12.06.2021

Лаковый тинт для губ Dior Addict Lacquer Plump 868 J'adior - дверь в бездну красных помад

Моя жизнь никогда не станет прежней...

Ну а если без таких драматических фраз, то время для истории о том, что ещё 3 года назад у меня не было ящика красных помад. В подростковые годы, когда ко мне попала среди оттеночных бальзамов, красная яркая помада, я от неё бочком-бочком и в сторону. Тогда мне казалось, что красный мне не идёт, а вот розовый — это самое оно. Розовый — это спорный выбор, но оно и к лучшему, что пигалицей я не бегала с алыми губами, мне кажется.

В одно прекрасное утро я просто проснулась с мыслью, что мне нужна красная помада. Откуда в голове возникла эта мысль — загадка, но я перерыла все ящики в поисках той, которую, в свое время, забраковала. И не нашла.

И тогда я отправилась на покупку первой своей помады. Мне надо было понять, идёт мне красный или нет.

Я тогда вообще почти ничего не знала о косметике и брендах, но Dior и Chanel я знала и тогда. Корнер Dior меня привлек больше, поэтому я начала изучение помадного мира именно с него. Тогда же меня ждали первые невероятные открытия, что, например, цвет помады в стике, на руке и на губах — часто слабо связанные друг с другом вещи. Сейчас то это очевидно, но тогда у меня было множество вопросов и открытий.

Лаковый тинт для губ Dior Addict Lacquer Plump 868 J'adior стал моей первой красной помадой. Уже тогда я поняла, что мне больше пойдёт холодный подтон, так что и красный мне нужен похолоднее. Консультант мне расхвалила продукт, рассказала, что это прямо новинка-новинка, но что лучше на земле просто не найти. Ушла я домой в обнимку с пакетиком первых косметических помадных сокровищ.

Коробочки у меня не сохранилось, а футляр уже получил боевые потёртости жизни где-то в недрах моей сумки вместе с отвертками, тетрадями, книгами и Бог знает чем ещё. Флакон с одной стороны прозрачный, через который видно цвет помады, с другой стороны серебряная «кнопка». Я не поклонник эстетики футляров Dior, но сделано всё надежно — закручивается до щелчка, сам не открывается и не пытается никого испачкать.

Зачем такой мохнатый аппликатор - вопрос на миллион просто
Зачем такой мохнатый аппликатор — вопрос на миллион просто

Аппликатор — мохнатая лопаточка, расположен под небольшим углом. Для такого яркого цвета — беда, потому что при такой ворсистости прорисовать контур аккуратно им если и возможно, то нужно очень и очень постараться.

Аромат яркий и сладкий, причем я ещё ощущаю запах спирта. Не критично, но не очень радует, без было лучше. Как было бы лучше и без вкуса, а тут есть какой-то легкий сладковатый.

Дневное освещение. В тени
Дневное освещение. В тени

Дневное освещение
Дневное освещение

Цвет красивый — насыщенный вишневый с явным синим подтоном. Сначала выглядит как глянцевая помада, через минут 15 усаживается и становится менее блестящим, но всё равно остается влажным. Отпечатки оставляет везде и всюду, но держится на губах достаточно долго, часов 5 совершенно спокойно переживая чай, если не есть мороженое пачками. После себя оставляет тинт. Съедается как-то странно: остается по контуру и на слизистой, а с остальной части губ уходит. Есть с ней нужно есть аккуратно, потому что может размазываться. Обновляется… ну вы поняли, что обновить его этим спонжем не так просто? А в остальном — наслаивается он отлично.

Дневной свет. На макро видно, что есть легкие затекания по контуру, но на губах лежит равномерно. Со временем дальше помада не утекает, на расстоянии вытянутой руки не видно

Производитель обещает увлажнение, но мне, особенно на слизистой, подсушивает.

Цена: 2800 сейчас без скидок

Оценка: 4 из 5 (за цвет). В ходу 3 года, использую по ситуации

В общем, это рассказ о том, что идея мне понравилась: красная помада — это круто! А вот к исполнению у меня были вопросы. А это что означает? Что я иду на охоту за следующей красной помадой.

А потом ещё за следующей. И ещё. И ещё. А потом ещё и ещё.

Таким образом до Лаковый тинт для губ Dior Addict Lacquer Plump 868 J'adior у меня не было ни одной красной помады, а после у меня их стало 29...

Две помады избежали фотосессии, поганки!
Две помады избежали фотосессии, поганки!

Вот такое «до\после» и появление помадоманьяка, который знакомство с любой маркой начинает с красной помады, потому что оттенки же разные! Ну, вы поняли — это не лечится. И да, красный, мне кажется, очень даже на мне хорош.

В общем образе
В общем образе

А какие у вас любимые красные помады?

Ко мне можно на «ты».

Спасибо, что зашли и прочли!

anima_gioia 12 июня 2021, 22:28
У меня такой помадой стала Mac Russian red ❤ моя первая красная помада😍
Вам очень идет 👌
Eris 12 июня 2021, 23:41
О бренде Mac я узнала сильно позже, но на мне Russian Rad не смотрится, рыжит(
Natalya Ivashuta 12 июня 2021, 23:09
Ого-го! Вот это коллекция! :) у меня одна красная лореаль… Не доросла до красной помады:)))
Eris 12 июня 2021, 23:42
У меня ещё немного не хватает до правды про мою присказку «девушка 50 оттенков красного»)
Natalya Ivashuta 13 июня 2021, 00:30
:)))
Masha87 13 июня 2021, 00:21
Вот это классная коллекция красных помад 🤩
У меня ни одной… с краснинкой есть, красных нет, не нашла свою… не идут

Однозначно ваш цвет)
Laisve 13 июня 2021, 00:37
сорян что влезаю
Маша, твоё это дерзковатые околокрасные
Не пафос и статус, а чувственность и знойность.
Masha87 13 июня 2021, 01:22
Спасибо💋) к красным не подойду😂😀
Eris 13 июня 2021, 11:22
Боюсь, что это быстро растущая коллекция!
Главное, чтобы комфортно с цветом было, а наличие или отсутствие красной помады — не показатель вообще ничего)
Banki 13 июня 2021, 13:01
Интересное прочтение темы) Как же к лицу красные помады голубоглазым и светлокожим девушкам
Eris 13 июня 2021, 15:30
Красные помады не очень идут, наверное, если внешность совсем пастельная и неконтрастная, а так — на всех хорошо по-своему)
Katrinlisa 13 июня 2021, 13:46
Этот лак вам очень идет! Цвет красивый. Я возле такого ходила кругами, цвет там был несколько теплее только и не взяла. И видимо правильно сделала, т. К. Вижу затекания. Вы молоды, и это не критично, а у меня уже будет не очень. Вообще до Красной помады нужно дорасти. Я красными очень долго не пользовалась, казалась себе девушкой с низкой социальной ответственностью… А после сорока потянуло на эксперименты. И мне понравилась на себе красная помада! Сейчас у меня их пять, но я наверное не остановлюсь. Останавливают только маски, с ними яркое носить неудобно. Скажите, на общей картинке с помадами у вас Диор золотая гантелька какой номер?
Eris 13 июня 2021, 15:33
Да, затекания небольшие, но есть, увы( хорошо, что дальше не ползет за контур, но при более рельефной коже около губ может быть беда.
У меня было 3 оттенка из этой серии, оставила только этот из-за цвета.
Гантелька — 072 shimmery red из новогодней коллекции golden nights
Katrinlisa 14 июня 2021, 02:59
Спасибо за ответы. У меня немного другая Диор диорифик. Рождество 2018 года красная и Рождество 2019 года бежевая. С вашей совпадений нет.
Eris 14 июня 2021, 12:26
И как вам они по качеству? У меня к новогодней коллекции 20/21 большие вопросы
Katrinlisa 15 июня 2021, 08:07
Рождество 2018 — шикарное качество, матовые, но добавляют губам объёма, очень нравятся (у меня две — 360 и 760, если не ошибаюсь). А бежевая из Рождества 2019 похуже будет. Цвет красивый, но суховато ложится, и сходит не очень красиво, хотя из-за цвета все равно пользуюсь. На эти помады очень мало отзывов бывает.
Eris 15 июня 2021, 08:26
Спасибо.
Да, на последнюю коллекцию я на Косметисте вообще не видела в этот раз отзывов(
Makovka01 13 июня 2021, 13:46
Какое красивое название поста))
Eris 13 июня 2021, 15:29
khajiit 13 июня 2021, 18:40
Мои любимые оттенки красного — вишневые, приглушеные и сложные) на вас этот оттенок прям горит)
Eris 13 июня 2021, 22:35
Вишневые приглушенные я люблю очень на осень) Что, кстати, у вас в любимчиках из этой гаммы?
Спасибо, что читаете!
mari_amell 13 июня 2021, 19:32
Какой красивый пост))) с удовольствием прочитала!
У меня такое знакомство началось с Chanel Rouge Coco 442 Dmitri — и в том числе моя первая помада люкс))   спасибо, что напомнили — теперь чаще всего ношу только яркие, но не ограничиваюсь красными))
Eris 13 июня 2021, 22:36
Ой, спасибо большое! Не представляете, как приятно слышать, что пост красивый)))
У меня не только красные в ходу, но к красным какая-то особая любовь)
DieOlga 13 июня 2021, 21:33
Красный вам, безусловно, к лицу   И коллекция шикарна!
Eris 13 июня 2021, 22:36
Спасибо большое!
tania_lanchukovskaya 17 июня 2021, 06:15
А у меня фаворит среди красных — Lancome Rouge in Love 170N. Невероятно стойкая, не сушит губы, комфортная!
Eris 17 июня 2021, 08:34
О, такую не пробовала. Спасибо, присмотрюсь обязательно!