Я, как бьюти-энтузиаст, обожаю тестировать новые банки. Причём всё время разные — купить что-то во второй раз для меня равнозначно наивысшему признанию непревзойденных свойств конкретного продукта. То есть он настолько хорош, что я просто не вижу смысла пробовать что-то ещё.
Этот солнцезащитный флюид идеален. Я должна сказать это сразу, потому что это пост-восхищение от обладателя комбинированной, чувствительной и очень (очень!) белой кожи.
Я большой фанат французской аптечной косметики, потому что за ней стоят действительно большие исследования, что важно на фоне произошедшего скандала с санскрином Purito. Я безоговорочно верю этой косметике, потому что в моём понимании она лучшего всего отвечает требованию «не навреди».
Текстура у него текучая, но в этом факте заключаются все-все плюсы: флюид совершенно не жирнит и не выбеливает, легко распределяется, не чувствуется на лице, но всё ещё отлично защищает. Никаких высыпаний не вызывает, а кожа у меня склонна к молниеносному забиванию пор. Я часто забываю обновить санскрин, но ещё ни разу не сгорела. На моём лице за время пользования не появилось ни одной веснушки, ни одного пигментного пятнышка. В общем, сохранить свою аристократическую бледность он мне помог по всем фронтам. А ещё на него великолепно ложится макияж: тон не скатывается, а стойкость не страдает.
Куплю ли я его снова? Да! Мне всё ещё хочется попробовать некоторые другие солнцезащитные кремы, но этот будет у меня примерно всегда.
Он очень легкий, макияж под ним лежит отлично. Причем я очень мало жду, чтобы впитался, буквально три секунды.
Поры не забил, хотя другие санскрины частенько грешат этим на мне.
По комментариям сложилось впечатление, что речь идет о разных кремах.