Всем доброго дня, дорогие читали Косметисты!
Тени — мой любимый декоративный продукт, поэтому палетки у меня постоянно пополняются в коллекции.
Черная пятница 2020 года сделала свое подлое дело, вместе с желанной палеткой от ABH я увидела эту — тост с авокадо покорил меня моментально, а BH Cosmetics я еще не пробовала.
Цена была смешная и палетка полетела в корзину, дабы добить стоимость до бесплатной доставки.
Сайт, откуда приехала палетка не особо надежно все запаковывает, но слава богу именно эта палетка пришла целой. Настя пришла с рефиллом разбитым в щепки, но это другая история.
Тени выпущены в серию Weekend Vibes.
Палетка находится в картонном рукаве, и сама также картонная. Закрывается на магнит, внутри хорошее зеркало. Кистей нет (и слава богу!)
Сама палетка по дизайну немного отличается от «рукавчика»
Внутри 16 оттенков в разнообразной гамме
16 оттенок по 1 грамму каждый. (15 теней и 1 пигмент) — я не нашла информации, какой именно оттенок является пигментом. Странно, что это не указано, потому что есть предостережение не использовать пигмент на глазах.
Производство: Китай
Далее, опишу оттенки по 4 штуки, слева направо сверху вниз, дневной свет (правда свотчи справа налево) Извините, заметила только сейчас, что так кривовато сделала
1 ряд
Avocuddle — золотисто бежевый шиммер, он может ложиться на веко россыпью блесток, очень искрящийся и сыпется блестками. Избавиться от них очень и очень непросто потом. Но при дневном свете выглядит очень целостным пластом.
Pink Salt — пастельно розовый, но очень плотный матовый цвет, мягкий, не плешивый.
Expensive — коричневый металлик с розовинкой. Красивый, масляный и мягкий. Свотч от него жирнючий такой, простите за такой оборот. Долго тянется.
Spicy — в базе горький шоколад + с золотым шиммером. При искусственном освещении сверкает отдельными искрами. При дневном свете более спокойный с небольшим оливково-золотым отливом. Сам рефил жестковат, шершав. Ощущаются блестки от него. Но свотч тянется так же далеко.
2 ряд
Lemon pepper — выглядит на свотчах как золотой, но на глаза он лаймовый. Блесток отдельных уже нет, красивый почти сатин, но все же более сияющий. Хочется назвать его дуохромным немного из золотого в лаймовый, но он не очень явный.
Avo Toast — травянистый матовый с желтоватым подтоном зеленый. Хорошо тушуется, не проблемный, мягкий.
Ripe — более холодный матовый зеленый, может ложиться слегка неравномерно, но отлично наслаивается и тушуется
Hass — оливковое золото, шиммерный оттенок, свотч тоже тянется хорошо, выглядит как расплавленный металл.
И общие свотчи первых 2 рядов:
3 ряд
3 ряд полностью матовый
Over Easy — матовый желтовато-пастельный оттенок. Он хорошо перекрывает даже темные оттенки, им можно ровнять веко.
Super Food — матовый зелено-оливковый цвет. Хорошо тушуется. Мне показалось, что он похож на матовый из Mini Gold от Деноны. Но по факту Денона теплее, да и лежит равномернее, хотя пока не сравнила — даже не замечала.
Paprika — рыже-коричневый, даже кирпичный матовый, немного плешивит на свотче, но в принципе, наносится нормально. Таким оттенков у меня очень много.
Pit — матовый теплый коричневый с красноватым подтоном, тоже ничего особенного ни по ТХ, ни по цвету, базовый для меня.
После свотча по коже pit лег словно сатином, и если присмотреться. в нем правда есть что-то легкое сатиновое.
4 ряд
Мне кажется, что именно этот ряд меня и заманил к покупке:
Green Juice — шиммерный серо-бирюзово-зеленый оттенок.Очень красиво бликует, в нем есть голубоватые отдельные блестки.
Guac — матовый тиловый цвет, для своего оттенка ведет себя очень прилично, неплохо наслаивается.
Extra — бирюзово-зеленый шиммер на черной базе, мягкий красавец, который прекрасно тянется. Мой любимчик. Хамелеонит в зависимости от теней, что его обрамляют. Может смотреться как голубой, если рядом рыжие оттенки, а может как зеленый, если нейтральные или черный.
Holy Moly — матовый черный, неплохой черный, но не самый насыщенный
И еще немного общих свотчей
Макияжи:
Их я делала с этой палеткой с декабря месяца по настроению, поэтому заранее прошу прощения, что формат фотографий будет разный. Зимой с утра перед работой фотографировать это было сложно, дневного света не было (встаю и крашусь в 6 утра), поэтому, что есть.
1) Здесь как раз использован на все веко тот самый Lemon Pepper, который выглядит лаймовым на глазах, растушевка Paprika и внизу немного Pit
2) Акцент на нижнем веке оттенком Expensive, на верхнем веке Pink Salt
3) На все веко Expensive, уголок Pit, растушевка Pink Salt, внутренний уголок Avocuddle
4) А потом у меня был отпуск и я развлекалась тем, что красилась, и здесь фотографии будут уже у кольцевой лампы на фотоаппарат
Выравнивала тон века Over Easy
Растушевка Paprika, затемнение Pit и углубление Holy Moly, на всем веке (верхнем и нижнем) Extra без подложек, внутренний уголок — Lemon Pepper.
На слизистой карандаш Maybelline
5) И более теплый зеленый:
Over Easy в растушевке Avo Toast + Ripe. Затемнение Spicy+ на всем веке Hass. На слизистой карандаш Maybelline
Темные оттенки сыпятся, поэтому макияж глаз я делала ДО тона.
Матовые практически все набираются с избытком, кисть стряхиваю. Но все отлично пигментированы и неплохо наслаиваются и тушуются.
Металлики яркие, сияющие и очень интересные на мой взгляд для бюджетной палетки.
Также, не замечала этого на глазах, но когда делала свотчи на руке обратила внимание, что остаются стейны от оттенков Spicy, Pit, Extra
Носятся они также отлично, я всегда ношу на базе. У меня нависает веко (складка не особо явная, но глубокая) на базе от Wet'n'wild держатся отлично 12+. Во время носки могут мигрировать только блестки по лицу от оттенка Avocuddle, сами же оттенки не тускнеют.
Как Итог:
Палетка меня влюбила в себя, я правда не нашла в ней недостатков. Тем более за ту стоимость, что я ее приобрела. 850руб. на скидках к ЧП.
Да и качеством теней BH Cosmetics я приятно удивлена. Есть желание знакомиться с ними дальше.
Спасибо за уделенное время к моему посту, буду рада критики т.к. это мой дебют в теме декоративной косметики.
Я Катя, ко мне всегда на «ты»
Мне не хватает зелено-оливковой гаммы, а тут она как раз отлично собрана. Да и стоимость приятная) Присмотрюсь
Из тревел палеток посмотрите на Лондон, Барселону и Лос Анджелес. Яркие не самые классные, но мне все ещё нравятся)
Красивая палетка. Интересная подборка цветов, и качество теней этой марки очень хвалят.
После вашего поста очень хочется попробовать что-нибудь от BH Cosmetics, спасибо!
А макияжи просто сказка, не налюбуешься)))
Люблю этот бренд, несмотря на то, что моя палитра уж очень старая, работает прекрасно)