14.08.2021

Клубничное лакомство для тела со средствами OZ! OrganicZone

Всем привет)

Как-то я уже говорила, что питаю особую слабость к средствам с «вкусными съедобными» ароматами, поэтому не смогла пройти мимо клубничного скраба и крема для тела от российской марки OZ! OrganicZone, известной мне по шикарной антицеллюлитной линейке с красным перцем и уходу для лица.

Вообще, OrganicZone — одна из немногих отечественных марок натуральной косметики, уходовые продукты которой вызывают у меня доверие и, как показала практика, полный восторг. Провальных средств пока не было, и впечатления от использования самые приятные.

Отличительной особенностью продукции этой марки является полностью натуральный состав, приятные не химозные ароматы, хорошие объёмы средств и доступная ценовая политика.

OZ! OrganicZone Сахарный скраб для тела Клубника

Скраб, как уходовый продукт, я использую очень часто, так как люблю ощущение гладкой отполированной кожи, а если он ещё и имеет съедобный аромат, то привычное очищение превращается в настоящий спа- ритуал, который не только полезен для тела, но и улучшает настроение.

Состав скраба простой и действительно полностью натуральный.

В качестве абразивных частиц выступает сахар. За увлажнение в нём отвечают масла ши, какао и подсолнечника.

Кроме того в состав входит минеральный пигмент, обеспечивающий приятный розовый оттенок средству и натуральный ароматизатор.

Конечно первое, на что обращаешь внимание, открыв баночку, — это аромат скраба. Пахнет он умопомрачительно, и мои ожидания на этот счёт полностью оправдались) По-настоящему вкусный аромат спелой клубники в сахаре. Чем-то даже напоминает вкус ягодной жвачки из детства. Я в полном восторге и моя кожа тоже)

Текстура скраба очень густая и насыщенная. Выглядит он как засахаренное клубничное варенье, настолько аппетитно, что его так и хочется попробовать на вкус.

Чтобы использовать скраб, нужно в прямом смысле отщипнуть кусочек. На влажной коже он сразу становится более мягким и податливым, и хорошо распределяется.

Благодаря наличию масел и тающей текстуре воздействует скраб мягко, сахарные частички среднего размера не царапают и не травмируют кожу, а деликатно отшелушивают её. По жёсткости отнесла бы данное средство к среднежёстким.

В отличии от своих соляных собратьев скраб не раздражает кожу при попадании на поврежденный участок или царапину. Ощущается очень комфортно.

При смывании скраб превращается в лёгкое молочко, которое полностью смывается водой и дополнительно увлажняет кожу, не оставляя после себя плёнки, жирности и других неприятных ощущений. Только чистая и свежая кожа!

Она, кстати, после использования скраба становится невероятно нежной, мягкой, гладкой и готовой к нанесению последующего увлажняющего ухода, в качестве которого я использую следующего героя моего обзора, а именно крем для тела Клубничный коктейль.

Цена: 379 руб.

Срок тестирования:  3 раза в неделю в течении месяца.

Оценка: 5.

OZ! OrganicZone Крем для тела Клубничный коктейль

Различные увлажняющие средства для тела для меня особенно актуальны даже не в холодное время года, а именно летом, так как моя кожа легко обгорает на солнце и ужасно шелушится. Спасают только уходовые продукты с хорошей питательной основой.

В креме для тела Клубничный Коктейль она как раз такая.

В его состав входит целый комплекс питательных масел — ши, какао, кокоса, подсолнечника и зародышей пшеницы, а также экстракты ромашки и крапивы. Кроме того крем содержит гель алоэ, аллантоин и д- пантенол, известные своими восстанавливающими свойствами.

Аромат крема снова порадовал. Он более сладкий, чем у скраба и очень напоминает конфеты со вкусом клубники со сливками. Настоящее лакомство для кожи и своеобразная ароматерапия) Наносишь крем и настроение сразу улучшается) В целом, аромат довольно лёгкий и ненавязчивый. На коже ощущается всего несколько часов, а затем пропадает.

В баночке текстура крема кажется плотной, но на самом деле она лёгкая и воздушная, похожая на взбитый йогурт или кремовое молочко.

При нанесении на кожу крем подтаивает от её тепла и становится полупрозрачным, легко распределяется и скользит.

Распределять его лучше небольшими порциями, так как если переборщить с нанесением, он оставит на коже белесые разводы и его придется долго растирать.

Впитывается, кстати, не моментально, ему нужно дать немного времени, чтобы усесться. Изначально я думала, что из-за масляной основы крем будет оставлять жирность, но нет, впитывается он без остатка, липкости, плёнки и следов на одежде не оставляет.

На коже крем ощущается очень комфортно. Питает и смягчает он неплохо, и это в первую очередь заслуга масел. Сразу после нанесения кожа выглядит ухоженной, становится мягкой, напитанной и приятной на ощупь. Очень люблю это ощущение нежной бархатистой кожи)

С сухостью крем справляется на ура, причём эффект не сиюминутный. Наношу его на ночь и утром мне всё ещё хватает увлажнения. Отсюда могу сделать вывод, что крем понравится обладателям сухой кожи.

Кстати, мне очень понравилось использовать этот крем после солнечных ванн. Он хорошо восстанавливает кожу и предупреждает появление шелушений. Думаю, он станет неплохим помощником в уходе в период холодов, когда моя кожа страдает от перепадов температур и включенного отопления.

Расходуется крем экономично и все благодаря лёгкой консистенции, поэтому баночки в 250 мл хватает надолго.

Мне крем очень понравился. Он отвечает всем моим требованиям к восстанавливающему уходу для тела, отлично справляется с сухостью, имеет натуральный состав и вкусно пахнет клубникой, поэтому когда закончится, обязательно повторю его!

Цена: 379 руб.

Срок тестирования: 3 раза в неделю на протяжении месяца.

Оценка: 5.

Спасибо, что уделили время моему обзору!

Я- Светлана. Всем отличного настроения)

byanka89 14 августа 2021, 12:58
Спасибо за пост) Хочется попробовать эти продукты)
lanavirgo 14 августа 2021, 16:54
Спасибо, что заглянули   Средства действительно отличные, от скраба я вообще в восторге
byanka89 14 августа 2021, 16:57
Скрабы вообще моя слабость)))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз