22.06.2021

Spa на дому с ванночкой-желе для ног Secrets Lan «Китайская роза»

Однажды я вышла с педикюра в особенном, окрылённом настроении. Знаете, когда даже в закрытой обуви чувствуешь себя на все 100? И решила, что хочу почаще его испытывать. Так у меня появилось чудо-желе для ног.

Я хотела именно формат желе, так как просто расслабляющие ванночки уже пробовала и особого восторга не испытала.

Средство для ножных ванн продается в пакетах, использовать его следует в два этапа. Есть разные ароматы. Так выглядит упаковка:

Ожидаемый эффект

Эффект от ванночки по описанию должен заключаться не только в приятно потраченном времени, но и в пользе для здоровья, кожи. Средство работает на: увлажнение кожи стоп, дезодорирование, смягчение, питание, заживление трещинок, оказывает бактерицидное действие. В экстракте розы множество витаминов и микроэлементов: С, В1, В2, РР, К, А.

Процесс

Вся процедура занимает 30-40 минут. Для начала, нужно растворить содержимое первого пакетика в теплой (40-50 градусов) воде и перемешать.

Получается вот такое (вполне даже аппетитно выглядящее и ароматное) желе розового цвета.

Затем настраиваемся на 20 минут блаженства, вооружаемся книгой, телефоном или просто закрываем глаза, включаем музыку и погружаем ноги в желе.

Ощущения приятные и необычные. Тепло, чуть щекотно. Напоминает то чувство, когда на речке ноги утопают в ил. Желе очень густое.

Через 20 минут добавляем второй пакетик и наблюдаем, как желе превращается обратно в воду, держим минут 5, ополаскиваем и вытираем полотенцем.

Эффект

После одной процедуры стопы мягкие, как кошачьи лапки. Сильных и запущенных трещин средство не убирает, но кожа заметно более нежная. Если немного поработать абразивными инструментами и как следует намазать кремом, а также использовать средство регулярно, думаю, результат будет как после салона.

До/после

Продемонстрирую результат до и после, считаю это необходимым для информативности поста. Прошу извинить за неэстетичное зрелище.

Выводы

Мне желе для ног понравилось, буду брать ещё (на очереди «Молочный пломбир» и «Королевская лаванда»). Серьёзных проблем не решает, но смягчает кожу и дарит массу удовольствия. За такую цену — вполне достойная и приятная релакс-процедура.

1 день, 1р/в деньиспользование
Состав: №1 (INCI): Sodium Polyacrylate, Rosa Rugosa Flower Extract (экстракт цветков шиповника/розы), Parfum, CI 16255. №2 (INCI): Sodium Chloride, Sulfur.

Цена: 273 рубля за 2 пакетика, в некоторых местах можно найти и дешевле, но ждать дольше.

Оценка: 7 из 10.

С вами была Катя. Помогала и наблюдала за процессом удивленным взглядом моя малышка Ширли.

Благодарю за просмотр!

Балуете себя домашними ванночками? Какие особенно любите?

Lidvana 22 июня 2021, 15:27
Это я удачно зашла! Про погружение пог в ил, мне прям надо. Буду искать, спасибо!
Banki 22 июня 2021, 18:42
Не за что)) Очень приятная процедура! Даже если бы не было никакого эффекта, все равно интересно попробовать.
Irene_blago 22 июня 2021, 21:53
Катя, впервые слышу о таком ноу-хау для ног )т. е используешь только это желе, терки в помощь не идут после?
Banki 23 июня 2021, 09:33
Надо смотреть по эффекту, в моем случае, лучше еще и терку использовать, а если пятки без особых проблем, то процедура вполне хорошо смягчает и делает их более гладкими)
Natalya Ivashuta 22 июня 2021, 22:30
Ой, мне надо… У меня какая-то невероятная тяжесть всегда в ногах… А эта процедура по внешнему виду очень расслабляет
Banki 23 июня 2021, 09:31
От тяжести охлаждающие крема хороши) А расслабление да, отличное. Чудеса химии…
Natalya Ivashuta 23 июня 2021, 15:26
Я попробовала какие-то охлаждающие и никакого результата. Поэтому хочу теперь это попробовать:) тем более в жару так хочется окунуть ножки в прохладу:)
Banki 23 июня 2021, 15:37
Попробуйте, цена не большая, чтобы расстроиться) На всякий случай предупрежу, что ванночка не прохладная, а тепленькая.
А насчет кремов, позволю себе поделиться советом: меня в восторг привел гель для ног «Быстрая помощь 112 с троксерутином». Тоже вечная проблема с усталостью ног, особенно летом, выручал в поездках сильно. Будьте здоровы!
Natalya Ivashuta 23 июня 2021, 16:32
Спасибо! Обязательно поищу крем!
CrazySusy 22 июня 2021, 22:56
Ой хочу-хочу!   А еще больше хочу времени для этого
Котеечку потискай от меня)))
Banki 23 июня 2021, 09:30
Хорошо, Даша, будет сделано)
VVG 22 июня 2021, 23:39
Спасибо за наблюдательницу))
Banki 23 июня 2021, 09:29
Спасибо, что оценили)
VVG 23 июня 2021, 09:50
Да, что вы! Вам спасибо. После прекрасного поста ещё и подарок в конце))).
fur_hat 23 июня 2021, 01:13
Педикюр вообще тема. Особый кайф)
Тоже такую штуку хочу!))
Banki 23 июня 2021, 09:29
Вроде мелочь, а радует невероятно)
svemax 23 июня 2021, 13:05
Оооо, плюсуюсь к рекомендации эти желе! Балдежная и очень приятная штука. Я делала не раз, периодически к ним возвращаюсь. Очень нравится перебирать ногами в этом желе, мять его пальцами — некий массаж даже   Но, акцентирую такой момент, пакетик номер два использовать обязательно и разводить очень тщательно, иначе забьется сток остатками желе. Я однажды поленилась и до сих пор помню, как вымывала это желе из ванной
Banki 23 июня 2021, 13:36
Спасибо, что поделились, рада, что я не одна)) Ага, оно очень густое)
AnnaSah 23 июня 2021, 14:00
Ух ты! Мне нннада такое! Никогда не видела в виде желе. Спасибо большое за обзор!
Banki 23 июня 2021, 15:29
Всегда пожалуйста!
JustAsh 23 июня 2021, 14:13
Ого, никогда не слышала про такие штуки
Banki 23 июня 2021, 15:28
Чего только эти умные азиаты не придумают)
angry_tigra 23 июня 2021, 16:17
оооо, мне такое надо. Спасибо за пост
Banki 23 июня 2021, 19:21
Спасибо, что зашли, буду рада, если понравится)
mari_amell 24 июня 2021, 12:18
Какая крутая штучка, мне очень надо, после работы ноги просто никакие))   спасибо за чудесный и наглядный пост!
Banki 24 июня 2021, 13:12
Спасибо, что заглянула, Машенька
Galina_hydrangea_27 10 марта 2023, 20:30
Спасибо за обзор! Кошка просто замечательная) Господи, просто чудо) И средство интересное — раньше о таком не слышала ) А почему вам ванночки для ног не нравятся? Ощущения, конечно, не такое необычные должно быть, но тоже релакс и расслабление. Как часто вы теперь делаете свои? И где обычно покупаете, если не секрет. Я обычно балую себя таким спа раз в неделю, покупаю на маркетплейсах у производителей Глатте. Какие же интересные азиатские штучки есть — с ума сойти )