25.07.2020

Аромат лета Jardin d’Andalousie ID Parfums

Доброго времени всем.

Утром в Севилье, в цитрусовых садах, омытых росой, разливается сладкое ощущение свежести и легкости.

Jardin d’Andalousie ID Parfums аромат для женщин, принадлежит к группе цитрусовые цветочные.

Парфюмер: Вансан Рикор

Верхние ноты: мандарин

Средние ноты: цветок апельсинового дерева

Базовые ноты: белый мускус

Лето летнее во флаконе. Яркий запах грейпфрута и сочный мандарин и белые цветы — флердоранж, жасмин, чубушник. Очень жизнерадостный аромат! Мандарины здесь пряные и немного терпковато-кислые. Иногда появляются засушенные мандариновые корки с легкой горчинкой. Апельсиновый цвет — наверно одна из самых часто используемых в парфюмерии цветочных нот. Это обусловлено необычайной многогранностью и универсальностью флердоранжа в сочетании с другими нотами композиции. Аромат апельсинового дерева напоминает жасмин, но с терпкими и сладкими нюансами. И сладковато-пудровый легкий мускус.

Нежно, воздушно, свежо, красиво. Жаль красота так мимолетна. Это единственный недостаток аромата — через пару часов все тише и тише, и мягко исчезает.

Аромат доступен в концентрации Eau de Тoilette и объеме 50 мл.

Цена: 3 450 рублей, со сикдкой 2 250 рублей.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

VVG 26 июля 2020, 00:26
Хорошо описали и захотелось попробовать))
murka-ksy 27 июля 2020, 16:58
Margarita_Iris 26 июля 2020, 08:30
Какое замечательное фото- в нем и свежесть, и чистота, и легкость. Поймала себя на том, что ищу запах пижмы, глядя на фото. Очень атмосферно. А то, что запах нестойкий- для меня в летнем аромате это даже плюс (летом чаще хочется менять ароматный покров, даже в течение дня). Спасибо!
murka-ksy 27 июля 2020, 17:00
Спасибо! Приятно слышать/читать.
Да, согласна, у Jo Malone тоже стойкость не особо большая, например.
tatiana_taran888 26 июля 2020, 08:35
Да, согласна) что со стойкостью все именно так, ноты целом действительно аромат очень летний?
murka-ksy 27 июля 2020, 17:01
Да ) Но хоть не стойкий, зато очень летний
Katharinka 26 июля 2020, 10:59
Как давно я ждала обзор на этот аромат — спасибо! Никак не решалась заказать его. Особенно интересны для меня упомянутые горьковатые ноты.
Интересно, аромат чисто летний или подойдёт и для других сезонов?
murka-ksy 27 июля 2020, 17:02
Спасибо! Мне понравился, как звучит в жаркое время. Посмотрим как будет осенью. Думаю все так же легко и приятно)
Katharinka 27 июля 2020, 17:42
Хотела заказать его вчера, но на официальном сайте его не было в перечне. Неужели сняли с производства, или же просто не оказалось в наличии :( жаль, было бы интересно взять этот флаконик в отпуск. Проверю ещё через какое-то время.
murka-ksy 27 июля 2020, 20:23
Снять не могли — это вроде как новинка. Вернее возвратили старый аромат, но не знаю меняли формулу или нет. С прошлой версией не знакома. Скорее всего просто нет в наличии.
Katharinka 27 июля 2020, 21:26
Это радует, спасибо!
kansaika 26 июля 2020, 23:26
О, какой красивый флакон.
murka-ksy 27 июля 2020, 17:02
Флакон вполне лаконичный, но симпатичный, согласна.
Cypre 28 июля 2020, 06:39
Симпатяга. Захотелось))
murka-ksy 28 июля 2020, 11:40
Ага, милый аромат )
Freddie 13 августа 2020, 00:52
Вода претерпела два переиздания и все же узнаваема. Сейчас ей хочется пользоваться. Или у меня такая тяга к цитрусам.
murka-ksy 22 октября 2020, 10:43
О, почему -то не увидела твой коммент…
Я не знакома с первым изданием, но эта очень нравится.
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...