Расскажу, с какими средствами сейчас не обходится практически ни один мой макияж.
Общего у этих продуктов немного, они потрясающе преображают внешний вид. Особенно на исходе зимы. Имеют маркировку BB, и облачены в золотистый наряд.
Первым будет продукт, который специально наколдовали технологи Estée Lauder для таких страдальцев, как я. То есть для людей, кому не повезло с зоной вокруг глаз.
Это потрясающий консилер BB Double wear brush on glow.
Вообще, этот консилер я купила год назад. И он у меня лежал, в ходу было много других продуктов для этой зоны.
За это время я несколько изменила своё отношение к тому, каким должно быть покрытие. Если раньше мне хотелось замазать все в ноль, то сейчас я понимаю, что косметика должна быть украшением человека. И что я не кукла, и какие то особенности строения лица имеют место быть. В общем, фейспозитив в действии.
Я обожаю бренд Estée Lauder за их тональные средства, помады и уход. Не только за прекрасное качество продукта, но и за оформление.
Футляр-ручка содержит, конечно, очень скромное количество консилера, всего 2.2 мл.
Средство поступает на кисть путём поворота нижней части. Дозировать легко и удобно.
Консилер представлен в трёх холодных оттенках. В этом посте речь идёт о 1 cool. Но у меня на доставке уже 2 штуки во втором оттенке.
Когда я нанесла этот консилер, я была поражена тем, что он реально на глазах просто впитывается в кожу. Хотя она была хорошо увлажнена и нанесена база.
Из этого следует, что переборщить с ним крайне сложно. Но при этом можно достроить покрытие от легкого к среднему без утяжеления этой деликатной зоны.
Лучше его фиксировать пудрой во избежание собирания в складочках.
Он идеально работает с зоной вокруг глаз. Не перекрывает ее, а лишь выравнивает тон, подсвечивает. Для меня это мне это идеальный спутник для фотосессий.
Также использую его на крылья носа, если есть какие то пятнышки пост акне, пигментация. На них работает хорошо. Даже не всегда нужно распределять. Он также сам впитывается кожей. Сильные воспаления не перекроет.
Расстраивает только такой маленький объём. Поэтому стараюсь ловить на скидках.
Следующий продукт — Your secret BB Blush 01 pink blossom, после покупки которого, сразу заказала в другом оттенке. Так мне запал в душу по ТХ этот продукт.
А всего оттенка 2 — розовый 02 и теплый 01, словно румяный бок абрикоса .
Упаковка достойная, все защищено пленкой, вскрытие до вас невозможно. Ее я не засняла. Отдушки я не ощущаю, но меня не вернулось окончательно обоняние, может что-то легкое и есть.
Могу ошибаться, но слышала, что этот запуск — лимитка. но пока везде есть.
Текстура очень нежная, кремовая. В отличие от многих подобных продуктов, данный не расслаивается и никакая водичка не вытекает при извлечении. Это прям очень ценно.
Тушуется на ура, но продукт довольно пигментирован, нужно совсем немного. Я использую и как тени, как румяна понятно, и губам тоже перепадает. Лучше распределять синтетической кистью. Пальцами мне не очень нравится, ярче и не совсем однородно.
Кремовую текстуру сложно заснять, камера съедает цвет, на мой взгляд с сухой проще.
В общем я в восторге, скоро пост о 01 оттенке, который в итоге мне понравился даже больше, но оценят только любители тепленького!
Объем, в отличии от предыдущего героя поста, щедрый — 10 мл. Но что-то мне подсказывает, что я смогу добить оба цвета.
Пользуюсь стойким корректором Estee, но хочется покрытие легче. Пересмотрела свои предпочтения. Маленький объем будет в радость, поскольку распределяю пальцем только в проблемной зоне. Расходуется очень экономично.
Общий образ — такая тягучая, томная, густая красота. Незастывшая карамель.
Консилер соблазнителен. Пытаюсь понять, лучше ли он, чем bb eye erborian.
Румяшки очень понравились, люблю такой формат
Рекомендую ещё Artdeco Perfect Teint Illuminator, похож по эффекту и вдвое дешевле (но ощущение качества есть). Купила на замену Бекке, которую теперь не найти…
И румяна такие нежные, очень украшают))
Но ваша роскошная улыбка украшает ещё больше))