Однажды я вышла с педикюра в особенном, окрылённом настроении. Знаете, когда даже в закрытой обуви чувствуешь себя на все 100? И решила, что хочу почаще его испытывать. Так у меня появилось чудо-желе для ног.
Я хотела именно формат желе, так как просто расслабляющие ванночки уже пробовала и особого восторга не испытала.
Средство для ножных ванн продается в пакетах, использовать его следует в два этапа. Есть разные ароматы. Так выглядит упаковка:
Ожидаемый эффект
Эффект от ванночки по описанию должен заключаться не только в приятно потраченном времени, но и в пользе для здоровья, кожи. Средство работает на: увлажнение кожи стоп, дезодорирование, смягчение, питание, заживление трещинок, оказывает бактерицидное действие. В экстракте розы множество витаминов и микроэлементов: С, В1, В2, РР, К, А.
Процесс
Вся процедура занимает 30-40 минут. Для начала, нужно растворить содержимое первого пакетика в теплой (40-50 градусов) воде и перемешать.
Получается вот такое (вполне даже аппетитно выглядящее и ароматное) желе розового цвета.
Затем настраиваемся на 20 минут блаженства, вооружаемся книгой, телефоном или просто закрываем глаза, включаем музыку и погружаем ноги в желе.
Ощущения приятные и необычные. Тепло, чуть щекотно. Напоминает то чувство, когда на речке ноги утопают в ил. Желе очень густое.
Через 20 минут добавляем второй пакетик и наблюдаем, как желе превращается обратно в воду, держим минут 5, ополаскиваем и вытираем полотенцем.
Эффект
После одной процедуры стопы мягкие, как кошачьи лапки. Сильных и запущенных трещин средство не убирает, но кожа заметно более нежная. Если немного поработать абразивными инструментами и как следует намазать кремом, а также использовать средство регулярно, думаю, результат будет как после салона.
До/после
Продемонстрирую результат до и после, считаю это необходимым для информативности поста. Прошу извинить за неэстетичное зрелище.
Выводы
Мне желе для ног понравилось, буду брать ещё (на очереди «Молочный пломбир» и «Королевская лаванда»). Серьёзных проблем не решает, но смягчает кожу и дарит массу удовольствия. За такую цену — вполне достойная и приятная релакс-процедура.
Цена: 273 рубля за 2 пакетика, в некоторых местах можно найти и дешевле, но ждать дольше.
Оценка: 7 из 10.
С вами была Катя. Помогала и наблюдала за процессом удивленным взглядом моя малышка Ширли.
Благодарю за просмотр!
Балуете себя домашними ванночками? Какие особенно любите?
А насчет кремов, позволю себе поделиться советом: меня в восторг привел гель для ног «Быстрая помощь 112 с троксерутином». Тоже вечная проблема с усталостью ног, особенно летом, выручал в поездках сильно. Будьте здоровы!
Котеечку потискай от меня)))
Тоже такую штуку хочу!))