Поверьте, этот аромат может и то и другое!
Castelbajac Orange Chic (Апельсиновый Шик) — очень яркий, сочный, летний, акварельный аромат!)
Который помещен в прозрачный, лаконичный, увесистый флакон из толстого стекла, с магнитной крышкой, но имеет акварельный цвет, который, кстати, даже на светлой одежде не остаётся (проверено лично!)
У него есть одна особенность, я не могу им напиться*- подливаю и подливаю в течении дня!) Это связано с тем, что я его на себе практически не слышу!
Стойкость 4-6 часов (у меня холодная кожа). Думаю, на горячей коже стойкость будет выше, так как это парфюмированная вода. Но с таким объёмом (100 мл) можно поливаться и поливаться, словно попивая в течение дня охлаждающий апельсиновый сок!
Он, свежий, бодрящий, как сочный апельсин!) Никого не раздражает, но зато собирает комплименты сразу после нанесения: «ой, как апельсинчиком запахло»
Несмотря на очень понятное и читаемое звучание, в нём выстроена очень грамотная композиция, которая действительно заряжает энергией и очень поднимает настроение!
Верхние ноты: бразильский апельсин, бергамот из Калабрии, грейпфрут, лайм.
Ноты сердца: цветы апельсина.
Базовые ноты: мускус, амбра.
На старте аккорд цветов красного апельсина выстраивается вокруг каскада цитрусовых: итальянский апельсин, мандарин, грейпфрут, лайм!)
Orange Chic была создана для того, что бы радовать и согревать!)
Яркий и сочный сицилийский апельсин смело смешивается с нероли и экзальтированной чувственностью мускуса.
Композиция очень съедобная, воистину радостная, летняя и полностью отражает тему сегодняшнего цитрусового флешмоба!)
Год выпуска: 2021 год
Группа: гурманика
Парфюмер: Карин Дюбрей
Объём: 100 мл
Концентрация: Eau de Parfum
Стойкость: 4-6 часов
Цена: 6 175₽ без учёта скидки (со скидкой можно вдвое дешевле найти)
Срок использования: более 14 раз
Оценка: 10/10-
А вы на лето какие предпочитаете ароматы?
Для цитрусовых 4-6 часов это вполне хорошая стойкость.
Летом я ношу практически все: от свежих морских и фруктовых ароматов до тяжелой артиллерии в виде ярких сложных цветочных и восточных ароматов. Все зависит от настроения / погоды / времени суток и даже выбора одежды)
Если есть возможность заглянуть в Рив Гош, то можете нюхнуть все три!) почему то именно эта коллекция там стоит, в других сетях я не нашла!)
Я тоже кстати летом не только фрукты люблю, но и потяжелее!)
А вы что из тяжелой артиллерии летом используете?)
Но есть такие уникумы, которые радуют меня круглый год👌
А вы на что больше всего любите писать посты?
Буду рада, если поделитесь потом своими впечатлениями об аромате☺️