Здравствуйте, девушки!
Огромное внимание уделяю очищению кожи, как правило, вечером предпочитаю два этапа, чтобы тщательно смыть декоративную косметику и городскую пыль. Утром я использую деликатный продукт, подходящий для чувствительной аллергичной кожи, сейчас это Prebiotics and Asai Exstract Cleansing Foam Sentio.
Российский бренд использует разработки отечественных, японских и французских технологов, косметологов и биологов. Воздушная пенка с пребиотиками и экстрактом ягод асаи с деликатным намеком на ягодный аромат, абсолютно безопасна при попадании в глаза. Объём 160 мл. Удобная упаковка с помпой. Коже очень приятна воздушная упругая текстура пенки.
Пенка не сушит, не оставляет дискомфортного ощущения стянутости, безопасна при попадании на нежные области: веки, губы.
В вечернее время для меня пенка — это первый этап очищения, с нестойкой декоративной косметикой продукт справляется без проблем. Я не ношу много макияжа, летом чаще всего это только легкий тонирующий крем. То, что сейчас в арсенале: The Caramel Cream Novexpert, Primer Minimize Pores Smashbox. Пенка хорошо их удаляет.
Пробовала продукт впервые, но уже сохранила в листе фаворитов, неагрессивный очищающий продукт — находка для аллергика.