Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
М53
11 октября 2019, 23:37
6575
10
М53

Мой новый любимый карандаш для губ - Estrade 209

11 октября 2019, 23:37
6575
10

Фирма Estrade известна своими хайлайтерами, являющимися бюджетной альтернативой Мери-Лу от The Balm. И я думала, что это — единственный удачный продукт у бренда, пока случайно не узнала об этом карандаше для губ. Его оттенок для меня идеален 😍

Мой новый любимый карандаш для губ - Estrade 209


Мой новый любимый карандаш для губ - Estrade 209


Мои любимые карандаши для губ — цвета пепельной розы / пыльной розы / коричнево-серо-розового оттенка / mauve / dusty mauve… в общем, названий и подоттенков много, но суть, я думаю, все уловили. И мало того, что карандаш подобного оттенка трудно найти (на мне почти всё, что принято считать пепельно-розовым и пр. страшно рыжит из-за холодного розового подтона кожи, так еще и то, что с таким трудом удается найти, снимают с производства! Просто вопиющая несправедливость(( Такая участь постигла прекраснейший LaCordi 305, Essence 07 Plum Cake, с Pupa 04 непонятная история (я так и не поняла, сняли его или нет, но то, что его очень трудно найти в магазинах — факт) и многие другие, о которых я уже и не помню. Надеюсь, Estrade 209 не попадет в этот список павших 😅

Мой новый любимый карандаш для губ - Estrade 209


Итак, о карандаше.


Упаковка — нормальная, красивая, особенно как для масс-маркета, ничего не стирается.

Мой новый любимый карандаш для губ - Estrade 209

Материал карандаша (дерево) среднего качества. Точнее, в большинстве случаев проблем не возникает и претензий нет, но бывает, точишь, а дерево просто трескается (на фото карандаш после неудачной подточки). Но дерево мягкое, если красить губы подсточенным карандашом, оно не будет царапать губы.

Мой новый любимый карандаш для губ - Estrade 209


Текстура карандаша (грифеля) идеальная. Он очень легко наносится, им удобно как прорисовывать контур, так и заштриховывать всю поверхность губ, он не оставляет полосок и точек. Он не слишком жирный и не слишком сухой.


Оттенок — конечно, самое интересное в этом карандаше. Остальные достоинства его просто дополняют 😂. Он еще лучше, чем мои самые любимые Pupa 004 и LaCordi 305. Он — нечто среднее между ними. Он не такой розовый, как LaCordi и не такой коричневый, как Pupa. Это — именно то, что я так долго искала.Estrade 209 — просто лучший из всех опробованных мною карандашей.


Стойкость — прекрасная. Отпечатывается с губ минимально. Держится очень долго, особенно контур, а даже если что-то поесть, то вид все равно будет приличный, даже если вы не сразу подкрасите губы.


Цена — 150-200 руб


Оценка — 5! (скупаю все карандаши, что вижу 😂 )

Похожие отзывы

Комментарии 10

LenaMur 11.10.2019
О! Возьму на заметку, спасибо! У нас с вами, похоже, одинаковые любимые оттенки. Грущу по старому карандашу эссенс-новая формула их карандаша фу   А пупа у меня ещё 2 шт.в заначке)
Immortelle09 12.10.2019
Красивый оттенок карандаша)Если будет возможность, то попробуйте у Estrade моно-тени.Пигментация бешеная и держатся без базы целый день! Единственный минус-не очень большая палитра.
ElenaLegenda 12.10.2019
Вау! Красивый образ в целом и Вы очаровательная 😍❤️ Запишу в хотелки👍
Blackfruit 12.10.2019
Спасибо! Цвет находка   Буду искать.
slastenka 12.10.2019
Тоже люблю этот карандаш, но он не стойкий от слова совсем. Но у них есть цвет, который мне ооочень нравится, поэтому покупаю уже в 10 раз наверное этот карандаш.
Smoky 12.10.2019
Спасибо, пригодится такой карандашик, цвет прекрасен!
komissarenko 13.10.2019
Есть у меня карандаш этой марки. Да, действительно им очень легко работать. Но меня смущает запах ( запах дешёвого) карандаша. Но все равно пользуюсь, отличный карандаш за такие деньги
Solnechnoe_Utro 13.10.2019
И у меня та же беда с карандашами. Мне еще идеально подходит Эйвон mystery mauve, у него и качество хорошее.
Эстраду беру на заметку! Спасибо!
Ваши губки этот карандаш украсил.
NadyaK28 17.10.2019
По-моему ваш карандаш похож на оттенок Mauv от Nyx, только тот стоит рублей 600, если не ошибаюсь.
Olga Chepeleva 21.10.2019
И мой карандаш как-то неприятно пахнет. Пока только попробовала, надеюсь, что этот запах не долго держится. Карандаши не упакованы в слюду, советую нацелившимся оценить отдушку до покупки. А цвет хорош, благородный.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.