поиски продолжаются))
Но без консилера никак. Уже выше писала, что хочется выровнять оттенок кожи вокруг глаз с лицом.
И на большинстве других тоже. Я ежедневно вижу девушек и женщин с такой «красотой» под глазами.
Может идеального и нет, но что-то приближенное к идеалу все таки ищу
Я почему-то не могу представить свой макияж без консилера, настолько уже привыкла))
Оказывается у многих их нет в косметичке))
Но знаю, что такой способ, как растянуть паузу действительно часто помогает
Но тогда это танцы с бубнами. Но мне как-то с одним консилером помогало. Уход был немного жирноват и кожа была не сухая сама по себе. Помню, что так делала.