Сухая кожа — моя вечная проблема, которая особенно остро стоит в осенне-зимний период. Маска для лица Glamglow заинтересовала меня, но я сначала взяла на пробу миниатюру 15 мл. Она мне настолько понравилась, что я осмелилась и купила полноразмерный продукт.
Итак, начнём...
Маска находится в серебристо-синей баночке и имеет объём 50мл. Баночка тяжёленькая, в фирменном стиле бренда. Так же есть возможность попробовать эту маску в объёме 15 мл. Маска подходит для всех типов кожи, а также для мужчин.
Аромат у маски яркий, немного ванильно-кокосово-мятный. При нанесении я долго ещё ощущаю охлаждающий эффект. Это меня абсолютно не напрягает. Никакого жжения и дискомфорта. Сама маска светло-бежевого оттенка с мелкими вкраплениями, которые никак не ощущаются.
Я использую маску двумя способами:
1. Тонким слоем под макияж, как крем.
2. Плотным слоем на ночь.
Маска для меня оказалась прекрасным помощником: успокаивает кожу, увлажняет, питает, имеет накопительный эффект, выравнивает тон кожи, смягчает, её можно использовать под макияж, с помощью неё можно «оживить» кожу перед (после) мероприятия. И самое приятное — она достаточно экономичная.
Вывод: Маска отличная! Смело могу рекомендовать её, особенно при сборе косметички в поездки и качестве экспресс средства.
Тоже очень люблю эту маску, действительно увлажняет. Мне она пахнет овсяным печеньем)))