Dr Jart+ Dermask маска «Капсулы красоты» увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Я много слышала об этих масках (не Др Джарт в целом, а именно об этих, с голубым кружочком), девушки считают их супер-увлажняющими, скупают их пачками. Естественно, я не могла это не проверить. Для чистоты эксперимента взяла сразу 3 шт))
Интенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи. Маска на основе микрофибры, благодаря активным компонентам – Акваксилу, олиго-гиалуроновой кислоте и экстракту морским водорослей, мгновенно увлажняет кожу лица, не вызывая раздражения. Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и способствует интенсивному пролонгированному увлажнению кожи
Обещания серьезные, не правда ли?) производитель делает акцент на том, что маска обеспечит интенсивное увлажнение даже обезвоженной коже. Спойлер: почему нельзя было просто написать «увлажняющая маска» и не давать ложных обещаний?
Упаковка и формат продукта. Все просто — фольгированная изнутри упаковка, в которой лежит сложенная маска вместе с основой, предупреждающей слипание маски
Форма маски. Я всегда была придирчивой к формам таких масок. Ну на кого они делаются, скажите?)) Даже у китайских девушек не настолько узкие носы и маленькие губы 😂
Итак, маска сделана без лекала, просто в форме круга с дырками для глаз и губ. Нос, как обычно, просто вырезан. Но он же у нас не плоский! В любой подобной маске Крылья носа остаются открытыми 🤦🏻♀️ У меня этому есть одно нанесение — в этом замешан тот-кого-нельзя-называть 😅
Я знаю лишь одни маски, сделанные по форме человеческого лица, а не блина — Nihon 3D Mask. Я узнаю о таких инновациях благодаря своему магазину косметики и стараюсь рассказывать об этом по-максимуму. Но знаете, в чем дело? Один же бренд смог сделать что-то подобное, почему другие не смогли заморочиться?
Ладно, возвращаемся к маске Dr Jart+, которую нужно нанести на 15-20 минут. Маска очень щедро пропитана эссенцией, после нанесения на лицо мне пришлось распределить эссенцию на шею, декольте и даже на руки до локтя 😅
Возвращаемся к форме маски. Крылья носа остались открытыми 👌🏼🤦🏻♀️ Но хотя бы по длине все ок, и на том спасибо. Из-за лекала в форме блина маска где-то ложится со складками, где-то приподнимается и не касается кожи
Плюс — несмотря на огромное количество пропитки, маска практически не сползает. За 20 минут я поправила её 1 раз
Результат. А его практически и нет. На фото, сделанном сразу после снятия маски (я не умывалась, сыворотка ещё на коже) видны шелушения! Которых я не видела до этого. По идее маска для обезвоженной кожи должна была их убрать)) Ведь шелушения совсем легкие
Какого-то увлажнения кожи я не заметила. От крема Elemis Pro-collagen моя кожа получает гораздо больше увлажнения
Резюмирую. Маски я не советую, лучше вместо нескольких масок купить более-менее нормальный крем. А ещё лучше — купить хорошие маски. Те же Nihon, о которых я расскажу в одном из следующих постов, работают в разы лучше. И если уж хочется сделать именно маску, то нужно выбирать нормальные, действительно работающие, а не так, лишь бы сделать. Плюс, на мой взгляд, тканевые маски — это не повседневный уход, а больше сос-средство, средство для вау-эффекта, или же экстренная мера для приведения кожи в порядок
Цена — Я покупала их по 250 руб, обычная их цена 400 руб
Оценка — ну 3...
Спасибо, вы сделали мой день!
От голубой маски тоже не было никакого эффекта.