25.07.2020

Аромат лета Jardin d’Andalousie ID Parfums

Доброго времени всем.

Утром в Севилье, в цитрусовых садах, омытых росой, разливается сладкое ощущение свежести и легкости.

Jardin d’Andalousie ID Parfums аромат для женщин, принадлежит к группе цитрусовые цветочные.

Парфюмер: Вансан Рикор

Верхние ноты: мандарин

Средние ноты: цветок апельсинового дерева

Базовые ноты: белый мускус

Лето летнее во флаконе. Яркий запах грейпфрута и сочный мандарин и белые цветы — флердоранж, жасмин, чубушник. Очень жизнерадостный аромат! Мандарины здесь пряные и немного терпковато-кислые. Иногда появляются засушенные мандариновые корки с легкой горчинкой. Апельсиновый цвет — наверно одна из самых часто используемых в парфюмерии цветочных нот. Это обусловлено необычайной многогранностью и универсальностью флердоранжа в сочетании с другими нотами композиции. Аромат апельсинового дерева напоминает жасмин, но с терпкими и сладкими нюансами. И сладковато-пудровый легкий мускус.

Нежно, воздушно, свежо, красиво. Жаль красота так мимолетна. Это единственный недостаток аромата — через пару часов все тише и тише, и мягко исчезает.

Аромат доступен в концентрации Eau de Тoilette и объеме 50 мл.

Цена: 3 450 рублей, со сикдкой 2 250 рублей.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

VVG 26 июля 2020, 00:26
Хорошо описали и захотелось попробовать))
murka-ksy 27 июля 2020, 16:58
Margarita_Iris 26 июля 2020, 08:30
Какое замечательное фото- в нем и свежесть, и чистота, и легкость. Поймала себя на том, что ищу запах пижмы, глядя на фото. Очень атмосферно. А то, что запах нестойкий- для меня в летнем аромате это даже плюс (летом чаще хочется менять ароматный покров, даже в течение дня). Спасибо!
murka-ksy 27 июля 2020, 17:00
Спасибо! Приятно слышать/читать.
Да, согласна, у Jo Malone тоже стойкость не особо большая, например.
tatiana_taran888 26 июля 2020, 08:35
Да, согласна) что со стойкостью все именно так, ноты целом действительно аромат очень летний?
murka-ksy 27 июля 2020, 17:01
Да ) Но хоть не стойкий, зато очень летний
Katharinka 26 июля 2020, 10:59
Как давно я ждала обзор на этот аромат — спасибо! Никак не решалась заказать его. Особенно интересны для меня упомянутые горьковатые ноты.
Интересно, аромат чисто летний или подойдёт и для других сезонов?
murka-ksy 27 июля 2020, 17:02
Спасибо! Мне понравился, как звучит в жаркое время. Посмотрим как будет осенью. Думаю все так же легко и приятно)
Katharinka 27 июля 2020, 17:42
Хотела заказать его вчера, но на официальном сайте его не было в перечне. Неужели сняли с производства, или же просто не оказалось в наличии :( жаль, было бы интересно взять этот флаконик в отпуск. Проверю ещё через какое-то время.
murka-ksy 27 июля 2020, 20:23
Снять не могли — это вроде как новинка. Вернее возвратили старый аромат, но не знаю меняли формулу или нет. С прошлой версией не знакома. Скорее всего просто нет в наличии.
Katharinka 27 июля 2020, 21:26
Это радует, спасибо!
kansaika 26 июля 2020, 23:26
О, какой красивый флакон.
murka-ksy 27 июля 2020, 17:02
Флакон вполне лаконичный, но симпатичный, согласна.
Cypre 28 июля 2020, 06:39
Симпатяга. Захотелось))
murka-ksy 28 июля 2020, 11:40
Ага, милый аромат )
Freddie 13 августа 2020, 00:52
Вода претерпела два переиздания и все же узнаваема. Сейчас ей хочется пользоваться. Или у меня такая тяга к цитрусам.
murka-ksy 22 октября 2020, 10:43
О, почему -то не увидела твой коммент…
Я не знакома с первым изданием, но эта очень нравится.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...