Я не раз упоминала, что у меня есть одна категория продуктов Nyx, которая прижилась в моей косметичке — Nyx Prismatic Shadows. Люблю эту серию теней; там встречаются интересные замесы, а эффект теней напоминает драгоценные камни.
У меня скопилось 6 или 7 штук из этой серии, но цвет Venom удалось поймать только благодаря Наташе Natalya Ivashuta, которая делала заказ из-за границы. 😊
Упаковка однушек Nyx довольно простая — футляр с откидывающейся крышкой.
Бантик — застежка. Лучше всего он подцепляется кончиком ногтя, но и пальцами можно открыть.
Venom — это лаймовый зелено-желтый оттенок. Необычный и кажется действительно ядовитым.
Я бы выделила в нем три составляющих: желтую базу, если оттенок растягивать совсем тонко, то он будет почти целиком желтым; лаймовый металлический шиммер, но металлик не слишком блестящий, и прохладный салатово-зелёный отлив, за счёт него тени не выглядят безоговорочно тёплым даже при такой тёплой базе.
Вот здесь как раз видна тепло-прохладная сущность теней.
При холодном свете ближе к вечеру тени кажутся обычными зелеными.
Дневной свет.
Солнце.
Тени не различаются по интенсивности от наличия базы.
Просто их можно нанести более тонко.
Или уже от души наслоить.
Со стойкостью у этой серии никаких проблем — на базе до демакияжа. Присутствует хрупкость, другие рефилы у меня разбивались, причем без каких-то существенных потрясений, типа падения, к примеру. Но с этим Бог миловал, мне кажется, этот рефил спрессован сильнее, чем остальные.
Рада, что мне удалось обзавестись таким интересным экземпляром. 😊
Цена: около 450 рублей.
Согласна с тобой, эта линейка вообще удачная у Никс: оттенки интересные, замесы небанальные, ну так почему бы не производить их дальше!