В этом обзоре хочу показать 4 универсальных оттенка краски для стемпинга Kaleidoscope, благодаря которым можно сделать как монохромный дизайн, так и дополнить любой стемпинг-дизайн ярким акцентом. Данные краски в удобном объёме — 9 мл и компактных флаконах, которые не занимают много места на рабочей поверхности непосредственно во время творческого процесса стемпинга.
Kaleidoscope Special paint for stamping nail art — специальные краски, которые предназначены для стемпинга. Основным отличием этих красок является их высокая пигментация, один слой краски полностью перекрывает ноготь или любую цветную подложку. Текстура краски не очень густая, благодаря этому в работе комфортная — без труда отпечатываются даже тонкие линии. Краска хорошо работает с разными пластинами для стемпинга и дружит с различными штампами — с прозрачными или с обыкновенными силиконовыми. Каждый из 4-х оттенков можно использовать в качестве краски для стемпинга, а так же как подложку под дизайны
Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №stm-01 Black
Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №stm-02 White
Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №stm-21 Gold
Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №stm-22 Silver
Свотчи оттенков Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st 01, 02, 21, 22 на ромашке при естественном дневном освещении — напротив окна.
Цена 160 рублей
Оценка 5
Больше всего понравились однотонные, но с разными финишами маникюры
Спасибо большое!
Очень понравился вот этот с краской №stm-02 White на белой матовой подложке