Казалось бы, зима – самое серое и унылое время года. Но, если приглядеться внимательнее, можно найти огромное количество красивых цветовых сочетаний, подсказанных природой.
На создание сегодняшнего макияжа меня вдохновила звездная зимняя ночь. Снежная, красивая, сказочная. Именно такой я представляю ночь перед Рождеством.
Мне понадобился вот такой набор косметики.
Поскольку макияж глаз я планирую активный, с использованием темных оттенков, которые могут осыпаться, нанесение тона и консилера я оставлю на потом.
Для начала расчесываю брови щеточкой EcoTools и наношу базу под тени NARS.
Далее кистью Base Shadow Brush от Real Techniques наношу под бровь оттенок Bear из палетки Carli Bybel и Anastasia Beverly Hills. Родной кистью из палетки (пушистой стороной) растушевываю оттенок Bybel в складке века. Тем самым закладываю форму будущего макияжа.
Черным каялом «Ресничка» (обзор тут) прорисовываю межресничку и растягиваю линию на подвижное веко при помощи кисти Zoeva 226 Smudger.
Пальцем наношу оттенок Оа на все подвижное веко. Вот оно, звездное небо😍!
Беру маленькую плоскую кисть от EcoTools и наношу оттенок Mandala во внутренний уголок глаза.
Ставлю макияж глаз на паузу, перехожу к макияжу лица. Наношу базу Ten!Sational от Catrice. Она немного подсвечивает, увлажняет кожу, увеличивает стойкость тонального крема, а также визуально сглаживает рельеф.
Влажным спонжем наношу тональный крем и консилер от Elian. Обзор на эту парочку я делала здесь.
Далее наношу хайлайтер High Beam от Benefit подушечкой пальца и румяна MAC Powder Blush в оттенке Harmony кистью 4К от Shik (обзор на кисти здесь).
Брови оформляю карандашом MAC Veluxe Brow Liner в оттенке Brunette и закрепляю гелем для бровей Lime Crime Bushy Brow в оттенке Smokey (обзор на гель тут).
Возвращаюсь к макияжу глаз. Карандашом-каялом Shiseido Kajal InkArtist в оттенке Plum Blossom 05 подвожу нижнюю слизистую глаза и немного увожу его в растушевку при помощи кисти 28К от Shik.
Этой же кистью набираю оттенок Boie и, едва касаясь кожи, затемняю внешний уголок глаза. Моя задача немного углубить рисунок теней и сделать его более выразительным.
Кистью Zoeva 238 Luxe Precise Shader наношу оттенок Boli во внутренний уголок глаза, немного заводя его на нижнее веко.
Черной тушью They’re Real от Benefit прокрашиваю ресницы.
Губы оформляю комбинацией карандаша «Ресничка» в оттенке 355 и блеска IsaDora Glossy Lip Treat в оттенке 56 Vintage Rose. Макияж готов!
Общий образ (прошу понять и простить, дневной свет практически отсутствует…).
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Если остались какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях!
Источники фото:
Даша, очень одобряю выбор косметики, а макияж как всегда безупречный.
Нужно бооольше макияжей!Красивое название)
Только вроде палетку ты ещё не показывала, посему очень ждём обзор на неё
Красота во всём-в картинках ночного неба, в образе, который вам удалось воспроизвести)))
Пишу и конечно же понимаю, что на всю-эту красоту нужно время.
Палетка очень понравилась, нереальные оттенки . Надо все таки ее купить)
А насчет Нового года я тоже еще не решила, надо с нарядом определиться