С брендом Nars у меня особые отношения. До марта этого года я успела попробовать множество продуктов бренда, однако с тенями была не знакома. Тем не менее, после мартовских праздников я реабилитировалась.
Футляр
Футляр палетки выполнен из пластика, в сравнении с футлярами от румян — выглядит дёшево, собирает отпечатки пальцев. Зеркало в палетке не искажает лицо, поправлять макияж в него удобно.
Тени
В палетке находится 4 оттенка теней, каждый из которого представляет из себя разную текстуру.
1 — металлик цвета розовое золото. От мягкий, легко набирается на палец, однако крайне печально переносится на голое веко. Если хотите добиться яркости как в палетке деноны, стоит наносить на мокрую базу. На кисть набрать так и не смогла. Текстура маслянистая.
2 — рыже-розовый металлик с блёстками цвета шампань. По текстуре оттенок совсем не похож на предыдущий — он сухой и имеет тенденцию немного отсыпаться при работе с ним. Набирается на кисть хлопьями, на палец и на голое веко переносится адекватно, однако для яркости лучше использовать мокрую базу.
3 — матовый розовый. Очень красивый оттенок и очень обманчивый. Он крайне сильно спрессован, но на кисть набирается хорошо — проблема в том, что очень плохо переносится на веко. При этом может залипать, давая едва уловимый оттенок на веке. При этом на свотче он очень яркий и мягкий. При работе не пылит, если нужен плотный цвет — то только вбивать.
4 — фиолетовый с рыжими блёстками. При растушевке уходит в бордо. Работать с ним рекомендую как с предыдущим. Может осыпаться без базы, суховат. Наслаивается с трудом.
Стойкость
Тени, если носить на голом веке, имеют тенденцию тускнеть. Однако, они не скатываются. На базе держатся 10-12 часов и не тускнеют.
Варианты макияжей
! Я не являюсь визажистом, мои макияжи могут быть грязными, я это признаю, в акцентировании на это не нуждаюсь!
Итог
В общем, с палеткой мне тяжко работать. Это совсем не те текстуры, с которыми мне комфортно взаимодействовать… Я пожалела, что взяла её в итоге, возможно, у второй палетки, которая просто Orgasm качество лучше. Возможно, у нас не сложилось из-за моей криворукости, и для визажиста она будет отличной в работе.
Ещё раз спасибо за обзор! Вы мне очень помогли с выбором.))).
Но я вообще в складку могу сатин нанести))), лишь бы он хорошо сочетался с темным оттенком. Про удачность палетки ничего не говорю, но оттенки в ней красивые.
И вам невероятно идет оттенок «Розовое золото»!
По сабжу: у меня работают с этими тенями синтетические плотно набитые кисти. И пальцы, пальцами вообще с ней проще всего работать кмк :) темный может давать грязь при растушевке, поэтому использую его с транзитным (либо матовым из этой палетки, либо любым другим растушевочным), либо набиваю, к остальным нет претензий. Но я люблю сухие плотно спрессованные тени и умею с ними работать, а вот с какой-нибудь Анастасией Беверли Хиллз мне тяжко: )
Палетка для меня тепловата, но я видела, что брала. За маленький размер, плотную прессовку (удобно брать в дорогу) и что она делает со светлыми глазами, прощаю ей все.
Жаль, что ты с ней не очень подружилась.
Пигментация такая мощная, однако
Я продолжу с ней биться, может что-то и выйдет из этого, хотя уже достаточно времени прошло…
Пигментация тут, к сожалению, хорошая только в свотчах и на базе(но тоже с нюансами). На голом веке как-то печально всё)