24.02.2021

Missha Bee Pollen Renew Eye Ampouler - удача для чувствительных глаз

Найти хороший крем для глаз — большая удача, а найти крем для чувствительных глаз — удача вдвойне.

Missha Bee Pollen Renew Eye Ampouler — это не просто крем, это крем-сыворотка. Точнее даже сыворотка в текстуре мягкого крема.

Официальные обещания очень аппетитные.

Тут и базовый уход по максимуму.

И снимает усталость.

И восстанавливает, и осветляет кожу.

Основными действующими ингредиентами формулы выступают: мед и пчелиная пыльца (до 50%) из пригорода испанской Валенсии, экстракт зелёного прополиса, комплекс цветочных экстрактов розы, горного эдельвейса и ромашки.
— Увлажняет и питает кожу вокруг глаз.
— Возрождает естественную красоту кожи. — Убирает признаки усталости. Улучшает состояние после активного состояния глаз.
— Инновационная формула на основе пчелиной пыльцы – 50% активного ингредиента
— Гипоаллергенные ингредиенты бережно ухаживают за чувствительной кожей вокруг глаз. Пройден дерматологический тест.

Это информация с коробки. Особенно подчёркнуто отсутствие в составе ряда раздражающих ингредиентов.

Состав большой, на первом месте экстракт пыльцы. Также в составе мед, прополис и маточное молочко — почти полный список продуктов пчеловодства, которые используются в косметике. Нет только пчелиного яда ).

Также в составе много растительных экстрактов разного функционала, приятные масла и увлажнители.

Упаковка особенная.

В коробке три герметичных флакона и механизм для извлечения средства, сделанный в форме ампулы, что придает аптечный, лекарственный вид )))

Механизм простой и интуитивно понятный. Работает исправно.

Подача средства происходит через силиконовый наконечник. Скошенный срез намекает, что можно наконечником наносить средство сразу на кожу, но я все же наносила пальцами.

Текстура очень мягкая между кремом и гелем, немного желейная.

Вот такого количества с лихвой хватает на оба глаза.

Усаживается крем постепенно, поначалу немного блестит и липнет, но минут через 15 уже оставляет приятную влажность на ощупь.

Крем довольно укрывистый, но не пластилиновый, как некоторые корейские подглазники, которые мне довелось пробовать.

Он не тяжёлый, ложится тонко. И при этом великолепно — именно великолепно — смягчает кожу, увлажняет и питает.

То есть базовые потребности кожи он закрывает полностью. И это моей сухой кожи, да ещё в зимнее время.

Увлажнение и смягчение крем держит до демакияжа.

Как и обещано, крем помогает усталыми глазам. Ну если не полностью снимает ощущение тяжести с глаз, то существенно его уменьшает. Уменьшает также покраснение и немного дренирует.

Эффект восстановления кожи я вижу в том, что увлажненность накапливается, кожа меньше сохнет и без крема и в целом выглядит более здоровой.

Под макияж крем отлично подходит, он не жирный и не пластмассовый, ничего на нем не плывет и не скатывается.

Расход небольшой. За 12 дней я израсходовала примерно 2 мл, используя крем дважды в день.

В общем, я очень и очень довольна. Для полного счастья мне лично не хватает пептидов матрикинов в составе. Но серия Bee Pollen у марки не самый сильный антиэйдж изначально. Я обратила на нее внимание, потому что очень люблю все пчеловодство в косметике, моей коже идеально подходит. И в этом плане не прогадала, крем и правда ощущается как родной.

Я думаю, лет до 40 этот крем вполне самодостаточный антивозрастной уход, а после 40 можно его дополнять лёгкой сывороткой с матрикинами.

Цена 4040 руб за 3х5 мл

Срок тестирования 12 дней дважды в день

Оценка 5!

Девушки, пробовали этот крем или другие кремы для глаз от Missha? Как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Mursilka 24 февраля 2021, 10:17
Какой интересный формат. Выглядит очень привлекательно.
Vera0305 24 февраля 2021, 10:19
И работает отлично ???
pi4y4y 24 февраля 2021, 10:40
Отлично, что подходит для чувствительных глаз, это важно. Если не думать, что прополис — сам по себе довольно сильный аллерген, как и масла лаванды и бергамота в составе :) Но если нет аллергии на эти компоненты, то это классная находка, спасибо что познакомили с ней
Vera0305 24 февраля 2021, 10:48
Натуральные составы вообще не для аллергиков, но чувствительность это не гистаминовая реакция, поэтому вполне понятно: прополис снимает воспаление, лаванда успокаивает. Если нет аллергии, конечно )))
Astin 24 февраля 2021, 15:13
Спасибо вам за обзор. Вы пишете, что лично вам не хватает пептидов матрикинов в составе. А какие средства с пептидами можете порекомендовать для кожи вокруг глаз на возраст 35 для борьбы с небольшими морщинками? Спасибо
Vera0305 24 февраля 2021, 15:28
Вопрос, что за морщинки, а то, может, пока не надо пептиды. А то чем вы после 40 будете кожу лечить?

Вопрос реально сложный.
Бывают морщины от обезвоженности — тогда этот крем в самый раз.
Бывают от мимики — тогда ищите любые пептиды миорелаксанты или просто делайте массаж, снимайте мышечные зажимы.
Бывают морщины от дряблости кожи уже по возрасту — тогда пептиды матрикины. Мне нравятся кремы с матриксилом от Клеоны.
cocorrector 24 февраля 2021, 22:14
Вера, большое спасибо за обзор! Крем очень заинтересовал — глаза очень чувствительные, к тому же рабочий инструмент.
Только молочко маточное
Vera0305 24 февраля 2021, 22:22
Исправлю. А крем и правда один из лучших, что я пробовала. )
cocorrector 24 февраля 2021, 22:58
Спасибо! Добавила в избранное, чтобы не забыть
Yakutka 27 февраля 2021, 06:27
Вера, отличная находка. Меня в первую очередь привлекла упаковка, супер, на мой взгляд)) В целом по описанию продукт понравился, эффект восстановления и отсутствие агрессивных компонентов- самое то для кожи вокруг глаз. Спасибо!
Vera0305 27 февраля 2021, 09:06
Упаковка эффектная, герметичная и удобная. Я оценила ?
Продолжаю пользоваться кремом — и не нарадуюсь!
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 22:21
Мед и для глаз — не укладывается в моей голове, как они так это соединили. Я мед десятой дорогой чаще обхожу, а тут для глаз. Непонятно!
Но с другой стороны работает. Вдвойне дилемма.
Vera0305 03 апреля 2021, 13:21
Аллеогикам не подойдёт, а остальным — почему нет? Эта серия вся медовая, и крем для глаз в ней тоже медовый. Сам по себе мед не является раздражающим веществом, рядом со слизистыми можно наносить.
Крем отличный, кстати!
Diana-Nathalie 03 апреля 2021, 13:47
В принципе, если мед термически обработан, он обычно уже не такой аллерген. Наверное дело в пыльце тогда, которая в нем.
Vera0305 03 апреля 2021, 15:01
Не знаю, аллергия — дело тонкое и индивидуальное. Лучше не рисковать, конечно.
Но я вот не аллергик совсем, хоть и с чувствительной кожей
Diana-Nathalie 03 апреля 2021, 19:26
Это да. У меня кожа толстая и эксперименты выдерживает, но вот лето для меня просто мучение.