Прекрасная сыворотка попалась в мои «сети».
Выбирала наугад онлайн, запала на красивый флакончик и приятное описание-обещание.
С брендом я немного знакома, и осталась довольна: пробовала их крем и шампунь. Теперь могу с восторгом рассказать и про сыворотку.
Предупреждаю сразу: чудесных преображений в описании ниже не ждите, ни одна сыворотка не способна разгладить имеющиеся «стойкие» морщины и сделать вас моложе на 20 лет. Но сделать ваше взросление более элегантным и красивым — вполне реально. Именно для такой цели я и пишу о подошедших мне средствах. Эта сыворотка ещё и с натуральным составом, очень приятно пахнет, и не стоит как «крыло самолета».
Итак, продукт называется Sentio Anti-Wrinkle Moisturizing Serum, пептидная антивозрастная сыворотка.
Продаётся она в индивидуальной картонной коробочке, очень симпатичного дизайна. Приятно держать в руках.
Внутри, как всегда в продуктах этого бренда: внушительный вкладыш-описание. Сам пузырёк не менее симпатичен. Белый, с золотой крышечкой, с наклейкой в розово-белых тонах.
Флакон оснащён длинной пипеткой. Она с закругленным носиком очень удобная в использовании.
Средство видно сквозь стекло, оно мутновато с жёлтеньким подтоном, прозрачное.
По текстуре немного желеобразное, текучее.
Повторюсь, пахнет просто божественно. Цветущие розы на коже лица, благоухают, повышая настроение.
На коже ведёт себя хорошо: легко распределяется и быстро впитывается.
Никакого негативного следа от неё не заметила: не оставляет ни жирного блеска, ни липкости. Крем тоже хорошо впитывается после сыворотки. Кожу не утяжеляет и не забивает поры.
В применении всё также, как и с другими сыворотками: наносить на предварительно очищенную кожу после этапа тонизирования. Небольшого количества мне хватает на лицо и шею (полпипетки), лёгкими массажными движениями распределить до полного впитывания сыворотки. После нанести крем.
Возможно использование как утром, так и вечером. Для ценителей натуральности дополнительно отмечу, что сыворотка не содержит вредных химикатов, в ней отсутствуют парабены, красители, этиловый спирт, минеральные масла, искусственные ароматизаторы, феноксиэтанол и прочую химию.
Теперь о главном — мои впечатления от применения.
Сыворотка мне понравилась. Пользуюсь ею регулярно больше месяца. Иногда совмещаю её с кремом этого же бренда, иногда с другими — одинаково комфортные ощущения.
Кожа более «натянутая» (это когда есть блеск кожи, но он не жирный), упругая, свежая.
Насчет сокращения мимических морщин не знаю, здесь для меня в целом спорный момент от каждого средства любого бренда. Но это не повод бездействовать.
А когда уход ещё и пахнет так приятно, пользоваться — одно удовольствие.
Всем любительницам розового аромата и натурального состава — советую.