Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу палетки теней Ultimate eye look бренда Revolution pro в оттенке Ocean treasure.
Данную Палетку я получила в качестве презента на свой день рождения, моему счастью не было предела, ведь во-первых, с палетками данного бренда я не знакома, а я люблю открывать для себя что-то новое. Во-вторых, нетипичная для меня гамма, себе бы я такую не купила, ну и В-третьих, Вы только посмотрите на это оформление. (внутренняя ворона ставит 10/10)
Итак, изначально палетка упакована в классическую картонную коробку, но дабы привлечь внимание покупателя, было сделано ещë и специальное прозрачное окошко, где виднеется палетка, выполненная из золотого пластика с яркой бирюзовой крышкой, усыпанной камушками.
Внутри же нас ожидает зеркало и 4 оттенка теней общим Весом 3,2 гр. ( то есть Вес каждого рефила составляет 0,8 гр.)
Перейдем к свотчам:
Оттенки отлично наносятся пальцем так как имеют мягкую текстуру(но несмотря на это все равно немного пылят). По свотчам видно, что пигментация у теней неплохая, я бы даже сказала, что некоторые бренды о такой могут лишь мечтать😅 )
От свотчей плавно перейдем к макияжам:
1 макияж:
Голубым построила форму глаза и тут оказалось, что не такой он уж и яркий, плюс при тушевки отдает серым(не плюс и не минус). Меня больше огорчило, что насыщенный синий, который я решила добавить для затемнения, дал просто темно-серые пятна, которые невозможно было растушевать(Такой красивый снаружи и такой мерзкий внутри 😅)
Чтобы прикрыть всю эту грязь я решила почистить все бежевым, который оказался почти в тон моей кожи, ну и отвлечь внимание на серебристый шиммер, который очень хорошо смотрится, как в жизни, так и на камере.
Второй макияж:
После того, как я узнала истинную натуру темно-синего, я решила, что надо либо забыть про него, либо использовать для стрелок.
Во втором макияже снова использовала голубой для построения века(здесь немного другое освещение и видно, что эта серинка никак не портит макияж) и серебристую блестяшку на подвижное веко и в уголок глаза.
Стрелки: Да, да это тот самый темный синий, и знаете здесь мне он очень понравился, прям такой же, как и при первой встрече.
Третий макияж:
Тут я решила, раз тёмно-синий тушевать нельзя, значит будем наслаивать. В итоге: получилась вот такая красота.Здесь даже серебристую блестяшку не стала добавлять. (В уголке глаза, под бровью и на скуле-хайлайтер diamond bomb от Fenty)
Приобрела себе весной на скидках фиолетовую (естесно! 😁) четверку — очень нравится)
Жалею об упущеных зеленой, черной и бежевой… 😔
А вы красиво показали палетку Первый макияж особенно понравился
Не люблю бренд за его непостоянство в качестве, но эта палетка шикарна!