Приветики)
Мой личный помадный марафон набирает обороты, я прикупила ещё 3 оттенка из новой линейки матовых помад слоем пудровым эффектом от Lancome, поэтому придётся вам терпеть мои обзоры 😅
Весна, захотелось мне минимума на веках и максимума на губах, потянуло на яркие оттенки.
Дело в том, что у меня нет ни одной красной помады. Я перепробовала кучу вариаций и абсолютно все смотрятся на мне вульгарно. Не нашла свой оттенок...
Однако, новая покупка заставила меня поверить, что мне могут идти яркие помады)
Оформление :
Итак, я выбрала оттенок
#292 Plush love
Этот футляр нравится мне намного больше чёрного😍 тяжеленький, бежево — розовый, слоем золотым логотипом бренда на крышечке. Открыть помаду можно также нажав на золотую розу на крышечке, на стике также есть логотип бренда.
Вес помады 3,4 гр.
Оттенок и характеристики :
Помада нежнейшая, текстура пудровая, нежная.
Финиш не наглухо матовый, несмотря на это помада практически не отпечатывается. Могу смело сказать что помада не только приятно лежит на губах, она их ещё и увлажняет.
Аромат приятный, ненавязчивый, исчезает вскоре после нанесения.
В одно касание перекроет пигмент губ, однако ложится неплотно, невесомо.
Кроме того, стик удобной формы, легко прорисовать контур.
По обзорам кореянок я была уверена что это приглушенный розовый оттенок с малиновым подтоном. Но на моих губах он уходит в явную краснинку и нет, я не против, я покорена.
Стойкость обалденная, сходит с губ красиво, полос и других неприятных деталей я не обнаружила.
Варианты нанесения :
Нанесла и промокнула салфеткой :
Практически нюдовый вариант) мне очень понравилось регулировать яркость и финиш таким образом)
Такой же эффект получается если стиком слегка касаться губ и не наносить плотным слоем.
Выводы:
Вы обязаны что — то приобрести из этой линейки) я заочно влюбилась в ещё 3 помады, которые мне еще едут 😂 и очень надеюсь остановиться. Мне кажется я нашла свою идеальную формулу помад. Мне в ней нравится абсолютно все!
Постараюсь в следующем посте показать все 3 помады вместе и сделать сравнительные свотчи всей линейки.
💋 Срок использования: 1 неделя
💋 Оценка: 5/5
💋 Стоимость: 2000 руб (со скидкой), без неё около 2600 руб.
Яркий нюд.
Я кремень! Я держусь! 🙈😁
1. 3 миньки в наборе от PM (Elson 2, Soft core, Executive realness), очень понравились цвета, не понравились в нОске (мне сушит)
2. Миньку от MJ 246 Slow brown, приятная в нОске, приятная матирующая текстура, но оттенок мне оказался холоднее чем хотела, пока лежит.
3. Картридж Hourglass confession lipstick в I hide my, офигенный сочный кроющий пигмент, только с карандашом, жду отмены масок, обо очень отпечатывается когда прогревается лицо под маской, финиш полуматовой.
4. Минька Nars в Tolede, приятный полуматовой финиш, оттенок теплый, ждёт теплой погоды.
5. YSL tatouage в 23 Singular taupe (нейтральный с теплинкой) и минька 16 Nude emble (теплый ягодный), хорошо что о них вспомнила. Для меня самые комфортные в матовых, хоть и не самые стойкие.
6. Минька Charlotte Tilbury в Walk of no shame, не поняла восторгов, теплый, ягодный, полупрозрачный, при наслаивании слишком «жирный» эффект, возможно просто не мой цвет. Лежит неприкаянная
7. Relouis в 08 La Mia Italia, очень приличная кремовая, темно- нюдовая прохладная. Опять же маски не дают носить подобные формулы.
8. Lime Crime plushies в Black berry, очень красивый, холодный ежевичный. Но неожиданно для меня, отвратительно сходит! Просто дрянь. Сама формула полупрозрачная, подобный оттенок токого недопускает. А при наслаивании до нормального равномерного покрытия, через 3-4ч начинает сходить со слизистой просто ошметками, как будто я пластилин ела и рот вытереть забыла 😂 (тоже подсушивает). Но цвееееет 😍 буду летом пробовать крайне тонко на карандаш.
