Здравствуйте!
Мне больше нравятся матовые текстуры в помадах, но иногда хочу от них отдохнуть, поэтому поиск комфортной гелевой помады всегда остается не менее актуальным.
Gucci Rouge De Beaute Brillant — это моя первая покупка из декоративного сегмента Gucci, всегда рада попробовать что-то новенькое из интересных люксовых брендов, тем более упаковка очень заманчивая.
Дизайн упаковки достаточно интересный, выполнен из качественного пластика в винтажном стиле с нарисованными брошами.
Выдвижной золотистый механизм тоже выглядит очень симпатично и не дешево.
Текстура помады очень нежная и легкая, гелеобразная формула дает невесомое тонкое покрытие, на вид она, словно маслянистая, но не ощущается жирной. Несмотря на слово «Brillant» в названии помады блесток здесь не обнаружено, но могу предположить, что именно из-за глянцевого покрытия так назвали линейку.
Мой оттенок кораллово-бежевый, который хорошо освежает, особенно в сочетании с такой увлажняющей формулой My Cousin Rachel выглядит очень органично на губах. Перекрывает губы на 10-15%, сразу при нанесении без проблем отдает легкий оттенок, но наслоить ее можно до определенного уровня.
Мне очень нравится тонкое и гладкое покрытие, которое я получаю от данного косметического продукта то, что помада не липкая, и не растекается, стойкость несмотря на текстуру я считаю неплохой (часа 2).
У меня достаточно морщинистые губы, но помада улучшает ситуацию, она будто обволакивает складки и не забивается в них пигментом, что тоже необычно для такой формулы, думаю на идеальных губах будет выглядеть сногсшибательно даже на макро))
Увлажнения было бы хорошо оценить в зимнее время, но на данный момент его явно хватает, запах легкий цветочный, в общем мне комфортно с ней на губах во всех смыслах.
Gucci Rouge De Beaute Brillant прекрасная легкая помада, которая покорила меня легкостью и комфортом в использовании, красивым глянцевым блеском и интересным дизайном, причин для критики не нашла, буду пользоваться с удовольствием!
Цена 42$ за 1,8 гр
Оценка 10/10
Да, согласна 🙏
Спасибо, что показали)
Да видела её пост, также много обзоров на ютуб у англоязычных блогеров
А финиш… ох, влажный финиш очень украшает губы))