30.01.2020

Нежный контуринг и яркие губы от Absolute NY

Знакомство с новым брендом Absolute New York сегодня происходит через призму продуктов для лица и губ. Хотя у меня есть красивейшая их палетка теней, я еще буду некоторое время собирать макияжи для ее обзора.

И я не разу не пожалела, что выбрала эти 2 продукта для первого поста. Они (спойлер) просто прекрасны!

Но давайте поподробнее.

Absolute New York Pro Contour Palette

Иначе говоря — просто палетка для контурирования. То есть хайлайтер для выделения нужных частей лица/тела и пудра для затемнения и контурирования.

Итак, это довольно большая шайба с прозрачной крышкой. Продукт разделен на 2 части пополам. Размер продукта внушительный, футляр больше моей ладони — хватит надолго)

Текстура — восторг. Я, признаюсь, удивлена. Далеко не каждый люксовый продукт имеет такой же мельчайший помол и деликатную текстуру. Те же пудры Армани, что я у себя имею, не такие утонченные.

Оттенки неплохо сбалансированы. Хайлайтер — просто нежнейшее жемчужное сияние. Оттенок настолько легкий, а текстура воздушная, что этот сектор годится не только в качестве подсвечивания скул или кончика носа, но и в качестве закрепляющей пудры! Дальше на свотчах вы увидите пудру на всем лице и — усиленно — на скулах и спинке носа.

Контуринг — имеет неплохой баланс цвета. Скажу, что нейтральный. Подойдет, наверняка, многим девушкам с нейтральным тоном кожи. Мой сейчас — очень холодный, но и то, дискомфорта в плане неудачного оттенка я не испытала. Но на чуть тронутую солнцем кожу это будет вообще экстаз!

Оба варианта легкие, не имеют сумасшедшей пигментации и прекрасно тушуются.

Сливочное мороженое и крем-брюле — очень вкусное сочетание оттенков:

Свотчи на бледной руке: Здесь видно, что хайлайтер имеет деликатнейшее нежное, жемчужное свечение, а контуринг — практически матовый.

Хайлайтер и контуринг в деле. Деликатно и ненавязчиво:

Хайлайтер на спинке носа:

И в пару-тройку слоев и того и другого на скуле:

Absolute New York Perfect Pair 05 Old Hollywood

Помада и карандаш — 2 в 1. С эффектом градиент, в двух совершенно разных оттенках, которые у меня не вяжутся в одном макияже))

Вообще, в линейке есть несколько вариантов оттенков, я бы выбрала себе тройку других, но я понятия не имела как Old Hollywood мне в итоге на себе понравился!

Но обо всем по порядку. С одной стороны мы имеем более темный острый карандаш, с другой более светлую помаду-карандаш:

На первый взгляд странное сочетание оттенков — теплый и холодный. Ну как такое можно сочетать в общем образе?

И я не могла показать их по отдельности. Финиш у обоих продуктов матовый. Оба нанесены без какой бы то ни было подготовки губ. Ложится тонко, насыщенно. Губы не сушит и не стягивает. Разумеется, не ухаживает, но в носке комфортно. Я примерно пол дня проходила с миксом, не подправляла макияж и не было желания схватиться за бальзам для губ, хотя я без него никуда вообще то.

И вот оба оттенка в паре. Что ж, браво, выглядит в общем образе отлично. Мне понравилось! Из-за разности тонов оттенков подходит одновременно и к теплому и к холодному образу.

И все продукты из поста в макияже:

Elenina87 30 января 2020, 23:12
Очень дилликатное первое средство. Хорошо подойдёт тем кто делает первые шаги и боится перестараться. Да и в офис очень уместно.
Спасибо за знакомство!?
OSen 31 января 2020, 09:49
Лена, именно! Для первых шагов самое то!
Westerly 31 января 2020, 09:45
Хайлайтер не блестит, контуринг рыженький   Понравилось как на Вас смотрится теплая сторона карандаша
OSen 31 января 2020, 09:48
Да и слава богу, что не блестит))
спасибо
Westerly 31 января 2020, 10:16
Он же должен хоть как-то сиять? Деликатно хотя бы
OSen 31 января 2020, 10:57
Так он и сияет))) Мне это более чем достаточно!
Я, видимо, поэтому и избегаю всевозможные сияторы, потому что их блеска мне слишком много
Jacks 31 января 2020, 10:04
У wet n wild такая же палетка конкурирующая есть)
И да, хайлайтер здесь, это не хайлайтер в классическом понимании, это подсвечивающая пудра. Я такие на все лицо наношу обычно для подсвечивания, но они подсушивают в своём большинстве  . Это как метеориты на минималках))
Помаду-карандаш отлично показали! Идёт Вашему типу внешности!
OSen 31 января 2020, 10:58
Этим сектором можно и как пудрой пользоваться, и как хайлайтером. Я рада, что он не такой блестящий, как большинство
спасибо!
best_i_ya 03 февраля 2020, 19:05
Тёмный карандаш соло
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз