15.06.2021

Castelbajac Orange Chic. Утоляет или вызывает жажду?

Поверьте, этот аромат может и то и другое!

Castelbajac Orange Chic (Апельсиновый Шик) — очень яркий, сочный, летний, акварельный аромат!)

Который помещен в прозрачный, лаконичный, увесистый флакон из толстого стекла, с магнитной крышкой, но имеет акварельный цвет, который, кстати, даже на светлой одежде не остаётся (проверено лично!)

У него есть одна особенность, я не могу им напиться*- подливаю и подливаю в течении дня!) Это связано с тем, что я его на себе практически не слышу!

Стойкость 4-6 часов (у меня холодная кожа). Думаю, на горячей коже стойкость будет выше, так как это парфюмированная вода. Но с таким объёмом (100 мл) можно поливаться и поливаться, словно попивая в течение дня охлаждающий апельсиновый сок!

Он, свежий, бодрящий, как сочный апельсин!) Никого не раздражает, но зато собирает комплименты сразу после нанесения: «ой, как апельсинчиком запахло»

Несмотря на очень понятное и читаемое звучание, в нём выстроена очень грамотная композиция, которая действительно заряжает энергией и очень поднимает настроение!

Верхние ноты: бразильский апельсин, бергамот из Калабрии, грейпфрут, лайм.

Ноты сердца: цветы апельсина.

Базовые ноты: мускус, амбра.

На старте аккорд цветов красного апельсина выстраивается вокруг каскада цитрусовых: итальянский апельсин, мандарин, грейпфрут, лайм!)

Orange Chic была создана для того, что бы радовать и согревать!)

Яркий и сочный сицилийский апельсин смело смешивается с нероли и экзальтированной чувственностью мускуса.

Композиция очень съедобная, воистину радостная, летняя и полностью отражает тему сегодняшнего цитрусового флешмоба!)

Год выпуска: 2021 год

Группа: гурманика

Парфюмер: Карин Дюбрей

Объём: 100 мл

Концентрация: Eau de Parfum

Стойкость: 4-6 часов

Цена: 6 175₽ без учёта скидки (со скидкой можно вдвое дешевле найти)

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 10/10-

А вы на лето какие предпочитаете ароматы?

Kate1991 15 июня 2021, 17:25
Очень люблю такие ароматы! Мне кажется была бы моя воля скупила бы их все?
tatiana_taran888 15 июня 2021, 17:40
Спасибо, что заглянули!) да, тоже цитрусы летом особенно люблю♥️?
murka-ksy 15 июня 2021, 17:38
Я обожаю Orange Sanguine Atelier Cologne и если он похож на него (пусть даже немного), то готова бежать в магазин  . Мне лично запах апельсинов и мандаринов очень поднимают настроение.
Для цитрусовых 4-6 часов это вполне хорошая стойкость.
tatiana_taran888 15 июня 2021, 17:41
Спасибо, что заглянули!) да, для лета такая стойкость вполне отличная!) а с таким объемом можно смело поливаться!)
Ddanilka 15 июня 2021, 19:55
Ох, какая красота!) обожаю читать Ваши посты про ароматы!) такое сочное и действительно летнее описание!) прям почувствовалось сочность апельсина)))
tatiana_taran888 15 июня 2021, 22:36
Спасибо, что заглянули!) и за приятные слова тоже? я люблю писать про ароматы) столько эмоций возникает во время написания поста?
Zeeenka1 15 июня 2021, 20:16
Я тоже люблю цитрусовые ароматы, еще иногда нравится наносить их зимой, когда прям морозно)
tatiana_taran888 15 июня 2021, 22:39
Спасибо, что заглянули!) да, я кстати зимой очень люблю ароматы с нотками мандарина!) особенно под Новый год!)
Katerika83 16 июня 2021, 00:50
Я обожаю цитрусы в ароматах!) Не видела эту марку в крупных сетях, поищу теперь.
tatiana_taran888 16 июня 2021, 08:03
Спасибо, что заглянули?этот бренд представлен а ЗЯ, а именно эта линейка, в которой 3 аромата представлена в Рив Гош) обязательно познакомьтесь-на лето самое то?
Katerika83 16 июня 2021, 16:44
Спасибо!)
tatiana_taran888 16 июня 2021, 22:26
Всегда пожалуйста ???
Summerliebe 16 июня 2021, 08:14
Все никак не доберусь до этой коллекции, положила взгляд на мятный их аромат. Вы случаем не пробовали?
Летом я ношу практически все: от свежих морских и фруктовых ароматов до тяжелой артиллерии в виде ярких сложных цветочных и восточных ароматов. Все зависит от настроения / погоды / времени суток и даже выбора одежды)
tatiana_taran888 16 июня 2021, 11:45
Спасибо, что заглянули? Мятный очень хорош, но мне показалось, что больше мужской, но освежает превосходно?
Если есть возможность заглянуть в Рив Гош, то можете нюхнуть все три!) почему то именно эта коллекция там стоит, в других сетях я не нашла!)

Я тоже кстати летом не только фрукты люблю, но и потяжелее!)
А вы что из тяжелой артиллерии летом используете?)
Summerliebe 16 июня 2021, 22:29
Надо просто добраться до Рив Гош) Из условно «тяжелой» артиллерии у меня на лето Organza Givenchy, Intense Tiare Montale, Orchid Soleil TF, Datura Noir Serge Lutens т.е. насыщенные сладко-цветочные.
tatiana_taran888 17 июня 2021, 17:02
Вау!) на последние три аромата прям точное попадание? Обожаю их!) но летом не ношу, так как люблю полегче и по акварельней на лето) а вот в сезон очень/зима их обожаю?
Summerliebe 18 июня 2021, 06:37
А для меня они во всей красоте раскрываются именно в тепле. Не в дикую жару (могут и придушить), а, например, летним вечером, или в солнечный но ветренний летний день
tatiana_taran888 18 июня 2021, 11:04
Да, понимаю) на мне вы тоже иногда один и тот же аромат раскрывается в разное время года по разному!)

Но есть такие уникумы, которые радуют меня круглый год?
Summerliebe 19 июня 2021, 08:01
А какие для вас круглогодичные ароматы? Очень интересно)
Irene_blago 16 июня 2021, 16:38
Люблю, очень люблю ваши обзоры на парфюм
tatiana_taran888 17 июня 2021, 08:48
Спасибо большое за такие приятные слова!) я люблю писать о парфюмах- прям погружаюсь в аромат и понеслось)

А вы на что больше всего любите писать посты?
AlinkaMalinka_ 18 июня 2021, 12:29
Ох, очередной, роскошный ароматный пост? Спасибо) прочитала с удовольствием? как всегда ярко и сочно написано, читается на одном дыхании… Очень хочется вдохнуть потестить это апельсиновый шик?
tatiana_taran888 18 июня 2021, 13:54
Спасибо за такие приятные слова? Мотивирует быть ещё лучше?

Буду рада, если поделитесь потом своими впечатлениями об аромате☺️
AlinkaMalinka_ 24 июня 2021, 10:14
Добрый день) мне удалось потеснить этот аромат!) действительно очень летний, сочный и классный? И цена по скидкам в Рив Гоше очень даже приятная на него?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос23Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...