О косметике Rare Beauty я узнала почти год назад после просмотра обзора от блогера. Мне невероятно понравилась эстетика бренда, да и сами продукты показались интересными. Я хорошо отношусь к создателю косметики — Селене Гомез, и мне очень хотелось поддержать ее новый проект. Наиболее желанными для меня оказались румяна этой марки. У меня в целом не было кремовых румян в коллекции (сейчас таких румян аж 2 штуки — Rare Beauty и Fenty), поэтому очень хотелось попробовать именно такой формат, не пудровый.
Когда в июне этого года наша Сефора анонсировала появление Rare Beauty в России, моей радости не было предела! К сожалению, тот оттенок, который я хотела взять первым, разобрали моментально, поэтому я решилась на Happy, мне он показался довольно симпатичным :)
Часть румян коллекции Soft Pinch имеют матовый финиш, а часть — сияющий. Оттенок Happy — сияющий (dewy).
Объем, на мой взгляд, достаточно большой — 7,5 мл. Румяна производятся в Корее.
Спонж очень удобный — похож на копытце)
Оттенок нежно-розовый, действительно влажный финиш.
А теперь фото румян на лице)
Я очень пыталась поймать оттенок, но на загорелой коже они ложатся достаточно прозрачно. Возможно, когда я побледнею, они будут выглядеть чуть поярче. На самом деле, почти во всех отзывах пишут о хорошей пигментации, это действительно так, румяна пигментированные, но при этом тушуются они просто на ура. В буквальном смысле можно и в ноль растушевать. У меня с ними в процессе использования не возникло никаких проблем.
И в общем образе
Несмотря на то, что в общем образе на фото румяна выглядят достаточно блекло, в реальной жизни они выглядят восхитительно, они действительно создают вид слегка нагретой солнцем кожи, при этом финиш очень естественный.
Я в восторге от этих румян и очень хочу заполучить в коллекцию еще один-два оттенка.
Единственный минус, который могу отметить — в жару они не стойкие. Я периодически промакиваю лицо и после пары таких манипуляций от них не остается следа. Да и маска стойкости не добавляет. Посмотрим, как они будут вести себя зимой.
Спасибо, что прочитали пост! :)
У меня сейчас многовато кремовых румян, но на эти продолжаю смотреть 😅
Для меня кремовые румяна актуальны именно летом, когда хочется минимум косметики и one and done ( все лицо одним продуктом)
А ещё прониклась какой-то особой атмосферой… то ли после ваших слов, через которые чувствуется ваша тёплая энергия, то ли от чудесной улыбки))
Спасибо за настроение!
Сама эстетика кремовых румян мне безумно нравится, но всё время боюсь, что они с меня поплывут и я их заброшу.