Привет всем! Сегодня покажу вам сыворотку для сухой и чувствительной кожи Face Serum with AHA- acids от бренда OrganicZone.
Как обладатель сухой и чувствительной кожи, я не люблю «агрессивные» пилинги или средства с сильными кислотами, моя кожа тут же реагирует на них многочисленными высыпаниями, пару раз я даже получила ожог.
Поэтому в своём уходе я отдаю предпочтение мягким кислотным тоникам и сывороткам.
Мой выбор пал на сыворотку от бренда натуральной косметики OrganicZone.
Оформление:
Сыворотка находится в тёмном стеклянном флаконе, оснащена удобным дозатором, который выдаёт необходимое количество средства. На мой взгляд, это максимально гигиенично и практично.
Объем сыворотки 50 мл., срок годности 24 месяца.
Характеристики:
По консистенции сыворотка не сильно густая, довольно быстро впитывается, не оставляет эффект «плёнки», сразу после применения я ощущаю некоторую липкость, но минут через 10 это ощущение меня покидает.
Аромат нейтральный, фруктово-травянистый, невыраженный.
В составе я обнаружила молочную кислоту, чему очень обрадовалась, обычно она неплохо выравнивает мой цвет кожи.
Производитель заявляет, что сыворотка поможет выровнять рельеф и тон лица, убрать шелушения, сузить поры и убрать мелкие морщинки за счёт содержания экстрактов белой смородины и лимонного дерева, а также Д- пантенола в составе.
Мои впечатления:
Я использовала сыворотку около 6 недель 3 раза в неделю на ночь и она практически закончилась)
Сразу после использования у меня слегка краснело лицо, немного пощипывало кожу, но все неприятные ощущения прекращались в течение 5 минут. Такая реакция у меня практически на все средства с кислотами.
Спустя 2 недели я заметила, что кожа стала светлеть, высыпания заметно сократились.
Хочу заметить что для увлажнения кожи одной сыворотки мне недостаточно, спустя 10-15 минут после её нанесения я обязательно использую увлажняющий крем.
Состояние кожи до использования сыворотки:
В целом, как мне кажется, я обладательница не сильно проблемной кожи, периодически появляются высыпания и шелушения, слегка расширены поры на щеках и крыльях носа
После применения сыворотки
Мне кажется, меня бы взяли сниматься в Саге «Сумерки»😃
Я стала довольно светленькой, в целом, сейчас я довольна состоянием своей кожи, поры действительно немного сузились, кожа стала более сияющей, высыпания практически исчезли)
Итого:
Могу посоветовать сыворотку любителям натуральной косметики, обладателям сухой и чувствительной кожи, а также людям, желающим приобрести аристократичную бледность)
В целом, обещания производителя сыворотка выполняет, мне лишь не очень понравилось ощущение небольшой липкости сразу после её использования.
А кожа и правда такая светленькая стала ☺️ Спасибо за подробный и наглядный отзыв 😍
Я еще так удивилась, что ты так описываешь, мол, легкая. А мне прям лицо красным делал это пилинг. А мы о разном!)))
В любом случае мне понравился пилинг. Хотя он сильный. просто трындец. И это у меня еще кожа плотноватая и склонная к жирности