Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.07.2021
1985

Антиоксидантный крем для лица Haruharu Wonder Maqui Berry Anti-Oxidant Cream: беру второй раз, не надоедает

Этим кремом я начала пользоваться ещё в конце осени. Баночка крупная (90г) и даже при регулярном использовании её хватает надолго. У меня крем держался примерно до лета, а когда я наконец добрала остатки, поняла, что хочу заказать ещё раз: настолько привыкла к нему и полюбила.

У него интересная и необычная упаковка: ни на российском, ни на каком-либо ещё рынке я подобных не видела: это форма стаканчика для кофе на вынос, а ещё у неё безумно красивый насыщенный тёмно-фиолетовый цвет, восхищающий меня своей глубиной. В комплекте к крему предусмотрена небольшая лопатка, которая тоже добавляет преимуществ средству.


Две крышечки надежно защищают “внутренности” от попадания грязи и бактерий.


Не могу не похвалить текстуру: она слегка масляная и очень мягкая, на коже ощущение будто тающее, а за счёт такой консистенции (и состава, о котором я расскажу чуть позднее) крем хорошо питает кожу и зимой, и в другие времена года, поэтому за все время использования — а это уже чуть более полугода — я не столкнулась ни с шелушением, ни и с обезвоживанием: кожа всё время выглядит хорошо и получает достаточно компонентов.

Теперь о составе.


Почти в самом начале стоят масла подсолнечника и зелёного чая, ниацинамид и бетаин. Они, в дополнении с маслом ши, питают и восстанавливают кожу, укрепляют её защитный барьер. Ниацинамид это многофункциональный компонент: он обладает сильным антиоксидантным действием, а ещё блокирует синтез меланина, а значит, выравнивает тон. Но как можно догадаться по названию крема, ниацинамид здесь — не единственный антиоксидант. Гораздо более значимым действием обладают экстракты ягоды Маки (ингредиент-суперфуд) и дикой голубики. А ещё сюда входит гиалуроновая кислота и аденозин: это одновременно и увлажнение, и борьба с морщинами.

В общем, крем решает несколько проблем кожи: обезвоживание, голодание, потерю упругости и снижения иммунитета. Наверное, единственный минус, который у него есть: такой формат неудобно перевозить с собой, и это станет проблемой, если у вас нет никаких мини-упаковок, в которые можно перенести часть средства. Именно так я и делаю, поэтому и в поездках не оставляю себя без своего любимчика, но вообще, производитель представил крем и в меньшем объёме (38г), в удобном для путешествий тюбике. Поэтому мне лично придраться к чему-либо сложно:)


1745₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Состав: D.I. WATER, Propanediol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Glycerin, Niacinamide, 1.2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, Lactobacillus Ferment, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Brown Rice Vinegar, betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Juice, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA

Лучшее за месяц

Комментарии

Yuliana85 22 июля 2021, 23:17
Спасибо за обзор. Возьму на заметку. Давно посматриваю в сторону этого бренда.
BunnyRouge 23 июля 2021, 00:00
Заманчиво :) А подскажите, какой у вас тип кожи?
irinashayk1986 23 июля 2021, 13:35
Рада, что вы тоже заинтересовались) у меня комбинированная кожа: где-то нормальная, где-то шелушения и сухость, бывает, жирнится в Т-зоне
ElenaKoza 23 июля 2021, 04:29
Убейте меня, при всем уважении, но никогда не пойму этих кухонных и продуктовых дизайнов — стаканчики, яйца, помидоры, бананы, упаковки из-под майонеза 🤦‍♀️ Ребят, ну где эстетика? Один раз живем, нужно, чтобы все было красиво) честно, вот будь там хоть трижды эффективное средство — не смогу заставить себя пользоваться. Вам спасибо за пост, не примите, пожалуйста, на свой счёт. Не смогла не вставить свои 5 копеек)
irinashayk1986 23 июля 2021, 13:43
Соглашусь с вами насчет помидоров, бананов — все-таки кажется, что такая косметика больше подходит подросткам, а вот этот кофейный стаканчик для меня выглядит очень лаконично: все в меру, без лишнего цвета и чрезмерных украшательств. Но конечно, у всех разные вкусы, это нормально)
Nottoosweet 23 июля 2021, 13:47
Соглашусь с вами. Мне яйца, зверюшки, фрукты и пр. тоже не нравятся, а вот кофейные стаканчики, по-моему, отличные. Может быть, потому что очень люблю кофе.:)
ElenaKoza 24 июля 2021, 06:13
Я тоже кофеман, но в данном случае меня это не спасает  
Elena Vi 23 июля 2021, 04:29
Как раз использую сейчас мини версию этого крема, и вроде все в нем хорошо, очень приятная текстура, но такой навязчивый химозный аромат(
irinashayk1986 23 июля 2021, 13:39
Хм… да, он, наверное, сильнее, чем у обычных средств, но мне кажется довольно приятным, каким-то цветочным или лавандовым. Хотя уже видела отзывы на другие средства Haruharu: кажется, они исправляются и полностью отказываются от ароматизаторов в косметике, по крайней мере в гидрофильном масле так:)
Nottoosweet 23 июля 2021, 13:48
Спасибо за пост, долго сомневалась, какого цвета брать «стаканчик», в итоге заказала ваш.
irinashayk1986 29 июля 2021, 10:48
Я рада! надеюсь, вы разделите мои впечатления от крема)
lillies 24 июля 2021, 11:36
Я его видела уже давно, он меня очень привлекал)) Но такой большой объем меня напугал… а вдруг средство не подойдет, будет жалко вымазывать на другие части тела. Но Вы меня обрадовали возможностью приобрести мини-формат  
irinashayk1986 29 июля 2021, 11:03
Это отлично! если вы еще не заказали, берите в бьюти форс: они мне положили пробники всех цветных кремов haruharu, хотя я заказала вообще другой бренд)
lillies 29 июля 2021, 13:56
Спасибо большое за наводку!   Пробники — это безумно приятно