Здравствуйте!
Никогда не была особой поклонницей MAC, но в этом году не могу пропустить ни одну коллекцию🙄. Если весенняя коллекция макияжа MAC Black Cherry Makeup Collection Spring 2021 привлекла меня красотой оттенков (купила 2 румян и блеск), то Botanic Panic «завлекла» цветочным принтом и цветными футлярами.
Итак первый герой поста MAC Lipstick Botanic Panic Tulip service (matte).
Лиловый футляр-пуля, объемом 3 грамма, отдушка конфетно-ванильная сладкая (чувствую только в момент нанесения). Текстура у помады сливочная, подтаивает от теплоты губ, легко скользит и переносится достаточно плотно.
Tulip service на официальном сайте MAC обозначен как кораллово-красный.
MAC Lipstick Botanic Panic Tulip service на моих губах (неровности по контуру от «пережитой простуды»)
Носится помада комфортно (хотя у меня проблемные губы) при этом и стойкость у помады весьма достойная. Она конечно не переживет полноценный прием пищи, но вот чашечку кофе вполне выдержит. За контур не убегает, белую полоску не образует.
Производство: Канада.
Объем 3 гр.
Оценка: 10/10.
Вторая покупка компактная пудра (так написано на офиц. сайте) с эффектом сияния Extra Dimension Skinfinish / BOTANIC PANIC в оттенке Royal Flush
Футляр у румяшек в том же стиле, что и помада, но красивый лиловый сменился на нежный розовый. На вставке крышечки тот же рисунок, что на коробочке, а вот зеркальца нет.
Текстура у румяшек Extra Dimension — это плотно спрессованная, тонкая пыльца. При наборе кистью не пылит. Финиш — сатин, никаких блесток. Первый слой ложится весьма вуально, но поддается наслоению.
Я бы назвала этот оттенок «сливовый Nars Orgasm» 😃
На следующем фото попытка заснять «на себе». Сразу оговорюсь, что наносила интенсивно.
Производство: Италия.
Вес: 4 гр.
Оценка: 10/10.
Как вам оформление коллекции?
Спасибо за внимание.
С уважением,