Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.10.2021
871

Сыворотка с ароматом розы: Sentio Anti-Wrinkle Moisturizing Serum

Прекрасная сыворотка попалась в мои «сети».

Выбирала наугад онлайн, запала на красивый флакончик и приятное описание-обещание.

С брендом я немного знакома, и осталась довольна: пробовала их крем и шампунь. Теперь могу с восторгом рассказать и про сыворотку.

Предупреждаю сразу: чудесных преображений в описании ниже не ждите, ни одна сыворотка не способна разгладить имеющиеся «стойкие» морщины и сделать вас моложе на 20 лет. Но сделать ваше взросление более элегантным и красивым — вполне реально. Именно для такой цели я и пишу о подошедших мне средствах. Эта сыворотка ещё и с натуральным составом, очень приятно пахнет, и не стоит как «крыло самолета».


Итак, продукт называется Sentio Anti-Wrinkle Moisturizing Serum, пептидная антивозрастная сыворотка.

Продаётся она в индивидуальной картонной коробочке, очень симпатичного дизайна. Приятно держать в руках.

Внутри, как всегда в продуктах этого бренда: внушительный вкладыш-описание. Сам пузырёк не менее симпатичен. Белый, с золотой крышечкой, с наклейкой в розово-белых тонах.

Флакон оснащён длинной пипеткой. Она с закругленным носиком очень удобная в использовании.

Средство видно сквозь стекло, оно мутновато с жёлтеньким подтоном, прозрачное.

По текстуре немного желеобразное, текучее.

Повторюсь, пахнет просто божественно. Цветущие розы на коже лица, благоухают, повышая настроение.


На коже ведёт себя хорошо: легко распределяется и быстро впитывается.

Никакого негативного следа от неё не заметила: не оставляет ни жирного блеска, ни липкости. Крем тоже хорошо впитывается после сыворотки. Кожу не утяжеляет и не забивает поры.

В применении всё также, как и с другими сыворотками: наносить на предварительно очищенную кожу после этапа тонизирования. Небольшого количества мне хватает на лицо и шею (полпипетки), лёгкими массажными движениями распределить до полного впитывания сыворотки. После нанести крем.


Возможно использование как утром, так и вечером. Для ценителей натуральности дополнительно отмечу, что сыворотка не содержит вредных химикатов, в ней отсутствуют парабены, красители, этиловый спирт, минеральные масла, искусственные ароматизаторы, феноксиэтанол и прочую химию.


Теперь о главном — мои впечатления от применения.

Сыворотка мне понравилась. Пользуюсь ею регулярно больше месяца. Иногда совмещаю её с кремом этого же бренда, иногда с другими — одинаково комфортные ощущения.

Кожа более «натянутая» (это когда есть блеск кожи, но он не жирный), упругая, свежая.

Насчет сокращения мимических морщин не знаю, здесь для меня в целом спорный момент от каждого средства любого бренда. Но это не повод бездействовать.


А когда уход ещё и пахнет так приятно, пользоваться — одно удовольствие.


1680₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: ROSA DAMASCENA WATER*, TREHALOSE, POLYSACCHARIDE EXTRACTED FROM SACCHAROMYCES CEREVISIAE*, SORBITOL*, GLYCERIN*, PROPANEDIOL, LECITHIN*, ALGIN*, ACETYL CYSTEINE*, CALCIUM CHLORIDE, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE*, PALMITOYL PROLINE, SCLEROTIUM GUM*, PULLULAN*, DEXTRAN*, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, PALMITOYL TRIPEPTIDE – 38, HYDROLYZED GLYCOSAMINOGLYCANS, LONICERA CAPRIFOLIUM (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT*, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, LACTIC ACID.


Всем любительницам розового аромата и натурального состава — советую.

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 14 октября 2021, 15:58
Поддержу, хорошая Сыворотка. Была у меня, оставила позитивные впечатления!
beautyfreak 14 октября 2021, 18:21
И мне «зашла», решила как закончится при случае попробовать другие. Не покупали? Аромат интересен
Vera0305 15 октября 2021, 09:07
Нет, другие не пробовала. Я искала сыворотку с пептидом матрикином. Запах был вторичен.
beautyfreak 15 октября 2021, 10:36
конечно, состав на первом месте, не спорю. Но запах очень приятный бонус