Сегодня — об одном из любимых карандашей для губ)
Карандашей много не бывает))
Контур моих губ не особо четкий, им не помешает визуальный объем и небольшая коррекция верхней губы, поэтому для меня этот вид декоративной косметики особенно актуален.
Среди множества карандашей для губ, представленных сейчас на бьюти-рынке, я особенно выделяю продукты Shik, так как они полностью устраивают меня по качеству, оттенкам и адекватной цене. Одной из последних удачных покупок стал карандаш этой марки в оттенке Monza.
Деревянный карандаш дополнительно был упакован в картонную коробку с внутренней перегородкой, благодаря чему он не будет трястись и повреждаться при транспортировке.
Грифель карандаша защищен пластиковым колпачком, который плотно сидит и не слетает.
Сама поверхность карандаша матовая, тактильно приятная. Вес — 1,14 г.
Затачивается без проблем.
Monza — красивый, сложный оттенок бежево-коричневого, но с красноватой ноткой.
Подтон, скорее, нейтральный, не могу с точностью определить — на солнышке он дает едва заметную красноватую теплоту, в тени выглядит совсем холодным.
Оттенок схож с пигментом моих губ, а точнее, с цветом ближе к слизистой, поэтому даже когда карандаш сходит с губ, это совершенно незаметно!
Monza похож по оттенку на Bellagio, только последний чуть темнее и в нем еще больше выступает красная нота.
В разном освещении:
Карандаш имеет более мягкую полуматовую текстуру, благодаря чему не тянет кожу губ.
Наносится ровно, без комочков, хорошо держит контур. Стойкость продукта меня устраивает, с утра ношу его 4-5 часов, после обеда подправляю.
Я использую карандаш чаще всего именно для прорисовки более четкого контура губ, причем с этим карандашом контур получается не резкий, а словно бархатный, «плюшевый»)))
После такой прорисовки я наношу помаду, либо мягкими штрихами заполняю всю поверхность губ карандашом. В обоих вариантах использования карандаш ведет себя просто безупречно.
Вариант с бальзамом для губ Mirra:
Здесь на губах только карандаш: губы выглядят суше, чем на предыдущем фото, несмотря на то, что я предварительно их увлажняла. Поэтому вторым способом нанесения я пользуюсь реже. Однако надо отдать должное — покрытие в течение всего времени не трескается, не комкуется.
Карандаш на протяжении всего времени носки ведет себя достойно, кожу не сушит. На губах не ощущается, дискомфорта и стягивания нет. А достаточно универсальный оттенок подойдет к большинству образов!
Спасибо за внимание!
Делитесь своими любимыми карандашами для губ)
Будьте красивы!
У меня достаточно большая коллекция из разных сегментов от масса до люкса, а самый любимый — копеечный, название стерлось( он просто суперский! держится весь день, не сушит, именно с ним я начала использовать карандаши вместо помад
А попробуйте поверх нанести масло для губ или блеск — этот оттенок будет смотреться как живая карамель очень нежного оттенка, судя по фото.
Это я так, фантазия разыгралась — просто сама карандашики чаще всего таким способом ношу
У Вас очень красивые губы!
И что? Таки нарыла один малюсенький имаг, где он оказался в наличии. Взяла его и еще кучку всякого от Шик. Оформить заказ. Готово!
Вот что вы делаете со мной, девочки?
Такой момент, у нас они продаются в белом оформлении. Не как ваш. Полагаю у вас обновленная версия, наверно. Не в курсе? Этот имаг, где я заказывала, сам закупается на официальном сайте автора косметики. Карандаш произведен в июле 2018.