21.10.2020

Origins GinZing Into the Glow Brightening Serum - новинка 2020

Неоднократно писала о натуральной марке Origins.

Марка с сильной экологической позицией, реализуемой не только на словах, но и на деле.

А в средствах марки подкупает холистический подход: косметика создаётся такой, чтобы ей приятно было пользоваться, не только полезно. Это касается текстур и запахов, они созданы максимально комфортными.

Из всех линий марки я больше симпатизирую GinZing. Хотя у меня возрастная чувствительная кожа, а для таких параметров у марки есть другие линии )))

Но сердцу не прикажешь. Запахи и текстуры, а также цвет упаковки GinZing меня прельщает больше.

GinZing нацелена на улучшение цвета лица. В принципе, это всевозрастная, потребность.

В основе всех средств GinZing активный комплекс из кофе и женьшеня. Этот комплекс улучшает обменные процессы в коже, тонизирует, убирает тусклость и безжизненность. И за счёт этого оживляет цвет лица, придает сияние коже.

Совсем недавно в линии GinZing появилась сыворотка, придающая сияние.

Обещают улучшение цвета лица, ускорение процесса обновления кожи и сужение пор.

Упаковка — стеклянный флакон 30 мл. с обычной помпой.

В составе комплекс АНА и ВНА.

Лимонная, виноградная, молочная, пировиноградная и салициловая.

Стабильный витамин С.

И много растительных экстрактов разного назначения.

А также увлажнители и смягчили.

Обратите внимание, в составе есть ментол.

Срок годности большой, аж 2 года.

Запах очень приятный. Пахнет мандаринами и немного мятой.

Текстура молочка. Растягивается тонко, но можно погуще положить.

Впитывается хорошо. И сразу увлажняет и смягчает кожу.

Итак, сыворотка комфортно наносится. На лицо и шею хватает 2-3 доз, это такие крупные капли.

И сразу возникает лёгкий холодящий эффект от ментола. Он действительно лёгкий и проходит в течение пяти минут.

Также у меня было ощущение очень лёгкого покалывания. Но возможно, это моя чувствительная кожа так реагирует, а у других не будет подобных ощущений.

Сыворотка хорошо увлажняет и смягчает кожу. Я закрываю ее кремом средней плотности, мне хватает.

Сыворотка неплохо отшелушивает кожу, но не экстремально, и дополнительно раз в неделю я делала пилинг.

Сыворотка хорошо размягчает себумные пробки, те самые черные точки. Особенно при режиме применения дважды в день.

И да, за счёт этого стягивает поры.

Это все спасибо салициловой кислоте.

Сыворотка немного подсушивает кожу, особенно в режиме дважды в день. За это тоже спасибо салициловой кислоте, потому что остальные кислоты в составе относительно мягкие.

И по совокупности — да, кожа розовеет и свежеет.

Так что если есть задача побороться с тусклостью и кератозом, освежить лицо после сезона загара, оживить кожу курильщика или просто горожанина — сыворотка справится.

Я запараллеливала эту сыворотку с ретинолом The lnkey list, писала об этом недавно. Потом отменила ретинол и недели полторы пользовалась этой сывороткой дважды в день. Мне кажется, эффект даже лучше был, чем в паре с ретинолом )))

Покажу до и после

В целом комфортная, приятная в применении и рабочая сыворотка.

Осветляет, оживляет и чистит поры.

Цена 2990 руб, есть сменный флакон без помпы за 2650 руб.

Срок тестирования больше месяца.

Оценка 5

Девушки, кто-нибудь уже попробовал новинку?

Какие впечатления?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

LesYA86 21 октября 2020, 20:35
Вера, шикарно выглядите и прекрасный результат.
Вы писали, что крем для глаз из этой серии слишком лёгкий и посоветовали закрывать кремом дополнительно. Но пока тестирую его уже 5 дней и очень нравится результат. Снимает отёки лучше всех средств, что у меня были.
Vera0305 22 октября 2020, 10:05
Очень рада, что крем подошёл! Конечно, там кофеин, отечность он хорошо снимает.
MariyLiss 21 октября 2020, 22:50
Ещё не пробовала, но планирую приобрести — очень заманчивый состав, да и действие на лицо — такая ровная и сияющая у вас кожа?
Я уже пробовала линейку с витамином С от andalou naturals — в таком восторге я ещё ни от одного средства не была. Поэтому и от сыворотки origins жду такого же восторга — тем более, что помимо витамина С Там есть кислоты, а моя кожа очень хорошо на них реагирует)
Vera0305 22 октября 2020, 10:06
Витамин С тут на подпевках. Все же основное действие — кислоты и кофеин. Но общий эффект схож с сывортками на витамине С )))
Frankie_Stein 21 октября 2020, 23:13
Вера, кода у вас отлично выглядит!
Новинку пока не видела, при возможности посмотрю.
Vera0305 22 октября 2020, 10:06
Спасибо )))
Diana-Nathalie 21 октября 2020, 23:34
Я смотрю на эту серию, но пока немного жмотно. Сейчас будет серия другой марки, а вот потом можно и попробовать))
Vera0305 22 октября 2020, 10:07
Заинтриговала. Серия какой марки у тебя сейчас будет?
Diana-Nathalie 22 октября 2020, 22:39
Клеона Роза. Купила ее, но выбирала между ней и Миррой.
ZigReyn 22 октября 2020, 07:36
Ну зачееем ментол?
Vera0305 22 октября 2020, 10:07
Да, это печаль (
Tanushka78 22 октября 2020, 08:54
Кажется, мне такое надо)), спасибо за пост). Вера, а вы закрываете ее кремом? У меня увлажняющий от LRP, который полностью устраивает, но уже какое-то время в поисках комфортной сыворотки для комбинированной кожи. На вас эффект очень понравился?
Vera0305 22 октября 2020, 10:08
Да, обязательно закрываю. Сыворотка не самодостаточная.
Tanushka78 22 октября 2020, 10:28
Спасибо)
Purshinka 22 октября 2020, 16:38
Я так хотела попробовать эту сыворотку. Но подсушивает кожу это смущает
Vera0305 22 октября 2020, 16:43
Так это мою подсушивает, а комбинированную может и не сушить. И это регулируется количеством нанесения, можно не дважды, а один раз в день
Vera0305 22 октября 2020, 16:42
Не туда
Mursilka 23 октября 2020, 20:49
Вера, кожа в отличном состоянии  .
Vera0305 23 октября 2020, 22:45
Спасибо!)))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая21Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...