10.04.2021

Dior backstage glow face palette glitz

Привет! Сегодня хотелось бы обсудить нашумевшие палетки для лица от dior. Так уж вышло, что мне симпатизируют почти все палетки линеек, как лимитки 20 года, так и основная коллекция. Всё они выглядят, по моему мнению, прекрасно. Однако, я думаю, розовые палетки совсем не подойдут моему типажу — моя кожа довольно тёплая, с оливковым подтоном.

Что насчёт самой неоднозначной сияющей палетки для лица из постоянной линейки? Да, речь пойдёт о палетке dior backstage в оттенке glitz.

Упаковка

Картонная коробка с зеркальным напылением, на «ура» собирает на себе отпечатки пальцев. При вскрытии обнаруживаем пластиковую палеточку. Всё вполне себе обыденно. При открытии не скрипит. Многие ругаются на пластиковый кейс, но мне кажется что он очень хорош для визажистов, ведь он лёгкий, компактный для транспортировки. Но есть некоторые жалобы от девушек — у некоторых палеток выпадают рефилы.

Оттенки

Glitter strobe — gold & pink gold — «блёстки без базы» — именно так я бы охарактеризовала эту текстуру. Они жесткие, в зеркало наслоить не получится, сияют достаточно сильно, в течении дня могут немного разлететься по лицу. Однако! Держатся в течении дня на моей капризной коже отлично, под маской и от дневного сна не слетают. Спортзал переживают отлично.

Peach — мне кажется, что это сияющие румяна. На моей оливковой коже их не видно от слова совсем, обычно смешиваю вместе с предыдущими хайлайтерами. Эффекта от него вообще не вижу, возможно на белоснежках будет выглядеть красиво.

Bronze — да, я та самая ведьма, которой этот бронзер подошёл. Отлично сидит в течении дня, на лице сияет не так сильно, как на свотчах и в палетке. В целом, я довольна им.

Итог

Палетка мне понравилась несмотря на неудачный Peach, я довольна и разделяю положительные и восторженные отзывы.

А вы что думаете о ней? Делитесь в комментариях!

4040₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Alyona Zavyalova 10 апреля 2021, 16:44
Не обижайтесь пожалуйста, но на первом фото лица бронзер идёт полосой по линии роста волос и всё-таки кажется чужеродным на вашей коже.Загар с красноватым оттенком получился
xiaomaoomi 10 апреля 2021, 16:47
Да ничего страшного, однако на тех фото нет бронзера😅 краснота и «загар» — это пигментация моей кожи без тонального😬
Alyona Zavyalova 12 апреля 2021, 15:55
Я про эту линию, бросается в глаза, это тон не дотушевали до линии роста волос или это бронзер? Просто цвет от висков на щёки уходит, вот я и предположила, что это бронзер.
xiaomaoomi 12 апреля 2021, 19:41
На фотографиях из поста нет тона, на приложенных тоже, опять же повторюсь, это пигментация кожи. Немного смущена😬
Alyona Zavyalova 12 апреля 2021, 19:45
Вам нечего смущаться, вы красотка   Пигментация очень удачная, как раз вышла)
xiaomaoomi 12 апреля 2021, 19:51
Спасибо! Было бы ещё лучше, если бы это все не сопровождалось краснотой😅
Мила Милованова 10 апреля 2021, 21:31
А можно вопрос не по теме поста?) У вас невероятный красоты цепочка, как будто из пайеток сделана   Что это за бренд, если не секрет?)
xiaomaoomi 10 апреля 2021, 21:52
Спасибо! Это бижутерия из lime)
Mylica 06 мая 2021, 13:49
Здравствуйте, я вообще новичек можно сказать в косметике, хотя уже в среднем возрасте, осень нравится такое сияние в макияже, только вот для меня тяжело подобрать подходящий оттенок для моего тона кожи… не подскажите какой цвет мне выбрать? мой тон кожи странный я даже описать не знаю: не смуглый, но и не светлый как сметана, что то среднее… можно сказать бледноватый, кожа преимущественно с сухими участками вокруг глаз.