Доброго времени всем.
Нежная и чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе и антивозрастной защите.
Упаковка: металлический флакон с удобным дозатором.
Средство разработано для комплексного антивозрастного ухода за всей областью вокруг глаз от виска до виска.
У средства лёгкая текстура, концентрат нежный, лёгкий по ощущениям, но питательный, быстро впитывается и может служить своеобразной базой под макияж, облегчая его нанесение и повышая стойкость.
Увлажняет очень хорошо. Кожа напитана. После умывания и нанесения крема чувствуется подтягивающий эффект.
Вначале моя кожа впитывала его без остатка, сколько бы я не наносила крема. Но спустя примерно 8-10 нанесений такое интенсивное впитывание прекратилось. Так что у средства однозначно накопительный эффект. Расход довольно экономичный. Не оставляет чувства липкости на коже и не конфликтует с консилером.
У меня есть припухлости под глазами и крем их не убрал, но я этого от средства и не ждала. Синяков у меня нет и я, если честно, не верю, что что-то кроме консилера с этим может справиться в принципе. Зато крем замечательно успокаивает кожу под глазами, смягчает её и прекрасно увлажняет.
Что ещё заметила: консилер, которым я пользуюсь перестал забиваться в морщинки около глаз.
Для всех типов кожи.
Страна-производитель: Франция
Объём: 15 мл.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
Спасибо, что показали продукт!)
Морщинки полностью не исчезнут уже никуда, но скажу не популярное мнение: они мне чем-то нравятся даже, лицо живое, а пластмассовый манекен.
Спасибо за пост.