15.03.2021

Образ E-girl с Lime Crime

Привет, Косметиста!

Вдохновившись инстаграммными модными макияжами я решила примерить на себе с помощью моих любимых теней от Lime Crime образ современной E-girl.

Перечень косметики для E-girl макияжа:

1. Faberlic / Крем для лица BeautyLab Blur «Эффект фотошопа»;
  2. Bourjois / Крем корректор тона СС Cream (оттенок 31, ivoire)
  3. Maybelline New York / Мультифункциональный консилер «Instant Eraser» (оттенок Слоновая кость);
  4. Wet n Wild / Пудра компактная Photo Focus Pressed Powder (оттенок E823c, neutral beige);
  5. Max Factor / Румяна Creme puff blush (оттенок 20 lavish mauve);
  6. Physicians Formula / Пудра бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru (оттенок Загар);
  7. Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок));
  8. Benefit / Гель-фибра для объема бровей Gimme Brow (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок));
  9. Lime Crime / Палетка теней Venus II;
  10. Lime Crime / Палетка теней Venus XS Holy Daze;
  11. Lime Crime / Палетка теней Prelude Chroma;
  12. Oriflame / Карандаш для глаз Kohl pencil (оттенок Nude);
  13. Demini / Карандаш для глаз (оттенок Черный);
  14. Maybelline New York / Гель-лайнер для глаз «Lasting Drama» (оттенок Черный);
  15. Faberlic / Тушь для ресниц Miss Curl (оттенок Черный);
  16. Faberlic / Блеск для губ Lollylips (оттенок 4723 Карамельный пудинг)

Начнем:

• Первым делом, выравниваю и подготавливаю кожу к макияжу с помощью силиконового праймера (Faberlic / Крем для лица BeautyLab Blur), он немного выравнивает рельеф моей кожи и маскирует расширенные поры. После нанесения праймера выжидаю пару минут, чтобы он зафиксировался на коже. Наношу праймер на кожу пальчиками.
  • Выдавливаю на руку некоторое количество тонального средства (Bourjois / Крем корректор тона СС Cream (оттенок 31, ivoire)), с руки кистью для тональной основы разношу тон по лицу как можно равномернее, но над полосами не заморачиваюсь, так как после нанесения для втушевки в кожу использую влажный спонж-«бьютиблендер» (у меня бюджетный аналог).
  • Синеву под глазами будем дополнительно маскировать консилером (Maybelline New York / Мультифункциональный консилер «Instant Eraser» (оттенок Слоновая кость)). Наношу консилер родным спонжиком, вбиваю в коу и подтушевываю кистью Zoeva №142 Concealer Buffer, обычно еще в качестве финишной обработки использую спонж-яичко из предыдущего шага, но с данным консилером мне не нравится как работает этот инструмент, он создает микро-плеши и придает консилеру текстуру пластилина.
  • Использованные мною тон и консилер грешат тем, что любят собираться в морщинки и скатываться без должного закрепления, поэтому сразу же после растушевки, пока средства не успели скататься, наношу поверх тонкий слой пудры (Wet n Wild / Пудра компактная Photo Focus Pressed Powder (оттенок E823c, neutral beige)) кистью от Real Techniques для пудры «Instapop face Brush».
  • Для оформления бровей использую кремовые средства (Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! и Benefit / Гель-фибра для объема бровей Gimme Brow (оттенок 4,5 — темно-коричневый), использую кисть из набора и кисть Zoeva 317 wing liner. Перед нанесением геля-фибры стараюсь немного распушить и расчесать вверх волоски, чтобы придать бровям более небрежный и естественный вид.

Переходим к векам:

• Наносим во внешний уголок и внешнюю половину складки оттенок Filter из палетки Lime Crime / Venus II. Оттягивая тушевку к виску, «рисуем» горизонтально, так как сам макияж будет вытянутым по горизонтали. Для этого щага использовала крупную кисть для теней с плоским наклонным срезом от Real Techniques.
  • Во внутреннюю половину подвижного века и складки добавляем оттенок Wreath (матовый нежно-салатовый с мелкими блестками в составе) из палетки Lime Crime / Venus XS Holy Daze. Также при нанесении оттенка придерживаемся горизонтали, втушевываем оттенок в Filter. Для нанесения использовала крупную кисть для теней Real Techniques из набора Instapop.
  • Повторяем раскладку оттенков на нижнем веке, использую маленькую кисть для теней Real Techniques из набора Instapop.
  • На стык оттенков Wreath и Filter на верхнем и на нижнем веке наношу кистями Real Techniques из набора Instapop сияющий оттенок Saturn из палетки Lime Crime / Prelude Chroma. Аккуратно растушевываю границы.
  • Высветляю уголок и пространство под бровью оттенком-хайлайтером Sea Foam из палетки Lime Crime / Prelude Chroma, используя растушевочную маленькую кисть от Faberlic.
  • Прокрашиваю слизистую молочным карандашом (Oriflame / Карандаш для глаз Kohl pencil (оттенок Nude)), черным карандашом (Demini / Карандаш для глаз (оттенок Черный)) — межресничку, рисую подводкой (Maybelline New York / Гель-лайнер для глаз «Lasting Drama» (оттенок Черный)) огромную активную стрелку, максимально вытягивая ее в горизонталь.
  • Ресницы крашу сверху в два слоя, снизу — в один. Использую объемную подкручивающую тушь (Faberlic / Тушь для ресниц Miss Curl (оттенок Черный)).
  • Так как образ получается итак уже не повседневный, в качестве хайлайтера для лица использую все тот же внеземной оттенок Sea Foam из палетки Lime Crime / Prelude Chroma. Румяна (Max Factor / Румяна Creme puff blush (оттенок 20 lavish mauve)) наношу активно на яблочки, уводя к периферии лица и вверх, а также румяню носик.
  • Пользуясь случаем (понеслась душа в рай), наношу по периметру лица немного бронзера (Physicians Formula / Пудра бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru (оттенок Загар)).
  • Так как в макияже акцент на глаза, а также активные хайлайтер и румяна, на губы наношу легкий блеск (Faberlic / Блеск для губ Lollylips (оттенок 4723 Карамельный пудинг)).

Получилось довольно необычно и свежо, мне было интересно примерить на себе такой образ:

Меня зовут Юлия, ко мне на ты, спасибо за внимание!

Morozko_21 15 марта 2021, 10:01
Как красиво
У меня есть вторая Venus, пошла делать похожий макияж!
Cheshirka_5463 15 марта 2021, 11:16
Хороший выбор) вторая моя самая любимая из их восьмёрок) вначале не могла к ней подступиться, теперь же не знаю, как остановиться, даже почти нюд с ней возможен ?
Svetlana22ru 15 марта 2021, 13:34
Девушка — весна!
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 00:11
Спасибо ☺️ Очень приятно)
mari_amell 16 марта 2021, 05:47
Юля, настоящая нимфа, образ очень весенний и нежный))
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 00:12
Спасибо, рада, что Вам понравилось ?
Hnn Huu 17 марта 2021, 06:51
На е-герл не похоже, но вам оооооочень идёт такой образ
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 13:05
Спасибо) Вы о концепции макияжа е-герл в целом или не хватает каких-то значимых деталей?
SoftShimmer 28 марта 2021, 14:51
Очень милый образ))
Удивительно, насколько гармонично смотрится зелёный оттенок в качестве хайлайтера — перекликается с похожим оттенком на глазах.
Cheshirka_5463 30 марта 2021, 22:32
Спасибо) действительно, эффект интересный от цветного хайлайта, стала всерьёз задумываться об алхимике от Кати)
Третиноин-гель4Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...