Всех приветствую! Сегодня продолжу рассказывать о своих тенях от Тамми Тануки. На повестке дня — Химера и Обличитель. Приглашаю
Tammy Tanuka sigil Inspired sample
Для начала я не устану каждый раз в своих постах повторять, насколько оттенки могут отличаться в зависимости от ракурса наблюдения, и это очень здорово!
У меня стандартная сэмпл-версия, объём 1 грамм. Поначалу да, я их между собой скручивала, и, соответственно, выкидывала лишнюю чёрную крышку. Тени совмещались и превращались в довольно длинные палки, это неудобно, плюс новые оттенки всё появляются и появляются. Иногда хотелось, чтобы оттенки больше подходили друг другу. Сейчас они у меня лежат на боку, в картонной неглубокой коробке.
Сегодняшние звёзды вместе:
Начнём сегодня с оттенка под названием Обличитель. Я очень люблю подобные голубо-зелёные оттенки, особенно в сочетании с зелёными глазами, и поэтому возлагала на него большие надежды.
Пигмент по текстуре какой-то излишне сыпучий, практически не переносится на голую кожу, но и даже на базе, при растушёвке, будто «разбегается». На фото ниже видно неоднородность по всему веку, хотя наносила несколько слоев кистью, смоченной в фиксаторе Inglot.
Вообще, если посмотреть макро-фото, на веке, на ресницах заметны мелкие частицы-блестки. Нанося даже мокрой кистью, после макияжа глаз (поэтому лучше начинать макияж глаз), на щеках просто веер блестяшек.
В какой-то другой день было решено попробовать использовать pigment primer NYX. Я нанесла сухие тени, после этого праймер и сверху плоской кистью просто прижимала пигмент к веку. В таком формате понравилось больше — пигмент лег заметно плотнее. Плюс оттенок, который я использовала для растушевки, к Обличителю подошел больше.
Но и всё равно, если рассматривать макро-фото, можно заметить как пигмент лежит какими-то неравномерными хлопьями…
Не знаю, как охарактеризовать этот оттенок… Красив? Да, безусловно. Но я явно ждала бОльшего. Эти его танцы с бубном, которые нужны хотя бы для закрепления оттенка, ну… так себе
Второй оттенок на сегодня — Химера.
Химера — это один из самых необычных оттенков, что я когда-либо встречала! В упаковке это бордо, проглядывает и фиолетово-сиреневый и нежно-голубой. Нанесённый оттенок — это уже совсем другой оттенок — рыже-кирпичный, с большим количеством зелёных ноток.
Не смогла определиться, только 5 фотографий свотчей под разными углами зрения:
Мокрое нанесение — кисть в фиксирующем спрее. Дневной свет:
Искусственный свет:
Невероятно красивый оттенок 👍 Легко сходится с любыми растушевочными оттенками, держится до победного (ну то есть до демакияжа). Крайне советую познакомиться с ним!
А вы знакомы с этими оттенками?
Вам спасибо за обзор!
Я подсмотрела такой вариант нанесения в официальной группе — и там как раз использовали кремовые Maybelline
Жаль, что обличитель такой непослушный…
Спасибо за чудесный обзор!