Сегодня расскажу о знаменитом креме, который я повторяю уже третий раз.
Производитель обещает укрепление и рост ногтей, а также уход за кутикулой. Брала я его целенаправленно только для кутикулы, поскольку в целом ногтевая пластина крепкая, длинных ногтей не ношу. А вот кутикула у меня проблемная, как и кожа рук: после малейшего контакта с водой без надлежащего ухода сохнет безбожно. Поэтому в моём арсенале всегда находится какое-нибудь питательное масло либо крем, но Dior занимает особое место на туалетном столике, точнее, на тумбочке у кровати. Но давайте по порядку.
Крем находится в белоснежной шайбе из пластика. Объём всего 10 г, но расход настолько минимальный, что баночки мне хватает на пол года.
Аромат довольно странный. Вроде бы и не ужасный, но и приятным назвать его сложно. Плюс в том, что он после нанесения быстро выветривается и ощущается только, если поднести баночку к самому носу. Всегда удивлялась, почему «абрикос»? От абрикоса тут разве что цвет, да и то с натяжкой, потому как ни в отдушке, ни в составе ничего похожего не вижу. Логичнее было бы назвать его медовым за пчелиный воск в составе, ну и за липкость:)
Сам крем густой и липкий, как пластилин, который полежал на батарее. Поэтому использую я его только на ночь. Наношу на кутикулу (и если нет лака на ногтях, то и на ногти) и неспешно массирую. Впитывается крем минут за пять.
Действие я вижу сразу же: крем не только мгновенно питает и смягчает кожу, но и имеет накопительный эффект. При длительном использовании я заметила, что в течение дня мне не нужно наносить масло или крем так часто, как я делала это без крема. Вполне достаточно одного раза. Для моей кутикулы это просто спасение, поэтому этот крем у меня однозначно в фаворитах. Повторю ещё не один раз!
У меня сейчас в ходу лавандовое масло от Бельведер, эффект есть, надо только не забывать пользоваться на постоянной основе!
А я давно пользуюсь самодельными смесями для кутикулы. Заливаю ее во флакон-роллер. Удобно и действенно.
Да, аналогичный эффект можно найти дешевле… То есть это не уникальное средство. Но и нереально дорогим я б его тоже не назвала бы…
Про адекватность цены под каждым постом с этим кремом можно встретить дискуссии)
Я, честно говоря, никогда не понимала дискуссий на тему цены. По мне — всё просто: есть средства и желания — покупаешь. Нет — покупаешь более дешевое!
До конца его ни разу не использовала
Если сравнивать его с натур продуктами типо продукции барсуки то натур проигрывает очень
если сравнивать с проф маслами типо opi mavala и т д то эффект у всех хороший, но мне красивая шайба диор нравится больше Хотя наверное гигиеничнее бутылочки профа с кисточкой.
В общем купила его не раз и куплю еще
OPI и Mavala не пробовала ещё.
Пахнет не очень приятно но не критично
Может это совпадение но как стала пользоваться этим кремом и маслом на работе, кутикула и ногти очень меня радуют.
Да хотелось бы посмотреть на фото ваших рук