Приятного всем дня!
В последнее время знакомлюсь с отечественным уходом. Сегодня познакомлю вас с кремом для шеи и области декольте с эффектом лифтинга от Sharova Professional.
Большинство из нас привыкли ухаживать только за лицом. Многие пренебрегают ухаживанием за нежной и деликатной зоной шеи и декольте. А ведь именно эти зоны из-за недостаточного внимания и должного ухода выдают наш истинный возраст, кожа здесь тонкая, имеет мало сальных желез. Женщины, которые ленятся ухаживать за зоной декольте и шеей, могут раньше обнаружить у себя второй подбородок, дряблость, морщины и поплывший овал лица.
Оформление простое и скромное. Белая пластиковая баночка в форме шайбы с закручивающейся крышкой, этикетка розового цвета. На этикетке указан состав крема и способ применения.
Объём баночки 100 мл.
Аромат у крема с приятной парфюмерной отдушкой, сладковатый, довольно нежный, с кожи выветривается быстро.
Средство имеет нежный сливочно-кремовый оттенок.
Текстура крема настолько приятная, мне напоминает сливочное масло, тающая и нежная, прекрасно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска и неприятной липкости. Я обычно наношу крем на кожу шеи, декольте и груди после принятия душа, через 5 минут одеваюсь. Крем одежду не пачкает. Это радует.
Результат от применения крема чувствую сразу, кожа становится гладкой, как шёлк, получает недостающее питание и увлажнение.
Я не питаю иллюзий, прекрасно понимаю, что крем не избавит меня от морщин, но общее состояние кожи улучшилось. Конечно, объем груди он не увеличит.
Девочки, а вы пользуетесь кремами для области декольте? Или считаете это маркетинговым ходом?
Я на шею и область декольте обычно домазываю то, что на лицо не зашло
Для лица еще ничего не пробовала. У меня было молочко для тела Олива, я от него в восторге!💗
Сама люблю пионы😍. Шея, руки и кожа вокруг глаз выдают наши секреты (возраст). Особенно кольца Венеры на шее… меня напрягают😉