Любите ли вы жасмин так, как люблю его я?..
Вопрос, конечно, непростой, так как у некоторых густой и сладкий аромат жасмина вызывает головокружение. Я даже слышала гипотезу, что это зависит от того, под каким знаком зодиака рождён человек))
Я не знала, какой именно аромат от Aerin Lauder получу и сгорала от любопытства. Пакет буквально порвала когтями и крутанулась вокруг себя от восторга — жасмин! Нет, не так. Жасмин!!!
Объём 50 мл. Очень понравилась крышечка в виде гладко отшлифованного белого оникса в золотой оправе.
Каждый май я караулю не столько сирень, сколько махровый жасмин, который цветёт так пышно, так празднично, олицетворяя собой буквально триумф весны, тепла и солнца.
Ikat Jasmine выпущен в 2013 году. Группа ароматов — цветочные. Для женщин.
В композиции присутствуют такие ноты:
Амброксан (заменитель натуральной амбры)
Сандал
Тубероза
Жасмин
Жимолость
Если честно, то для меня это концентрированный экстракт жасмина — мягкий, чувственный, даже в какой-то степени бархатный. Абсолютно не приторный, даже освежающий, если это можно представить. В нём отсутствует медовая сладость. Махровый жасмин в окружении экзотической туберозы и жимолости. Финальным аккордом выступает мягкий полупрозрачный сандал.
Освежает летом, согревает осенью. Наконец, это словно воспоминание о пышном лете)
Стойкий! 6-8 часов, на одежде дольше. Умеренный шлейф.
Цена: 10880 руб. без скидок, 8100 со скидкой сетевого магазина.
Оценка: 5+, не вылезаю из него. Угадали с ароматом)
Так что можно попробовать данный аромат)
Фото и правда чудесные, соглашусь с предыдущим комментарием)
Спасибо