Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.03.2021
1062

Образ E-girl с Lime Crime

Привет, Косметиста!

Вдохновившись инстаграммными модными макияжами я решила примерить на себе с помощью моих любимых теней от Lime Crime образ современной E-girl.

Перечень косметики для E-girl макияжа:

  1. Faberlic / Крем для лица BeautyLab Blur «Эффект фотошопа»;
  2. Bourjois / Крем корректор тона СС Cream (оттенок 31, ivoire)
  3. Maybelline New York / Мультифункциональный консилер «Instant Eraser» (оттенок Слоновая кость);
  4. Wet n Wild / Пудра компактная Photo Focus Pressed Powder (оттенок E823c, neutral beige);
  5. Max Factor / Румяна Creme puff blush (оттенок 20 lavish mauve);
  6. Physicians Formula / Пудра бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru (оттенок Загар);
  7. Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок));
  8. Benefit / Гель-фибра для объема бровей Gimme Brow (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок));
  9. Lime Crime / Палетка теней Venus II;
  10. Lime Crime / Палетка теней Venus XS Holy Daze;
  11. Lime Crime / Палетка теней Prelude Chroma;
  12. Oriflame / Карандаш для глаз Kohl pencil (оттенок Nude);
  13. Demini / Карандаш для глаз (оттенок Черный);
  14. Maybelline New York / Гель-лайнер для глаз «Lasting Drama» (оттенок Черный);
  15. Faberlic / Тушь для ресниц Miss Curl (оттенок Черный);
  16. Faberlic / Блеск для губ Lollylips (оттенок 4723 Карамельный пудинг)

Начнем:

  • Первым делом, выравниваю и подготавливаю кожу к макияжу с помощью силиконового праймера (Faberlic / Крем для лица BeautyLab Blur), он немного выравнивает рельеф моей кожи и маскирует расширенные поры. После нанесения праймера выжидаю пару минут, чтобы он зафиксировался на коже. Наношу праймер на кожу пальчиками.
  • Выдавливаю на руку некоторое количество тонального средства (Bourjois / Крем корректор тона СС Cream (оттенок 31, ivoire)), с руки кистью для тональной основы разношу тон по лицу как можно равномернее, но над полосами не заморачиваюсь, так как после нанесения для втушевки в кожу использую влажный спонж-«бьютиблендер» (у меня бюджетный аналог).
  • Синеву под глазами будем дополнительно маскировать консилером (Maybelline New York / Мультифункциональный консилер «Instant Eraser» (оттенок Слоновая кость)). Наношу консилер родным спонжиком, вбиваю в коу и подтушевываю кистью Zoeva №142 Concealer Buffer, обычно еще в качестве финишной обработки использую спонж-яичко из предыдущего шага, но с данным консилером мне не нравится как работает этот инструмент, он создает микро-плеши и придает консилеру текстуру пластилина.
  • Использованные мною тон и консилер грешат тем, что любят собираться в морщинки и скатываться без должного закрепления, поэтому сразу же после растушевки, пока средства не успели скататься, наношу поверх тонкий слой пудры (Wet n Wild / Пудра компактная Photo Focus Pressed Powder (оттенок E823c, neutral beige)) кистью от Real Techniques для пудры «Instapop face Brush».
  • Для оформления бровей использую кремовые средства (Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! и Benefit / Гель-фибра для объема бровей Gimme Brow (оттенок 4,5 — темно-коричневый), использую кисть из набора и кисть Zoeva 317 wing liner. Перед нанесением геля-фибры стараюсь немного распушить и расчесать вверх волоски, чтобы придать бровям более небрежный и естественный вид.

Переходим к векам:

  • Наносим во внешний уголок и внешнюю половину складки оттенок Filter из палетки Lime Crime / Venus II. Оттягивая тушевку к виску, «рисуем» горизонтально, так как сам макияж будет вытянутым по горизонтали. Для этого щага использовала крупную кисть для теней с плоским наклонным срезом от Real Techniques.
  • Во внутреннюю половину подвижного века и складки добавляем оттенок Wreath (матовый нежно-салатовый с мелкими блестками в составе) из палетки Lime Crime / Venus XS Holy Daze. Также при нанесении оттенка придерживаемся горизонтали, втушевываем оттенок в Filter. Для нанесения использовала крупную кисть для теней Real Techniques из набора Instapop.
  • Повторяем раскладку оттенков на нижнем веке, использую маленькую кисть для теней Real Techniques из набора Instapop.
  • На стык оттенков Wreath и Filter на верхнем и на нижнем веке наношу кистями Real Techniques из набора Instapop сияющий оттенок Saturn из палетки Lime Crime / Prelude Chroma. Аккуратно растушевываю границы.
  • Высветляю уголок и пространство под бровью оттенком-хайлайтером Sea Foam из палетки Lime Crime / Prelude Chroma, используя растушевочную маленькую кисть от Faberlic.
  • Прокрашиваю слизистую молочным карандашом (Oriflame / Карандаш для глаз Kohl pencil (оттенок Nude)), черным карандашом (Demini / Карандаш для глаз (оттенок Черный)) — межресничку, рисую подводкой (Maybelline New York / Гель-лайнер для глаз «Lasting Drama» (оттенок Черный)) огромную активную стрелку, максимально вытягивая ее в горизонталь.
  • Ресницы крашу сверху в два слоя, снизу — в один. Использую объемную подкручивающую тушь (Faberlic / Тушь для ресниц Miss Curl (оттенок Черный)).
  • Так как образ получается итак уже не повседневный, в качестве хайлайтера для лица использую все тот же внеземной оттенок Sea Foam из палетки Lime Crime / Prelude Chroma. Румяна (Max Factor / Румяна Creme puff blush (оттенок 20 lavish mauve)) наношу активно на яблочки, уводя к периферии лица и вверх, а также румяню носик.
  • Пользуясь случаем (понеслась душа в рай), наношу по периметру лица немного бронзера (Physicians Formula / Пудра бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru (оттенок Загар)).
  • Так как в макияже акцент на глаза, а также активные хайлайтер и румяна, на губы наношу легкий блеск (Faberlic / Блеск для губ Lollylips (оттенок 4723 Карамельный пудинг)).

Получилось довольно необычно и свежо, мне было интересно примерить на себе такой образ:

Меня зовут Юлия, ко мне на ты, спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_21 15 марта 2021, 10:01
Как красиво  
У меня есть вторая Venus, пошла делать похожий макияж!
Cheshirka_5463 15 марта 2021, 11:16
Хороший выбор) вторая моя самая любимая из их восьмёрок) вначале не могла к ней подступиться, теперь же не знаю, как остановиться, даже почти нюд с ней возможен 🙈
Svetlana22ru 15 марта 2021, 13:34
Девушка — весна!
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 00:11
Спасибо ☺️ Очень приятно)
mari_amell 16 марта 2021, 05:47
Юля, настоящая нимфа, образ очень весенний и нежный))  
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 00:12
Спасибо, рада, что Вам понравилось 😌
Hnn Huu 17 марта 2021, 06:51
На е-герл не похоже, но вам оооооочень идёт такой образ
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 13:05
Спасибо) Вы о концепции макияжа е-герл в целом или не хватает каких-то значимых деталей?
SoftShimmer 28 марта 2021, 14:51
Очень милый образ))
Удивительно, насколько гармонично смотрится зелёный оттенок в качестве хайлайтера — перекликается с похожим оттенком на глазах.
Cheshirka_5463 30 марта 2021, 22:32
Спасибо) действительно, эффект интересный от цветного хайлайта, стала всерьёз задумываться об алхимике от Кати)