Всем привет! Сегодня хочу рассказать о небольшом для меня открытии, которое помогло привести в порядок мои очень сухие губы. Вообще, у меня в каждой сумке и дома на туалетном столике всегда есть какая-нибудь гигиеническая помада, потому что губы неимоверно сохнут, особенно в отопительный сезон. Некоторое время назад меня вполне устраивал бюджетный бальзам Himalaya (закупила несколько штук и положила везде, где можно)), потом появилась миниатюра Локситан с маслом ши, и этот бальзам мне так понравился, что стала искать полноразмерную версию. Но наткнулась на героя сегодняшнего поста -Lanolips Lemonaid Lip Treatment, оформление которого меня очаровало.
Оформление
Небольшой милый тюбик 12,5 грамм из мягкого приятного пластика с золотистой закручивающейся крышкой. Бальзам предназначен для сухих и очень сухих губ, обещает увлажнять, питать и восстанавливать. Тюбик был упакован в небольшую картонную коробочку с полным описанием и составом. Сделан в UK.
Сам тюбик лёгкий и небольшой, поместится в любой карман и сумку. Приятный малыш!)
Состав и действие
В тюбике и на руке бальзам прозрачно-белый, с мельчайшими переливающимися частицами (за это отвечает слюда/мика в составе). На губах они не ощущаются от слова совсем, не расползаются по всему лицу. За увлажнение и восстановление отвечает ланолин (cruelty-), масло миндаля, масло ши, витамин Е и пчелиный воск. Состав на 99% натуральный.
Отдельно хочется отметить аромат средства — это невероятный, свежий, приятный запах лимонной газировки. За отдушку отвечают натуральные масла лимона и лайма. Причем, запах не химозный, а вполне натуральный, мягкий, не держится на губах и не бьет в нос. Его вы можете ощутить только когда нюхаете средство непосредственно из тюбика или наносите на губы. На вкус, кстати, сладковатый и не противный)
Носик скошенный, плавный, без острых краев. Пользоваться им удобно. Бальзам довольно густой, не течет, но в жару может подтаивать. Наносится на губы хорошо, несмотря на густоту. Если пользуюсь дома, то могу разгладить его по губам пальцем. А вообще он со мной теперь всегда и везде, можно нанести даже без зеркала) На губах белесость исчезает, губы просто становятся мягкими и слегка блестящими от увлажнения.
Сухие губы преображает мгновенно! За одну ночь бальзам полностью убрал сухие корочки на губах. Особенно эффективно действует, если перед нанесением слегка проскрабивать губы. После некоторых бальзамов остается ощущение сухости, но Lanolips Lemonaid Lip Treatment оставляет после себя мягкие увлажненные губы. Даже после того, как бальзам уйдет с губ, не хочется сразу же наносить его снова. Пока пользуюсь месяц, возможно, есть накопительный эффект, буду наблюдать дальше.
Итог: бальзам очень понравился, возможно повторю, но с другим ароматом.
Цена: 1170 р. до скидок
Оценка: 10/10
Поделитесь своими фаворитами среди ухаживающих средств за губами?
Спасибо, что прочитали,
Катя.