Похоже, я совсем расслабилась: посылка с помадами приехала ко мне еще в ноябре прошлого года, и с тех пор они лежали нетронутыми, тщательно упакованными, без каких-либо признаков заинтересованности с моей стороны. И лишь с приходом весны, с первыми распустившимися листочками, добавившим цвета серым городским улицам, мне захотелось раскрасить и свое отражение в зеркале тоже.
Помады KVD дивно хороши снаружи: эта их панк-рокерская эстетика и агрессивная сексуальность никого не оставляет равнодушным.
Стик выполнен из крепкого пластика с активным глянцем, крышка открывается с некоторым усилием и закрывается до характерного щелчка.
Объем продукта 3,4 гр.
Произведено в США.
Монограмма KVD в оформлении встречается дважды: она украшает и крышку стика и сам продукт.
Текстура кремовая, немного пластилиновая, но наносится и распределяется без труда. Пигментированность на высоте: можно буквально в одно касание покрыть плотным цветом всю поверхность губ.
Заостренный срез позволяет с легкостью прорисовать форму верхней губы и без особого труда нанести помаду в уголках рта, оставаясь в пределах естественного контура.
Аромат сладкий кондитерский.
Og Lolita — сложный нюд, в котором в равных пропорциях присутствует розовый, бежевый и персиковый оттенки. При определенном освещении едва заметно улавливается красноватый подтон.
На губах сказочно красив. Неброский, и тем не менее, довольно заметный, бесконечно женственный, идеально сочетающийся с моим цветом кожи.
По контуру и в уголках помада лежит без замечаний. Мелкие локальные шелушения текстура сгладит, активные, напротив, подчеркнет. Глубокий рельеф тоже без внимания не оставит. На стыке ведет себя достойно.
Финиш с легким, сдержанным глянцем.
Ludwig — правильный нюд, лилово-бежевый с холодным подтоном.
Оттенок практически полностью идентичен моему натуральному пигменту губ и выручает, когда нужно «успокоить» яркий макияж глаз нейтральным оттенком помады или создать «макияж без макияжа».
На слизистой оттенок может ложиться неравномерно, в остальном он схож с Og Lolita: недолюбливает шелушения, о чем обязательно вам сообщит.
Финиш живой, кремовый, к концу дня стремится к полуматовому.
Стойкость у помад прекрасная: напитки, оживленные разговоры и даже легкий перекус они переживут с достоинством. За контур не убегают, кожу губ после демакияжа не окрашивают, удаляются любым сподручным способом — от влажных салфеток до гидрофильного масла.
После нанесения могут немного подсушивать и стягивать кожу губ, особенно, если она изначально не получила должного увлажнения. Именно поэтому, лично для меня это не самые комфортные помады, но одни из самых красивых, уж наверняка. И, да, я готова терпеть легкий дискомфорт, к которому, разумеется, привыкаешь, ради этих восхитительных оттенков (в частности, Og Lolita), ради тактильного и эстетического удовольствия от сжатия в ладонях ребристых стиков, и ради стойкости, которой может позавидовать большинство кремовых продуктов для губ.
легкое и удобное нанесение благодаря заостренному срезу;
отличная пигментированность;
прекрасная стойкость в течение дня.
может проваливаться в глубокий рельеф;
присутствует легкий дискомфорт в виде ощущения стянутости после нанесния.
Цена: 1 790 руб. без скидок, мне достались за 780 руб.
Оценка: 8/10.
Период использования: с марта 2021г.
Оттенки классные
Вам очень идет.
Свой голос отдам за Ludwig, очень красивая
Лолита на вас просто очаровательно выглядит. Мне этот оттенок почему-то казался чуть рыжее в жизни. Спасибо за обзор!
А Og Lolita в стике и правда чуть рыжеватая. Я даже слегка разочаровалась, когда вскрыла коробочку. Зато теперь она у меня в любимицах. Для кожи с розовым подтоном она «то, что доктор прописал»😊
Какой же Людвиг прекрасный, нет эффекта зомби, в лишь благородная лиловая нотка вдохновлённая аристократизмом)
Спасибо за такой красивый пост!
Зря столько времени не выгуливали 😉
Пишите почаще, вас не хватает)
Спасибо большое, буду стараться
Ваши оттенки классные, Лолиту тоже взяла бы.