Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.09.2021
3681

Аптечный отличник - Achromin обновляющий пилинг с aha-кислотами 7%


Применение кислотных пилингов уже давно вышло за пределы прерогативы салонного ухода и теперь любой желающий может прибегнуть к такому типу ухода в стенах своего дома. Тем более, что количество пилингов на рынке разнообразно и каждый может подобрать подходящий под свои нужды продукт.

Сегодня хотелось бы поговорить о пилинге achromin, который я приобрела в аптеке.


Флакон


Изначально флакон был упакован в картонную коробку, на которой в краткой форме была изложена информация о продукте. Внутри коробки я нашла стеклянный бутылек и памятку об уходовых линейках achromin.

Бутылёк выглядит дорого, использовать его крайне приятно. Дозатор средства — его слабая сторона, т.к. он, к сожалению, плюётся.


Органолептические свойства 


Отдушка у пилинга отсутствует, текстура — гелевая. Чтобы нанести средство на всё лицо, мне требуется 2 нажатия помпы, поэтому расход выходит довольно экономный.


Эффект

Несмотря на то, что пилинг довольно слабый по проценту кислот, лицо у меня от него краснеет и немного пощипывает — раньше я получала подобную реакцию только от сильных пилингов. После первого применения заметно стягиваются поры и светлеют сальные нити. Спустя 2 недели применения я заметила, что пятна от постакне заметно осветлились и почти сравнялись с тоном кожи. А самое главное, что подкожные узелки становятся менее заметными, а значит и текстура кожи улучшается.

Помимо этого, плюсом стало то, что кожа к нему «не привыкает» — после применения некоторых пилингов я замечала, что кожа начинала со временем выделять себум с избытком.


Итог

Пилинг отличный и я однозначно его повторю. Думаю, на этом мои поиски идеального продукта для очищения заканчиваются, ведь в нём я нашла отличное качество и бюджетную стоимость.


350₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua,Glycolic Acid, Propylen Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-6,Citric Acid,Panthenol, Lactic Acid,Sodium Hudroxide, Allantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cl 16255.


Бюджетный
Хорошо работает с кожей
Приятен в использовании
Имеет вариации для других типов кожи
Дозатор плюется
Доступен только в некоторых аптеках и маркетплейсах


Пробовали данный продукт? Какие у Вас остались впечатления? Делитесь в комментариях!

Лучшее за месяц

Комментарии

Olga Tugova 16 сентября 2021, 22:31
Неужели этот пилинг от производителя того самого отбеливающего крема Ахромин? За счёт чего он работает?
Не могли бы вы добавить и состав?
Спасибо)
xiaomaoomi 16 сентября 2021, 22:48
Про крем не знаю, но составом с радостью поделюсь)

Aqua,Glycolic Acid, Propylen Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-6,Citric Acid,Panthenol, Lactic Acid,Sodium Hudroxide, Allantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cl 16255.
Olviy 17 сентября 2021, 05:44
Состав вполне приличный. Обязательно попробую, спасибо
Natalika_ 17 сентября 2021, 02:29
Интересный продукт, раньше был такой крем, не дорогой, но работающий
Y gld 17 сентября 2021, 02:35
Интересный продукт, я бы попробовала при случае! Скажите, а что такое сальные нити? Первый раз о таком слышу.
xiaomaoomi 17 сентября 2021, 09:30
Сальные нити — это то, что есть на носу у каждого человека. Так называемые «чёрные точки»)но вообще, сальные нити — часть системы защиты кожи. Кожное сало поступает из пор наружу, и тогда на коже образуется тоненькая пленка себума.
Себум в порах, то есть его столбики, может окисляться под действием воздуха и это нормально. Но тогда он темнеет и мы видим на коже то, что привычно называем «черными точками», не делая разницы с черными открытыми комедонами.
На самом деле разница между содержимым комедона (ненормальным) и содержимым поры (нормальным) видна невооруженным глазом. Если вы выдавите сальную ниточку, она и на вид будет ниточкой, белой или чуть желтоватой, с потемневшим, но не восковым (твердым) кончиком.
Выдавливать сальные нити нельзя, т. к. в ответ они начнут производить еще больше себума.
Y gld 18 сентября 2021, 04:01
Спасибо за такой подробный ответ!
PuzzleSoul 17 сентября 2021, 09:21
О, легендарный Ахромин! Я их кремом всю юность веснушки отбеливала. Рада, что компания решила идти в ногу со временем и стала выпускать новую продукцию.
xiaomaoomi 17 сентября 2021, 15:45
С кремом не знакома, но судя по тому, что пилинг качественный — стоит и остальное попробовать)
Ya_ne_zdes 20 сентября 2021, 11:53
Пилинг такой пробовала, но для меня показался слабоват: на носу, вроде, что делал, а вот на лбу и щеках, которые меня в этом плане больше интересуют, его действия как-то не заметила.