Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.04.2020
5592

Весенние витамины с Eunyul

Я очень люблю корейский уход. Я это говорила? О да, сто раз)) И порой мне кажется, что моя кожа любит его гораздо больше, чем я. В ответ она не капризничает всякими высыпаниями, грязными порами и морщинками.

Сегодня я хочу рассказать вам о новинках от бренда Eunyul.

У бренда Eunyul вышла потрясающая серия по уходу за кожей Seed Therapy, которая имеет 3 линейки и отличается по ключевым ингредиентам: 1) Yellow Seed — содержит AHA/BHA/PHA кислоты и эфирные масла цитрусовых. Линейка идеально подойдет для тусклой и уставшей кожи/ 2) Green Seed — содержит экстракты зелёных плодов, успокаивает и увлажняет кожу, устраняет шелушения и дарит коже сияние. 3) Black Seed — содержит экстракт водорослей, черных бобов и центеллы азиатской. Обладает антивозрастным свойством и антиоксидантным эффектом.

Я выбрала комплекс средств, подходящих моей коже.


Смотрим:


Eunyul Black Seed Therapy Moisturizing Peeling Gel

Это увлажняющий отшелушивающий гель. Если по-простому, то пилинг-скатка. Во всяком случае, действие именно такое. Я подобные средства очень люблю. Они позволяют атравматично очистить кожу от омертвевших частиц. Мне сейчас, после загара (и чтобы сохранить его) это особенно важно.

Экстракт черных бобов разглаживает морщины, укрепляет тургор и выравнивает тон. Масло грейпфрутовой косточки обладает антибактериальным эффектом и предотвращает воспаления.

Я применяю средство раз-два в неделю. Наношу на чистую сухую кожу. Пару минут массирую. За это время гелевая текстура в нужных местах захватывает ороговевшие частички, образуются комочки, кожа очищается. Смываю водой.

Как результат — кожа гладкая, чистая, без шелушений. Не скажу про тон кожи, у меня довольно активные веснушки сейчас. Но она становится такая… отполированная что ли. Что для меня сейчас важно. Обычно такой отполированный эффект я получаю, используя довольно грубые абразивные пилинги (кои тоже очень люблю, но зимой).

Отшелушивающий гель смывается водой без остатка, оставляя после себя гладкую, не пересушенную кожу.

Аромат какой-то настойки. Не неприятный, но и не создает эффект ароматерапии.

Расход минимальный, хватит, думаю, как минимум, на год. Дозатор работает исправно.

Состав. Не очень удобно, попыталась захватить с двух ракурсов:


Eunyul Black Seed Therapy Moisturizing Toner

А это увлажняющий антивозрастной тонер для лица с комплексом фруктовых семян. Обожаю тонеры. Наверное, так же, как и сыворотки. Азиатские тонеры — это всегда не просто завершающий этап очищения. Это первый этап ухода.

Этот — увлажняет и питает сухую кожу, нацелен на ее восстановление и омоложение. Экстракты черного риса, черного кунжута и черных бобов увлажняют, питают и делают кожу сияющей. Экстракты голубики, лопуха и водорослей разглаживают морщины и укрепляют тургор.

Я наношу тонер после умывания на кожу, подсушенную полотенцем. Наношу его из ладошек и совсем не пользуюсь ватным диском. То есть я его (как и все тонеры) не втираю, а будто промакиваю. Тонер довольно жидкий, он как водичка. Впитывается быстро, после чего я приступаю к следующему этапу ухода, о нем чуть ниже.

Но бывают такие моменты, когда проснулся и нужно срочно выбежать из дома, я пользуюсь этим тонером и не испытываю срочной нужды пользоваться следующим уходом. Я не скажу, что он очень питательный. Он прекрасно подходит нормальной коже, коей моя в последние годы является. Но. Есть одно но. Лично по моим ощущениям тонер подходит в теплое время года. Вот от +5-10 градусов и далее. Забегаю вперед и скажу, что последующие сыворотка и крем годны также для теплого времени года. Зимой мне было бы их определенно мало. Для меня это не проблема. Я абсолютно всегда разделяю уход на тепло-холодно, ибо не могу пользоваться в иле тем, что любила в январе и наоборот. В случае с данными средствами я очень угадала по времени.

Расход у тонера меньше чем ничего и совершенно не заметен на фоне объема баночки в 500мл. И на сей раз аромат просто волшебный. Это какая-то хвоя, лес, травы — безумно приятно, и от удовольствия глаза закрываются сами собой!


Дозатор обычный, удобный. Наливаю в ладошки прямо из бутылки:

Состав:


Eunyul Black Seed Therapy Moisturizing Therapy

Это ампульная антивозрастная сыворотка с растительными экстрактами и аденозином.

Она призвана интенсивно увлажнять, освежать и бороться с морщинками. Имеет высокую концентрацию активных компонентов, заключенных в специальные микрокапсулы. И да, они, кстати, чувствуются и видны, если их пропустит! Экстракты бобовых, растений и водорослей оказывают мощный увлажняющий эффект, сохраняют ее напитанной и упругой. Аденозин оказывает выраженное обновляющее действие.

