Я еще кое-что решила показать из своей коллекции. Это наборы и универсальные палетки для макияжа.
Для меня эта категория особая, ностальгическая. Большую часть героев поста я покупала в зарубежных путешествиях и командировках, что-то получала в подарок от близких. Поэтому с каждым экземпляром меня связывают приятные ассоциации.
Estee Lauder Travel Exclusive Ingenious Color Palette with Detachable Compacts.
Этот набор был куплен в Sky Shop где-то над Европой. Самый первый и один из самых любимых дорожных наборов.
Я думаю, можно заметить, насколько он потрепан жизнью и мной. Все потому, что наполнение крайне удачное. Прозрачная пудра, румяна, тени нейтральной коричневой гаммы и 4 оттенка помады разной температуры и насыщенности. Была еще миниатюра туши, но я давно ее использовала.
Плюсом также является наличие большого удобного зеркала и инструментов, вполне подходящих для создания макияжа в полевых условиях.
Еще один набор от Estee Lauder, Bronze Goddess The Summer Look Palette выпуска 2018 года, я получила в подарок от сестры, которая знает о моем увлечении косметикой и поощряет его.
Набор состоит из 6 оттенков теней, хайлайтера и румян. Меня приятно поразила пигментация теней, их качество и легкость в использовании. Хайлайтер с румянами очень деликатные, на моей коже практически не видны. Поэтому их я тоже использую в макияже глаз, для растушевки.
Далее еще один подарок от сестры, лимитка Bobbi Brown Paris Palette, вышедшая в рамках City Collection 2016 года.
Симпатичная компактная палетка включает в себя 4 оттенка теней и 1 оттенок румян. Милая, приятная вещица, которой приятно обладать.
Дорожный набор Dior Couture Palette Edition Voyage я покупала в Duty Free на отдыхе. Мне показался очень удачным по наполнению.
В набор входят 8 оттенков теней теплой и холодной гаммы, оттеночная пудра, румяна, помада, блеск и 2 оттенка максимайзера.
Была еще миниатюра туши, которую я с удовольствием использовала. В комплекте имеется бархатный чехол на резинке. Отличное решение, чтобы сохранить красоту футляра в поездках.
Каждый год у Pupa, одного из моих самых любимых брендов, выходят наборы для макияжа в форме шкатулок, животных, сердец и т.д. Я всегда была к ним равнодушна, но мимо милых кукол Pupa Pierrot не смогла пройти.
В набор входят 4 оттенка теней, 1 оттенок румян и 7 оттенков блеска для губ. Я покупала его исключительно для коллекции, но сама удивилась тому, что 1 блеск закончила полностью, а еще в парочке прокопала заметные ямки. Так что не совсем баловство!
Дорожный набор Givenchy Glamour On The Go 3-Step Makeup Palette вызывает у меня противоречивые чувства.
С одной стороны, мне очень нравится внешний вид и концепция. С другой стороны, не особо нравится содержание. Набор состоит из трех ярусов. На первом располагаются прозрачная пудра и такие же румяна.
На втором — рыхлые, сыпучие и не очень стойкие тени.
А третий отсек сейчас вообще пустует, поскольку я закончила блеск для губ, карандаш и тушь.
Вроде бы память, ассоциации и все такое, но не могу отделаться от ощущения, что шкатулка просто занимает место. Вряд ли я ею буду пользоваться.
Dior Summer Roses Clutch Makeup Palette в оттенке 001 Rosebuds – настоящий раритет моей коллекции.
Если я правильно помню, это выпуск 2013 года, но не знаю, продавался ли он в России. Я покупала свой экземпляр во время поездки в Азию.
Увесистый клатч оформлен очень привлекательно. Внутри 3 оттенка теней и 2 оттенка блеска для губ. Отличное решение отделить кремовые продукты от сухих текстур заглушкой.
Когда я была брюнеткой, очень любила такую гамму в макияже. Сейчас же просто любуюсь время от времени.
Набор Rainforest After Dark был моей первой покупкой от бренда Tarte.
