Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
27.07.2021
1558

Сладко и не липко. Мой первый продукт от Bielenda - бальзам для губ Botanical Lip Care Balm

Привет!


Эх, долго же я ходила вокруг да около бренда Bielenda. Никак не давал он мне покоя, а на первую покупку хотя бы одного ухаживающего средства всё никак не решалась. И всё же попался мне на глаза бальзам для губ, мимо яркой упаковки которого просто невозможно было пройти. Цена низкая, оформление приятное. Почему бы и не взять.


Знакомство у меня выдалось довольно интересным, поэтому решила поделиться своей находкой.

Оформление бальзама для губ Botanical Lip Care Balm с Розовой Паттайей

Оформление косметического средства — это то, на что я в первую очередь обращаю внимание. Эта туба была оформлена в картонную упаковку, на которой виднелись многообещающие надписи о свойствах и действии средства.


Внутри нас ожидает пластиковая мягкая туба. Её дополняет традиционный носик для распределения бальзама по губам без кисточки.

Крышка плотно прилегает к дозатору, поэтому бальзамом не удастся испачкать косметичку. Он не протечет. Но в момент нанесения на губы остатки ухаживающего средства могут пачкать носик.


Что полезного можно найти в составе

У бальзама для губ Bielenda Botanical Lip Care Balm немаленький состав.

Радует наличие натуральных компонентов, среди которых в преобладающем количестве находятся масла. Видимо, это и объясняет, почему бальзам имеет такую ярко выраженную масляную консистенцию.


Бальзам для губ цветной. Он имеет насыщенный розовый цвет, что я показала на свотче.

Правда при распределении продукт становится более естественным по оттенку, прозрачным. На губах он смотрится очень даже натурально.


Результат ежедневного использования

Хочу уточнить, что у меня сухие губы. Причем эта проблема касается их и в летний сезон. Шелушения и трещинки — просто лучшие друзья. Поэтому постоянно нахожусь в поискать хорошо увлажняющей и питающей косметики.


Вот как бальзам Bielenda Botanical Lip Care Balm «Розовая Паттайя» смотрится при нанесении плотным слоем.

При растушёвке этот яркий оттенок уходит, как и писала выше. Остается натуральный блеск, который очень гармонично смотрится в макияже и без него.

Если переборщить с количеством бальзама, то может появиться такая полоска. Обычно промакиваю губы салфеткой, чтобы избавиться от неприятности.

Что ещё хотела бы рассказать про бальзам:

  • У него жирноватая масляная консистенция. Действительно, есть ощущение, что на губах масло. При этом отсутствует явная жирность, которая приносит дискомфорт. Очень быстро забываешь о том, что на губах в принципе что-то есть.
  • Средство абсолютно не липкое. Губы не склеивает.
  • У бальзама достаточно специфический вкус. Он очень сладкий, что сложно не заметить. Для меня это больше минус. С другой стороны, нет горчинки, которая нередко присутствует в большинстве таких ухаживающих средств. Я во вкусе даже успела сладкую тыкву распробовать, точнее ее нотки.
  • Аромат яркий, тропический. На губах он практически не ощущается. По крайней мере, слегка чувствуется только первые пару минут после нанесения.
  • Стойко держится на губах, если не пить и не есть. В ветреную погоду обеспечивает хорошую защиту.

Я ежедневно пользуюсь бальзамом больше месяца. Наношу каждый раз при выходе из дома. За это время заметила отсутствие ухудшения состояния кожи губ. Они гладкие, ощущаются увлажненными, нет шелушений. А значит, с базовыми задачами продукт справляется хорошо.

Удобный форма.
Экономно расходуется.
Бюджетная цена.
Легко найти в продаже.
Натуральные компоненты в составе.
Приятный аромат.
Дает обещанное увлажнение губам.
Ускоряет заживление трещинок и ранок.
Пачкается носик для нанесения.
Слишком сладкий на вкус, приторный.
Может полосить, если переборщить с количеством.


Благодарю за внимание! И хорошего дня!

169 ₽цена
9/10оценка
6 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: вода, глицерин, касторовое масло, питательные элементы, растительное масло, лимонная кислота, лимонен, какао масло, ароматизатор, токоферол, аскорбил пальмитат, бензиловый спирт, соевое масло, авокадо масло, натрия лактат, сквален, бабассу масло, канделилльский воск, оксид олова, диметил силилат, натрия сахарин, мика, этилгексилглицерин, бета-ситостерол, питахайи экстракт, сорбитан оливат, масло сладкого миндаля, диоксид титана, масло ши.

Лучшее за месяц

Комментарии

ZoeZoe 27 июля 2021, 18:06
Красиво смотрится на губах.
Red_Rossomaha 27 июля 2021, 20:41
Спасибо. Действительно, приятный эффект дает.
Aronofsky 27 июля 2021, 22:32
Какой красивый оттенок на губах)

Я с брендом не очень тесно знакома, пробовала у них только сахарный скраб для тела и он мне понравился. В планах попробовать ещё что-то
Red_Rossomaha 28 июля 2021, 07:53
Вот и я теперь планирую приглядеться к новинкам и уже проверенным продуктам бренда)