24.06.2021

Бюджетный люкс! Пудра Catkin Flower-Like Pressed в оттенке C01 light

Бюджетный люкс — словосочетание, которое звучит очень странно и неоднозначно, давайте разбираться вместе. В Китае есть бренд косметики Catkin, который производит косметику класса люкс (качество продукта и упаковка) и продаёт его по цене масс маркета. Не так давно этот бренд официально появился в России нескольких косметических сетях. Своё знакомство с брендом я начала с продуктов для лица: пудра и тональное средство. Сегодня хочу подробнее поделиться с вами своими впечатлениями о пудре Catkin Flower-Like Pressed в оттенке C01 light.

Думаю стоит начать с упаковки, она прекрасна. Крышка украшена изображением цветов. Упаковка магнитная, внутри имеется большое зеркало и спонж. Сам рефил был с теснением, но при использовании рисунок стерся. Упаковка красивая, тяжёленькая, пудру не стыдно взять с собой, чтобы поправить макияж.

Теперь перейдём к самому продукту. Признаюсь честно, я не сразу нашла подход к этой пудре. Пудра больше финишная, чем фиксирующая. Хотя для обладательниц сухой кожи будет в самый раз, а вот обладательницам комби/жирной кожи придётся немного повозиться, но результат того стоит.

Я как раз обладательница комбинированной кожи. И когда я нанесла эту пудру на незакреплённый тон, я очень сильно расстроилась. Она не проявила себя вообще никак, тон начал блестеть буквально через час. Но я попробовала сначала закрепить тон фиксирующей прозрачной пудрой, а потом уже нанести эту.

Лицо до нанесения пудры (на лице нанесён тон, которым я пользуюсь на ежедневной основе, консиллер и прозрачная фиксирующая пудра)

Лицо после нанесения пудры (рельеф кожи заметно сглажен)
Лицо после нанесения пудры (рельеф кожи заметно сглажен)

И хочу сказать, что это было самое верное решение. Это пудра буквально фотошоп для лица в реальной жизни, она сглаживает рельеф кожи и как будто стирает поры поры ластиком (в составе основные ингредиенты — тальк, мика и силика, которые как раз дают такой эффект). Стоит оговориться, что с сильно расширенными порами не справиться, но они будут менее заметны.

Пудра не сидит пирогом или поверх кожи, не скатывается и не забивается в морщинки, не сушит кожу. Никаких негативных реакций тоже не вызвала, раздражений, высыпаний, комедонов ничего подобного с моей кожей не произошло.

Моя пудра в оттенке C01 light — прекрасно подходит обладательницам светлой кожи. За счёт своей шелковистой текстуры ложится очень тонко и даёт слегка уловимый оттенок, сильно не желтит. Пудра может немного пылить, если набирать ее более жесткой кистью, но если работать мягкой, то и пылить она не будет.

Как вы уже поняли пудра мне очень понравилась, хоть к ней нужен особый подход в моем случае, но ради результата я  готова немного заморочиться. И приятный бонус, что со скидками эту пудру можно купить за 700 рублей.

900₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Dirk_Diggler 24 июня 2021, 13:43
Да, хотелось бы все же увидеть пудру на лице, т.к. она даже не прозрачная фиксирующая, а вполне себе с цветом. Тем более на этот бренд мало обзоров.
Delilah 24 июня 2021, 13:58
Скажите, пожалуйста, кейс металлический или пластиковый? Оттенок на свотче кажется желтоватым, это так?
n-t-li 24 июня 2021, 17:44
Пластик
Nudebeauty 25 июня 2021, 13:53
Кейс пластиковый, но сделан очень хорошо, за все время использования к упаковке никаких нареканий не возникло. Да, оттенок действительно слегка желтоватый, но на лице его практически незаметно. Я добавило фото, как продукт выглядит на лице, можете посмотреть.
Delilah 25 июня 2021, 13:57
Спасибо и за пояснения, и за фото!
CrazySusy 24 июня 2021, 14:15
Плюсуюсь к желающим увидеть пудру на лице))
Я случайно увидела этот бренд, повелась на оформление помад, как раз купила одну — оформление восторг, конечно))
Nudebeauty 25 июня 2021, 13:55
Я добавило фото, как продукт выглядит на лице, можете посмотреть. Согласна, оформление у всех продуктов потрясающее.
kuka-luna 24 июня 2021, 15:26
Мне очень нравятся упаковки у бренда, но до покупок как-то не доходит…
Спасибо за пост!
Nudebeauty 25 июня 2021, 13:57
Спасибо за ваш комментарий! Эстетика упаковок этого бренда действительно прекрасна!
Комментарий удалён
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...