Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.04.2021
3350

Крем-пудинг и тоник с капсулами - от корейского бренда с поэтическим названием

Я долго держалась в сторонке от корейского ухода, а теперь с трудом останавливаю себя от новых покупок. С месяц назад заказала на известном мегамаркете на пробу парочку: крем и тоник. Теперь хочу поделиться с вами, потому что на мою кожу средства повлияли очень благотворно.


Новый бренд (новый для меня, возможно, вы уже давно им пользуетесь) уходовой косметики из Кореи «Hayejin». Это не название, а, как оказалось, целая фраза, которая переводится, как «Сердце – такое же глубокое и восхитительное, как небо». Ну не может подвести продукт бренда с ТАКИМ названием, подумала я и купила.

Первым в ступенчатом уходе идет тоник, который производитель переводит как «тонер», но это одно и тоже средство.


Полное название: Hayejin Blessing of Sprout Radiance Toner.

Вполне стандартный объём 120 мл, ценовая политика чуть «выше среднего» (всегда можно ловить скидки).

Тоник был очень красиво упакован в картонную индивидуальную коробочку, оформленную в стиле «природа» (зелень, листики).


Линейка этих средств на основе экстракта лотоса и ростков (каких — производитель не уточняет), они «заключены» не только в самом тонике, но и плавают в виде микроскопических капсул (видны невооруженным взглядом, правда, на фото больше похожи на пузырьки воздуха).

Тоник отлично увлажняет кожу, напитывая влагой и насыщая полезными микроэлементами, тем самым, готовя кожу к «принятию» последующего ухаживающего средства.


В применении всё просто, как и с любым другим тоником. После того, как вы умылись, пропитайте ватный диск необходимым вам количеством тоника и деликатно протрите лицо. Позвольте тонику сперва впитаться полностью, а затем наносите следующее средство (сыворотка, флюид, крем — у каждого свои комбинации).


Он совершенно не имеет цвета, текстура немного гелеобразная (не «водичка текучая», как я привыкла), но это не мешает легко пропитывать им ватку и наносить на лицо. Есть специальная заглушка, чтобы средство не пролилось.


1274₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Nelumbo Nucifera Germ Extract, Dipropylene Glycol, Betaine, Methyl Gluceth-20, Panthenol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sprout Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Sophora Japonica Bud Extract, Artemisia Dracunculus (Tarragon), Leaf/Steam Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Origanum Vulgare, Flower/Leaf/Stem Extract. Rosmarinus Officinallis (Rosemary) Extract, Tanacetum Vulgare Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Ectoin, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, C12-13 Pareth-9, Carbomer, Tromethamine, Cellulose Gum, Fragrance, Agar, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin.


Также я решила испробовать крем, который оказался совершенно необычным.

Даже производитель называет его крем-пудинг, благодаря специфической текстуре.


Полное название: Hayejin крем для лица Blessing of Sprout Vitality Cream.

Крем также продавался в симпатичной коробочке, выполненной в стиле продуктов этой линейки. Внутри стеклянная баночка с серебряной крышкой. А под ней гелеобразная субстанция. Текстура действительно похожа на пудинг (упругая и «пружинит»). Но при этом крем невероятно лёгкий и на коже приятный. Среди его качеств, заявленных производителем глубокое увлажнение, разглаживание морщин и осветление тона кожи (вспоминаю, как кореянки не любят солнышко и прячут свою белоснежную кожу).

Отдельно хочу отметить запах. Невероятно нежный, приятный цветочный аромат. Я честно не знаю, как пахнет лотос, но отчего-то подумала, что это именно тот запах, потому что не похож ни на один знакомый мне.


1278₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Nelumbo Nucifera Germ Extract, Butylene Glycol, Dimethicone, Methyl Gluceth-20, Phenyl Trimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Arbutin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Brassica Campestris (Rapeseed) Sprout Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sprout Extract, Sophora Japonica Bud Extract, Trehalose, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Centella Asiatica Leaf Extract, Madecassoside, Asiaticoside, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, PEG-10 Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Ectoin, Sodium Hyaluronate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Trideceth-6, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Fragrance, Carbomer, Dextrin, Adenosine, Disodium EDTA.


Подытожу свои впечатления от использования этого крема (в паре с тоником):


— хорошее увлажнение кожи (ни следа от сухости),

— сразу после использования кожа буквально сияет (не путать с жирным блеском, который оставляют иные кремы),

— интересный натуральный состав,

— плюсом считаю приятный аромат на коже,

— крем отличная база под макияж.


Пользуюсь кремом утром и вечером для «чистоты эксперимента» и мне очень нравится результат и ощущение кожи. Крем невесомый и оставляет приятное ощущение свежести на лице. Очень советую присмотреться, если вы тоже любите корейский уход.

Всем красивой и сияющей кожи!

Лучшее за месяц

Комментарии

BunnyRouge 07 апреля 2021, 07:10
Интересная и красивая линейка. Спасибо, что показали!

А тонер не пробовали наносить просто руками, без ватного диска? Уже много лет склоняюсь к такому способу для корейских «вязких» тонеров.
beautyfreak 07 апреля 2021, 09:08
Спасибо за ваш комментарий. Теперь попробую, но этот сам производитель предлагает ваткой наносить.
Анна Мальцева 07 апреля 2021, 07:34
Скажите, пожалуйста, а крем не выбеливает кожу? А то из того, что мне попадалось с заявленным осветлением, многое при нанесении требует танцев с бубном, иначе остаются белые разводы…
beautyfreak 07 апреля 2021, 09:10
Скажу честно, у меня кожа сама по себе белая, поэтому эффект «отбеливания» на мне незаметен. Если речь о веснушках и пигментных пятнах, то они на месте, но стали светлее. Впрочем, я же не только кремом одним пользуюсь, поэтому сложно приписать именно ему этот эффект  
Людмила Иванова 07 апреля 2021, 15:59
почти любая корея или япония имеет легкий выбеливающий эффект. Какие белые следы? от чего? Никогда такого не видела…
beautyfreak 07 апреля 2021, 21:38
Соглашусь, белая кожа у них в почете, и я тоже ни разу ничего подобного не встречала (про белые следы)
Анна Мальцева 09 апреля 2021, 08:14
У Tony Moly панда-крем осветляющий мне приходилось очень тщательно размахывать по лицу, иначе прямо светлые разводы были, у seaNtree тоже осветляющий с таким же результатом. Подозреваю, что в них мог быть цинк среди компонентов, потому что солнцезащитный крем с цинком в составе на мне такой же эффект давал.
beautyfreak 09 апреля 2021, 10:23
Бывает, конечно, всякое!