9. Dose of Colors обновленная, в 2 оттенках Heartbreaker (теплый Нюд) и Stone (прохладный Нюд). Весьма комфортные формулы и текстуры, чуть подсушивают. Красивые, надо достать.
10. Lime Crime velvelines в Buffy, блин я его даже ещё не открыла! 🥴
11! Две миньки от Fenty в Spanked (рыженький темный нюдец) и Griselda (смородиновая марсала, холодный). Приятная муссовая текстура, плотный цвет, Гризельда несмотря на темный оттенок, за 2 слоя оч хорошо укрывает. Стойкие, некрасиво сходят, не знаю как заставить их работать. Если с Спанкед все не так страшно, оттенок близкий к естественному, то Гризельду через 3-4 часа нужно полностью снимать. Но если хочешь сходить королевишна в Пятерку за хлебушком, то прям глаз не отвести от Гризельды! Все головы на пути, будут оборачивается 🤩
Нифига я тут накупила! 😂😂😂😂 Зато ревизию провела и достала те, про которые уже забыла 🙈
KVD так и не попробовала, просто уже некуда, я пробовала в стандартном стике, мне не зашло, и да, она мне тоже подсушивает, как PM.
Если бы могла носить матовые, она б уже падала в корзину!
Сейчас финальный выстрел, я никак матовой её не назову, это полувлажная пудра на губах)
Но вам не надо наверно 😂я берегу ваши деньги 😅
Недавно гуляла в ветреную погоду в индиан роуз, и губы высохли как-то совершенно негуманно(( Хотя казалось бы. Боюсь представить, что произойдет, намажь я матовую.
Тогда да ( ваш вариант бальзамные и кремовые наверно. Форд мне вообще в этой формуле не сушит
Про деток я поражена в печень, честно (читаю каждый ваш пост, завораживают русалочьи глаза и носовая горбинка).
То, что прописано внизу договора шрифтом 8, чтоб не читали: раз ты фемина, будешь хотеть ровно противоположного тому, что дала тебе природа.
Сколько себя помню, русые красятся в готов, темноволосые осветляются, рыжие вообще мечутся и не знают, что и сделать. А женщины с индивидуально прекрасными горбинками тихо мечтают о рино.
Маша, спасибо за красоту, которую Вы показали. 🤗 Очень красивая помада, так и хочется заказать.
Скоро Ещё 3 оттенка из линейки покажу и можно будет выбирать свободно) может что действительно впечатлит🙂
Спасибо, Маш!)
Буду ждать))
Оттенок просто идеальный, да и лежит она — идеально! Тебе очень идет красотка! Я теперь тоже хочу
Тоже тебя пока остановлю, в линейке ещё 2 оттенка ярких есть. Погоди, на все сделаю обзор и сравнение глянешь, может другой покорит
Это я самая счастливая в мире кстати, я нашла у девочки 1 раз б/у Kat Von d лолита палетку, не пор вида которая, а лимитка узенькая, я прям радовалась, в ней эти пыльно — розовые оттенки 😍😍и тушуются 👍ну и спаркл немного добавила на подвижку, это ровно 1 минута макияж, когда обозреваю помады, стараюсь спокойные макияжи делать, их я в жизни и ношу кстати в основном)
Кореянки обозревали эту линейку но… немного искажены все же оттенки в их обзорах, ну или на моей коже они раскрылись иначе, но мне очень нравится что вся линейка с красной ноткой, освежает
Лично я успела купить у Ланком на той неделе одну помаду, но из другой серии) У меня душа затребовала красный сияющий оттенок
оттенок помады не важен
Спасибо огромное за пост, читала и перечитала с огромным удовольствием!
Беру этот тон на карандаш!
Тебе очень идёт такой в мерц выразительный нюд, и какой костюм! Или пиджак?) просто бизнес-леди
Спасибо за обзор, Машуля! Как всегда приятно и визуально, и морально)
Ждуууу обзоры))
Там интересно так, в самом конце носки, ближе к 4 часам я уже вижу на себе действительно малиновую помаду, наверно окисляется с течением времени немного
Цвет у помады красивый, этакий нюд для любительниц ярких помад))
А финиш у неё всё таки слегка влажный, да? Не пудровый?
Погоди, она кстати немного все же в малину с течением времени уходит, прям немного, скоро ещё 1 получу и сделаю сравнительный обзор
в бонд больше коричневого пигмента, а в ланком прям очевидная краснинка