Здравствуйте! Если предлагается возможность тестирования чего-то нового, я всегда беру пилинг и что-то для кожи вокруг глаз — такой срез продукции.
На повестке дня — пилинг с высоким содержанием кислот и сыворотка для век.
Aravia Laboratories Anti-Acne Peeling
Средство помещено в тяжёлую стеклянную шершавую бутыль с качественной пипеткой. Стандартная упаковка у многих пилингов. Пилинг имеет чуть тягучую гелевую текстуру без какого-то выраженного аромата. Нос улавливает что-то кислое, без отдушек и спирта. Объём 50 мл. (!), больше стандартных 30 мл.
Производитель рекомендует нанести гель на очищенную кожу лица, выждать 5-10 минут и смыть водой. Использовать примерно один раз в неделю.
Пилинг содержит сразу несколько кислот:
- азелаиновая
- салициловая
- глюконовая
- миндальная
Я долго не могу терпеть, потому с энтузиазмом начала использовать пилинг, причём не только на лице, но и на плече, так как из-за гиперкератоза (если забывать про кислотный лосьон) может вскочить прыщик.
- быстро устраняет воспаления. Быстрее, чем специализированные средства против акне
- черные точки светлеют, а поры очищаются и выглядят уже
- пилинг подсушивает кожу, но шелушений не вызывает
Цена: около 800 руб.
Оценка: 4, за ощутимое подсушивание кожи
Срок использования: 12 раз, на лицо, плечи, лопатки, пилинг закончился (большая площадь нанесения)
Aravia Laboratories Revitalizing Eye Night Serum
Ночная пептидная сыворотка-концентрат для век. Флакон из прочного пластика, с помпой. Всё герметично, что очень радует — не надо лазать пальцами в баночки. Объём 30 мл, что тоже приятнее стандартных 15 мл в средствах для глаз.
Текстура — чуть водянистый, казалось бы лёгкий, крем гель, но при распределении и впитывании ощущаешь, насколько сыворотка насыщенная. Действительно концентрат.
Очень понравился состав. На мой взгляд, одна сплошная польза:
Сыворотка отлично впитывается и разглаживает кожу. Безумно комфортные ощущения, как будто дали напиться в жару. Не сразу, но стала использовать и утром. Подготавливает кожу к нанесению тона. Не конфликтует с консилером.
Что делает:
- никак не влияет на синяки под глазами, да это и невозможно
- ощутимо увлажняет кожу
- разглаживает мелкую сеточку морщин, возникающих от сухости
В целом, сыворотка понравилась, даже не ожидала, что весьма бюджетный продукт будет настолько стоящим.
Цена: 1200 руб.
Оценка: 5, соотношение цена/качество
Срок использования: больше двух недель дважды в день.