Мне очень понравилась цветовая гамма набора, его универсальность, ну и оформление, конечно!
По качеству все средства мне нравятся. Пользуюсь хоть и редко, но каждый раз получаю от процесса удовольствие!
Ну и венцом моей коллекции является моя долгожданная Instant Look In A Palette Gorgeous, Glowing Beauty от Charlotte Tilbury.
Я «проворонила» прошлый выпуск и тщательно отслеживала старт продаж новинки. В итоге я очень рада, что эта красотка у меня появилась. В набор входят 3 оттенка теней, румяна и топпер для них, хайлайтер и бронзер.
По факту эти текстуры можно использовать, как угодно, комбинировать между собой в макияже. Что-то яркое с этой палеткой не сотворишь, но сдержанные дневные макияжи — легко! Качество безупречное, придраться абсолютно не к чему!
А вы любите такие сборные палетки/наборы? Или предпочитаете все по отдельности?
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Больше всего понравился большой набор Dior.
Я особо не увлекаюсь дорожными наборами, мне не нравится соседство сухих и кремовых текстур. Если вместо рефилов помад и блесков клали миниатюры — было бы гораздо лучше, как по мне.
Из дорожных наборов у меня есть только the balm on your hand — я им пользовалась очкнь часто. И была супер крутая металлическая палетка dior в виде звезды, купленная в duty free. 4 оттенка теней и блеск.
Эх, the Balm очень хотела одно время, но решила, что у меня итак много всего
Мне очень-очень понравились оба набора от Диор. Первый, большой, очень функциональный по количеству оттенков, второй — услада для глаз, ей Богу. И что лично для меня важно, оттенки помад/блесков для губ универсальные и сдержанные.
Очень красивая и интересная коллекция у Вас получилась!
Тем не менее ваша коллекция весьма интересна. Больше всего понравился набор Dior.
Спасибо за знакомство с коллекцией 🌹
Честно говоря, про обзор палетки от Шарлотты не думала. Я ее сразу в дело пустила, не фотографировала. Хотя она вполне заслуживает отдельного поста
Мне сборные палетки не нравятся лишь в том случае, если кремовые рефиллы соседствуют с сухими текстурами, в остальном я даже больше люблю такой формат: не надо тащить с собой кучу разных баночек — взял одну, но в ней всё.
Однако, насколько же продуманна палетка-клатч Диор!
А Тарте и вовсе хороша — просто совершенство по моим меркам начиная пигментацией и заканчивая подборкой оттенков.
А у Tarte, порой, очень симпатичные выпуски случаются
Спасибо за классный пост
Очень понравилась Живанши, но зная качество теней, понятно почему вы ею не пользуетесь
Ваш пост вызвал такую ностальгию во мне. Помню у моей соседки в университете был дорожный набор в виде клатча Диор с тенями, блесками и мини-кисточками. Как же я хотела и себе такой! Эх, юность
А в наборе Givenchy, на самом деле, удачным был только нижний отдел с блеском, тушью и карандашом. Все остальное — не очень…
Забираю в избранное, буду на досуге любоваться и еще рассматривать все нюансы)))
Диор у меня похожая, без румян.
6 теней, 2 помады и 2 блеска. а, и пудра.
пудру вырвала и использую до сих пор очень нравится как легкое покрытие. помады не зашли. не люблю я все-таки кисточками их использовать, видимо. с тенями история такая: коричневые шикарнейшие. а фиолетовые вообще ни о чем. как-будто руби роуз взяла, вот честно. достала их их палетки и наклеила в пустую пудреницу, чтобы просто добить, project pan как бэ…
но по сути только пудра и коричневые тени идут в ход.
а, тушь была миниатюрка. оставила кисточку потом, чтобы разделять реснички если другая тушь накосячит.
так что половина набора зашла
и все же я к таким палеткам отношусь как к подаркам хорошим. не более. спасибо за обзор)
А я, наоборот, пудрой из набора EL особо не пользовалась, а вот помады с тенями зашли на отлично