Сыворотка имеет гелевую консистенцию. Для полноценного нанесения ее нужно совсем немного. Она хорошо распределяется на коже и быстро впитывается. Это одна из тех сывороток, которые оставляют после себя очень гладкую кожу с более узкими порами, словом, очень красивую! Причем безо всяких силиконов. Кожа после нее нелипкая, ровная, напитанная, она так красиво светится! Это просто любовь!

Подается через пипетку. Использую также под глаза. Аромат идентичен тонеру — любоффь. Расход небольшой. По моим ощущениям, хватит месяцев на 6 при 2 кратном применении.

Есть единственное но. Сейчас, перед выходом на улицу, я чувствую необходимость в нанесении крема после нее. Мне не сухо, но чувствую потребность в дальнейшем уходе. Хотя дома могу часто обходиться ей одной.

Сыворотка быстро впитывается и не оставляет липкого/жирного блеска. Оставляет лишь прекрасное естественное свечение:

Состав:


Eunyul Yellow Seed Therapy Vital Cream

О, этот крем — просто настоящий витаминный заряд! Это видно, как минимум, по упаковке и, как максимум, следует из названия. Это витаминизирующий крем-гель с ниацинамидом и экстрактами цитрусовых.

Он предназначен для выравнивания тона кожи и для ее регенерации. Эфирные масла грейпфрута, лимона и апельсина укрепляют кожу, повышают упругость и эластичность. Экстракты тыквы, батата, абрикоса, ананаса оказывают мощное антиоксидантное действие, освежают и улучшают цвет лица. Крем питает и успокаивает, Борется со старением, возвращает упругость и тонус. В общем, получается, что это просто кладезь полезнейших составляющих.

Крем — действительно имеет текстуру крем-геля, и, как минимум, только поэтому уходит у меня в разряд средств для теплого твремени года. Именно сейчас с ним становится комфортно. Не много, не мало, а самое то.

Крем действительно очень хорошо освежает и я бы даже громко сказала, что улучшает цвет лица. Я такого не замечала раньше ни с одним брендом, но тут даже в 6 утра у меня румяные щечки с ним и не хочется упасть в обморок при виде своего отражения в зеркале. Кожа на вид подтянутая, гладкая, упругая. Финиш не липкий. На крем хорошо ложится как пудра, так и тональный, то есть еще он выступает хорошей базой под макияж. Спец базами я не пользуюсь, поэтому для меня этот момент очень важен. Тональные на нем не скатываются и держатся до победного долго.

Я пользуюсь кремом также 2раза в день, утром и вечером. Расход также совершенно небольшой. Аромат — просто сказочный — это микс всех цитрусовых. Утром особенно приятно пробуждает. Банка огромная, я не знаю, насколько мне ее хватит! 270 гр яркого счастья!

Впитывается быстро, что важно не только утром перед мейком, но и вечером, перед подушкой)))

Состав:


Как обычно это бывает, моя кожа на корейский уход реагирует прекрасно. Никаких воспалений, забитых пор и прочих неприятностей. Лишь гладкий рельеф и прекрасная увлажненность. Лайк.

Лучшее за месяц

Комментарии

Ksu_is 07 апреля 2020, 12:51
Последний кремик мне очень понравился! Вообщем в уходе люблю больше крем и больше ничего.
OSen 08 апреля 2020, 13:02
И все, один крем?) даже без тонера?
ainat j 07 апреля 2020, 14:58
Очень интересно, я не увидела цены
OSen 08 апреля 2020, 13:05
все как обычно у корейцев, в пределах 1000-1500р
Kotiska 07 апреля 2020, 16:01
Новая для меня марка, было интересно почитать, спасибо! Тоже люблю корейский уход. И японский
OSen 08 апреля 2020, 13:05
А какие бренды любите особенно?
Kotiska 08 апреля 2020, 16:32
Пока из того, что пробовала, Etude House и Missha понравились. Из японских Hada labo лосьон, который «каждые 10 минут покупают» и санскрин, а с их кремами никак не подружусь, липкие они мне
OSen 09 апреля 2020, 12:47
И как вам Хада лабо? Я все давно на него смотрю, никак не доходят руки))
Kotiska 09 апреля 2020, 16:56
Лосьон сначала вообще не впечатлил, ну, увлажняет да и все вроде. А потом я вынужденно только им пользовалась 2 недели и в итоге очень понравился, уже 2 извела и ещё куплю точно. Санскрин надёжный и не выбеливает (наношу немного).
А про крема обычные написала уже, липкие они мне
OSen 09 апреля 2020, 17:26
спасибо)
89050231331 07 апреля 2020, 21:38
Очччень крем витаминный заинтересовал. Хотя отзывы, как всегда, разные. Сохраню себе в хотелки, спасибо
OSen 08 апреля 2020, 13:06
Ну уход дело такое, субъективное))
Спасибо
Lutik1616 08 апреля 2020, 02:43
Есть этот тонер и я полностью разделяю ваше мнение о нем. Замечательная находка за не большие деньги. Им я пользовалась всю зиму и продолжаю сейчас. Для нормального типа кожи в моем случае увлажнения хватает. Спасибо, что рассказали за крем. Поглядывала на него и теперь точно закажу.
OSen 08 апреля 2020, 13:06
Отличный крем и хватит надолго)))